|
меня тоже это иногда напрягает
правда не вижу смысла возмущаться
всё равно всех не научишь нормально фотографии выгружать
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
[MOD] Возвращайтесь к обсуждению фотографий, а не способов их размещения.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
1. Я нажимаю только на те, которые мне интересны и для которых прописана гиперсылка, это очевидно.
2. А не лучше ли авторам быть ответственными за ту информацию, ссылки, которые они предоставляют? Опять же, это вопрос хорошего тона. И если требуются дополнительные действия - это уже не может быть удобно. К счастью этим набором тегов от радикала пользуются только в СНГ , зарубежные фотохостинги такого себе не позволяют ,и думаю, что зарубежные пользователи не слепо копируют себе текст в сообщения.
3. Если тебе ничего не мешает,тогда чего ты споришь с теми,кому это мешает. И главное о чём! Будто бы от твоих слов кому-то станет лучше или проблема исчезнет. Это просто бессмысленно - сытый не только не понимает голодного, но и пытается убедить его в том, что он тоже сыт.
И опять же, несмотря на бессмысленные споры, даже если несколько человек, по незнанию или лени практикующих постинг замаскированных рекламных ссылок, задумаются, то цель, можно сказать, достигнута.
Последний раз редактировалось Freez; 22.06.2011 в 08:33.
та я уже отцепился. "не с кем разговаривать" - прямая цитата моего оппонента.
резюмируя дискуссию - щоб вы с каждой свадьбы приносили одни и те же фотографии с точностью до бита. впрочем многие к этому стремятся
та не хожу я туда. чтобы глаз не замыливать. нам, фотографам-бытовикам, смотреть на всякие поделки самоучек без образования страдающих звездной болезнью негоже. еще не дай бог начнешь всякую гламурню снимать
там обычный фотошоп - как коряво протертое светлое пятно в центре можно сравнить с вьентированием ? )
Да ну, что вы такое говорите! Там ровное виньетирование.
страшно спросить что и откуда вышло
знаю конечно что что у фотографов фантазия бурная.. Но думала что тут комментируются фото а не подписи...)))
Социальные закладки