Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 807 из 2686 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 53705
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    спасибо за наезд
    то есть ждать по часу машину и помахать ей вслед ( уехавшей с другими людьми ) для клиента это нормально, а ложняк для такс. только от того что человек просто хочет уехать ( хоть тушкой, хоть чучелом) - это нонсенс?быстрее надо ехать-с
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #16122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    если бы все клиенты взяли себе такую практику, было бы неплохо, и уезжаешь наверняка, и такси бы торопились приехать первым. А не покуривая и вразвалочку..через 40 минут..
    такие клиенты, девушка, могут быть классифицированы по признакам сексуальных меньшинств - для них черный список не канает, тут надо отдельный цвет выбрать.

3. Вверх #16123
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    вот как надо работать!!
    Изображения

4. Вверх #16124
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    если бы все клиенты взяли себе такую практику, было бы неплохо, и уезжаешь наверняка, и такси бы торопились приехать первым. А не покуривая и вразвалочку..через 40 минут..
    а если оба водителя приедут через 5 минут)) и будут ждать одного пассажира ? тапком ему по голове дать можно?))
    опять повторяються - не вина водителя что он ехал 40 минут, тут другие факторы играют. Нет машин, пробки, выдали заказ когда еще он вез клиентов.

Все же упирается в цену!!! вот вы готовы +10-20 гр платить к стоимости поездки, но зато всегда будет машина на стоянке.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #16125
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Все же упирается в цену!!! вот вы готовы +10-20 гр платить к стоимости поездки, но зато всегда будет машина на стоянке.
    А об этом, кстати, тут уже неоднократно говорили. За соответствующие деньги- гарантия, "не шмагла"- неустойка клиенту. А то лишь за простой больше 5 минут с пассажиров бабло снимать с секундомером. В мечтах- и в пробках тоже...
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    вот как надо работать!!
    Там лишь не хватает пункта расценок: набить морду водителю и угнать тачку О! Я бы ещё добавил сервис: насрать в багажник И помочиться на заднее правое колесо. Хотя, ИМХО, последняя услуга - очень недорого должна стоить. Конкуренция- собаки и коты

6. Вверх #16126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А об этом, кстати, тут уже неоднократно говорили. За соответствующие деньги- гарантия, "не шмагла"- неустойка клиенту. А то лишь за простой больше 5 минут с пассажиров бабло снимать с секундомером. В мечтах- и в пробках тоже...Там лишь не хватает пункта расценок: набить морду водителю и угнать тачку О! Я бы ещё добавил сервис: насрать в багажник И помочиться на заднее правое колесо. Хотя, ИМХО, последняя услуга - очень недорого должна стоить. Конкуренция- собаки и коты
    Гарантия возможна наверное при условии "два счетчика" не меньше, а неустойка не более 10% (мое личное понимание - дороги малопрогнозируемы, отказ от других вызовов должен быть оправдан, везти без заработка - не вариант)
    а Ваши доп услуги и сервис - наверное по двойному тарифу химчитски, автомойки и розыскной службы милиции считать надо + чаевые

7. Вверх #16127
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Гарантия возможна наверное при условии "два счетчика" не меньше, а неустойка не более 10% (мое личное понимание - дороги малопрогнозируемы, отказ от других вызовов должен быть оправдан, везти без заработка - не вариант)
    а Ваши доп услуги и сервис - наверное по двойному тарифу химчитски, автомойки и розыскной службы милиции считать надо + чаевые
    та тут же половина сидит любителей кастрюли )) и считает нормальную цену себестоимость проезда, 2 гр - 1км )) не больше

8. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Опять реклама Это на Вас очки были искажающие реальность, с точностью до наиборот!
    Что-то вам мерещится постоянно реклама, а, по-моему, Макса все знают не один год и врядли можно упрекнуть в пиаре какой-либо компании или фирмы, не знаю уж, как у вас они называются.

9. Вверх #16129
    User banned
    та тут же половина сидит любителей кастрюли )) и считает нормальную цену себестоимость проезда, 2 гр - 1км )) не больше
    "Себе стоимость", "тебе стоимость", "кому стоимость"? Почитаешь эту тему (так, заглянув в неё, не зная всех нюансов), и покажется, что "таксисты", точнее, как было правильно замечено "радиокастрюля"- самый обделённый "класс" предпринимателей. У всех бабло течёт рекой, а таксиста те, кто "у реки", пытаются кинуть, развести и продинамить. Да ещё "орудие производства" постоянной финансовой подпидки требует ввиду амортизации. Экие "фантомасы"... (с)

10. Вверх #16130
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Что-то вам мерещится постоянно реклама, а, по-моему, Макса все знают не один год и врядли можно упрекнуть в пиаре какой-либо компании или фирмы, не знаю уж, как у вас они называются.
    все может быть, может и в чимпестаре появится красавчик в костюме с галстуком, сейчас погода позволяет как раз от ихнего контингента чего угодно ожидать можно

11. Вверх #16131
    "Себе стоимость", "тебе стоимость", "кому стоимость"? Почитаешь эту тему (так, заглянув в неё, не зная всех нюансов), и покажется, что "таксисты", точнее, как было правильно замечено "радиокастрюля"- самый обделённый "класс" предпринимателей. У всех бабло течёт рекой, а таксиста те, кто "у реки", пытаются кинуть, развести и продинамить. Да ещё "орудие производства" постоянной финансовой подпидки требует ввиду амортизации. Экие "фантомасы"... (с)
    если мы тут такие меркантильные, почему вы не поехали в Иличевск за 60 рубасиков и обратно? что, цена для лохов? или когда вам предлагают 15 грн с таирова в центр, втроем вы выбегаете чтоб открыть дверь и погрузить багаж?
    вот поэтому вы и набрасываетесь тут на нас. ехать хочется а деньги платить Чебурген давит
    Последний раз редактировалось begi2005; 24.06.2011 в 06:16.

12. Вверх #16132
    скопирую с темы кастрюля, положение вещей на данный момент. Писал про девушек) можно и переиначить и про любого.

машина стоит 10000 денег американских, мне надо их сперва найти чтоб потом ехать по себестоимости, для себя посчитал это 2 гр км.
    переспать с девушкой мне стоило 30 гр, но перед этим цветы и конфеты, как полагаеться
    почему вы хотите ехать по себестоимости избегая покупку машины? значит я от вас могу хотеть секса за проезд избегая ухаживаний!!! по честному.

13. Вверх #16133
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ну если нет денег на машину, чтобы работать в такси, какой смысл эти деньги искать, чтобы работать в такси и ныть тут?)

Тут просто люди непонимают. и изредка начинают спорить с нашими форумными таксистами. (очень обделенными, с нетбуками, с беспроводным инетом и прочим чего у многих нет)
    Они же не понимают что существует энное колво людей, которые стоят под бардюром, хамят если предлагаешь дваццатьпять с таирова в центр утром, и прочее
    им в общем делать как такого нечего, потомучто все остальные в отличии от них - работают, пусть заработок невелик, но он есть.
    Просто обленившиеся вконец люди, которым в очередях делать нефиг.

Так что люди, не пишите попусту, им фиг что когда докажешь

кстати маршрут, нужна цена
    Белый Парус - Совиньон
    Самое дешевое - страх такси - 46-48 грн.
    кто меньше?
    пару раз в неделю надо ездить
    Последний раз редактировалось Cashtane; 24.06.2011 в 00:52.
    rb20e

14. Вверх #16134
    Не покидает форум Аватар для samym
    Там лишь не хватает пункта расценок: набить морду водителю и угнать тачку О! Я бы ещё добавил сервис: насрать в багажник И помочиться на заднее правое колесо. Хотя, ИМХО, последняя услуга - очень недорого должна стоить. Конкуренция- собаки и коты
    Не смешно. Всё больше Ваших сторонников (судя по аве) так и поступают. Всё больше приматов могут заказать такси за бросовые деньги и считает, что в сервис входит право насрать на голову и вынести мозг таксисту.
    Добавьте ещё "Убить таксиста".
    Статистику выложить?

Пы.Сы. Люди, не обращайте внимание, таких хватает везде, но их мизер.

15. Вверх #16135
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ну если нет денег на машину, чтобы работать в такси, какой смысл эти деньги искать, чтобы работать в такси и ныть тут?)
    да нет смысла, но если мы не будем покупать машины кто вас возить будет? кастрюля, так вы хотите чтоб катер к трапу и чтоб подешевле.
    чемпистар как раз и есть эталон такси для ....

16. Вверх #16136
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Вы знаете, я почемуто рено-дачу как раз и вижу в роли городского такси. я чего только не вижу и ярисы мелкие ездт и матизы и бмв е34 и лисы, какието огромные опели, ....зачем? сами же покупает обжору
    вон газбензин с завода кушает мало, создана для зарабатаывания....
    ан неее, это ж не тру тачка.. вот беха это тру тачка..да?)
    rb20e

17. Вверх #16137

Тут просто люди непонимают. и изредка начинают спорить с нашими форумными таксистами. (очень обделенными, с нетбуками, с беспроводным инетом и прочим чего у многих нет)
    Они же не понимают что существует энное колво людей, которые стоят под бардюром, хамят если предлагаешь дваццатьпять с таирова в центр утром, и прочее
    им в общем делать как такого нечего, потомучто все остальные в отличии от них - работают, пусть заработок невелик, но он есть.

Белый Парус - Совиньон
    кто меньше?
    давай теперь уточним.
    ПРо людей которые мало зарабатывают - если человек трудиться с 8 утра до 12 ночи, и домой едет и маршруток нету. Притензий нету те 20-30 гр домой это нормально.
    А вот те кто каждое утро ездят - за 20 гр паскот - центр , или что то еще, и им просто лень быть в тесной маршрутке, и еще могут не согласиться на жигули. И что то тут пытаються доказать что мало зарабатывают, и все такое.
    Просто по моему мнению жлобы!!!!

Особенно ваш пример белый парусс - савиньен. Это туда и обратно на площадь деревянко 25 км. И вам еще хочеться дешевле......

18. Вверх #16138
    Вы знаете, я почемуто рено-дачу как раз и вижу в роли городского такси. я чего только не вижу и ярисы мелкие ездт и матизы и бмв е34 и лисы, какието огромные опели, ....зачем? сами же покупает обжору
    вон газбензин с завода кушает мало, создана для зарабатаывания....
    ан неее, это ж не тру тачка.. вот беха это тру тачка..да?)
    тру тачка например новая королла. 1.6 через 5 лет поменять опять на новое авто, вот это правильно!!!!
    В логане нет кондишки и подушек, да машина не тру и не для такси. Особенно летом - некоторые хотят кондишку а не ветер в лицо.

19. Вверх #16139
    Постоялец форума Аватар для ираклий

Белый Парус - Совиньон
    кто меньше?
    Шутите!!?? Сколько говорить, сезон настал, работы и у кастрюли валом!!! Про "заказать авто" вообще молчёк!!! В Вашем случае надо говорить, кто больше, разумеетса в разумных пределах.
    Я вез с второго Совиньена в Аркадию, 59 по "базе", дали 65!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #16140
    User banned
    тру тачка например новая королла. 1.6 через 5 лет поменять опять на новое авто, вот это правильно!!!!
    В логане нет кондишки и подушек, да машина не тру и не для такси. Особенно летом - некоторые хотят кондишку а не ветер в лицо.
    в логане есть кондишки, не во всех комплектациях, но есть.

Ответить в теме
Страница 807 из 2686 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права