Вот пачитайте!!!
http://www.lksmu.in.ua/article_leftunion.htm
| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Вот пачитайте!!!
http://www.lksmu.in.ua/article_leftunion.htm
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Что значит -"еще как платят". Ровно столько, чтобы бы всю жизнь погашать кредиты? Хозяин то берет на себя, на жену, детей и тещу и никому не должен. Чувствуете разницу.
Рынок труда огромен, весьма условно. За нищенскую зарплату - мест много. И находят люди эту работу и увольняются, а вот как это будет отражаться на пенсии, медстраховании и прочем социальном - никого еще не интересует. Вот и получится - всю жизнь работал, где мог человек -вышел на пенсию -стал нищим сразу. Или если заболел.
А вот высокооплачиваемые места - редкость. А классовые враги, конечно, готовы платить хорошие деньги - но ведь взамен они получают в несколько раз больше от этого работника.
Речь шла не о тех магазинах, кафе, или маленьких фирмах, где хозяин ( допустим, очень честный человек) все сделал сам, не пользуясь связями, обманом, случаем и т.п. и платит всем хорошую ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату с отчислением в социальные фонды, обеспечивает медицинскую страховку, бесплатное питание, оплачивает путевки, детский садик, ясли, обучение детей труженников. Если такие есть - то о них речь сейчас не идет. Вот только не знаю -есть ли такие?
А уж если вести речь о крупных гигантах индустрии - то с какого перепуга (ваш термин) - это вдруг стало не своим? Из-за того что народ обманули? И все -думают забыли? Ничего подобного - не забыли, вся промышленность, вся инфраструктура осталась в подавляющем большинстве с советских времен. А теперь -стоит завод, коптит небо -прибыль одному, а ущерб миллионам и слабая компенсация в виде зарплатки? Мы с этим несогласны.
Структура Коминтерна
Принцип комплектования подразделений территориальный, т.е. подразделение комплектуется из членов организации, проживающих в данном квартале, районе. Привязка к избирательным округам желательна.
Подразделения, носящие одинаковые географические названия, нумеруются арабскими цифрами.
Комитет в количестве 3-6 человек. Организовывается на сельской улице, в городском доме.
Группа. Из двух- трех комитетов составляется Группа. Группа образовывается в городском квартале, небольшом селе, деревне. Группа от 6 до 20 человек.
Сектор. Из трех групп составляется Сектор, который охватывает городской микрорайон, село, деревню, сельскую округу и насчитывает от 20 до 50 человек.
Бригада. Из трех-четырех команд составляется Бригада, которая территориально охватывает городской район, небольшой город, сельский район. Имеет название по названию территории, на которой располагается. В бригаде насчитывается от 50 до 200 человек.
Дивизион. В состав дивизиона входят четыре бригады. Численность дивизиона достигает 200-800 человек. Территориально охватывает город, группу сельских районов, небольших городов. Имеет название по названию территории, на которой располагается.
Регион. Набирается из трех-четырех дивизионов. Численность Региона доходит до 3500 человек. Имеет название по названию территории, на которой располагается. Например, на Украине -30 регионов, в Росиии - 90 регионов, и так далее.
Округ. Имеет название по названию территории, на которой он располагается.
Союз. Имеет название по названию территории, на которой он располагается. Например, Украинский Союз, Литовский Союз и так далее.
Империал. Объединение Союзов.
Центральный аппарат
Состоит из девяти управлений.
1. Управление Департамента.
2. Управление кадров.
3. Оперативное управление.
4. Правовое управление.
5. Управление безопасности
6. Управление культуры.
7. Управление развития.
8. Управление экономики.
9. Управление здравоохранения
Коминтерн! Вы сделали своему товарищу выговор по партийной линии, за поведение недостойное настоящего коминтерновца?
Или у вас подобное свинство даже на плакатах размещают? "Смерть буржуям" туда же?Не жлобствуй, либеральный свин!
.... "хочицца ржать" Вам именно от полного непонимания жизненных реалий.
Юных коммунистов надо направить на стажировку в сев.Корею - там они быстро осознают прелести своего надуманного рая....
Не претендуйте на чужое, не мечтайте всех ограбить, зарабатывайте на своё - не будем врагамикак я могу считать врагом человека, с кем мои взгляды совпадают.
Это же не кертис с индейцем...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А не набирайте столько кредитов, копите, открывайте своё дело...
Именно - никому не должен. А перед этим - копил, не спал, сколачивал бизнес... а не бегал по магазинам за жк-теликамиХозяин то берет на себя, на жену, детей и тещу и никому не должен..
ОК, что считаем "нищенской зарплатой" ?За нищенскую зарплату - мест много.
Не работайте на "классовых врагов", если так уж жаба душит за чужие деньги. Считайте свои.классовые враги, конечно, готовы платить хорошие деньги - но ведь взамен они получают в несколько раз больше от этого работника.
Начните свой честный бизнес - только тогда до Вас дойдёт, что жизнь реальнее подростковых эротических фантазий.Речь шла не о тех магазинах, кафе, или маленьких фирмах, где хозяин ( допустим, очень честный человек) все сделал сам, не пользуясь связями, обманом, случаем и т.п. и платит всем хорошую ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату с отчислением в социальные фонды, обеспечивает медицинскую страховку, бесплатное питание, оплачивает путевки, детский садик, ясли, обучение детей труженников. Если такие есть - то о них речь сейчас не идет. Вот только не знаю -есть ли такие?
Вы работали когда-нибудь на советском предприятии ? Вы жили в совке на совковую зарплату ?А теперь -стоит завод, коптит небо -прибыль одному, а ущерб миллионам и слабая компенсация в виде зарплатки? Мы с этим несогласны.
Последний раз редактировалось Indeets; 22.12.2007 в 22:55.
Что копить? Если не хватает у людей на самое обычное. И как не брать кредиты -нужно жить, пользоваться благами цивилизации. Или вы хотите, чтобы люди наемного труда готовили пищу на костре? Кто-то может и будет открывать свое дело, но вы берете частное и переводите выводы на большинство.
Опять частный пример. А если это бывший коммунистический чиновник, если это бандит, если это действующий милиционер - то и коррупционный приход к своему бизнесу вы считаете нормой? Частные случаи о которых вы пишите редки, а вы аргументируете ими. Кто у вас в городе -самый богатый -губернатор, мэр, генерал, бандит. Правильно? А вы берете копеечный пример честного (допустим) человека и делаете вывод по всей системе.
В каждом регионе по разному. Думаю, что вы знаете это. Прибегать к цифрам неуместно.
А на что жить сейчас? И придет время, что никто на классовых врагов работать не будет. И "жабы" о которой вы упомянули - нет. Есть чувство справедливости и совести.
Честный бизнес? Это возможное словосочетание? Или это ваши фантазии?
Да. И предвидя ваши аргументы - не все было хорошо. Но менять строй было неправильно. И Союз разрушать было неправильно. Народ в очередной раз был обманут. Народу нужно вернуть свое благосостояние и уважение. Продолжать социализм с учетом прошлых ошибок.
Я так розумію: ліва ідея – невмируща. Особливо в Україні. Є дві колони політичних діячів: намагання ПСПУ, СПУ, СДПУ(о) створити Лівий фронт, є також КПУ, яка намагається зробити ребрендінг партії. Майже забув: є ще Василь Волга, якій робить вибухівку із ідей Кушнарьова (на мій погляд, дуже чесної та сильної людини, гордість ПР) та основних тез лівих (погодинна оплата праці, та збільшення долі з/п у продукті).
А ваша ідея, шановний Комінтерн – це жарт перед Новим Роком.
Копить - деньги.
На необходимое - хватает. А то, что обычно берут в кредит - двд, фотики-камеры, жк-телики, микроволновки - конечно обычное, но вполне "обходимое". Или Вы тщательно будете делать вид, что в кредит берутся продукты-одежда-квартплата ?
Это ж "потребительство", так проклинаемое красными ! Вам низзя !И как не брать кредиты -нужно жить, пользоваться благами цивилизации
Вопрос дурацкийИли вы хотите, чтобы люди наемного труда готовили пищу на костре?. Комментарию не подлежит.
Лично моих примеров хватает.Кто-то может и будет открывать свое дело, но вы берете частное и переводите выводы на большинство.
Нет, ессесно. Но и это - неизбежная реальность, рассказы про искоренение - глупая утопия.если это бывший коммунистический чиновник, если это бандит, если это действующий милиционер - то и коррупционный приход к своему бизнесу вы считаете нормой?
Частные случаи о которых вы пишите редки............выходите из подполья - война давно кончилась !
А я и не говорил про "самых-самых богатых". Я про простых...Кто у вас в городе -самый богатый -губернатор, мэр, генерал, бандит.
Значит сами не знаете... но - говорите... как это надоело уже. Лозунги, общие фразы, страшилки...
Вас кто-то кормить обязан ? Работайте....А на что жить сейчас?
придет время, что никто на классовых врагов работать не будет..... для вас - никогда, вы всегда будете считать любого, кто побогаче и умнее/удачливее классовым врагом
.
Когда жабы нет - не считают чужие деньги"жабы" о которой вы упомянули - нет. Как например Вы их считаете тут : "классовые враги, конечно, готовы платить хорошие деньги - но ведь взамен они получают в несколько раз больше от этого работника"(с)
.
Вы ж сами пишете : "Речь шла не о тех магазинах, кафе, или маленьких фирмах, где хозяин ( допустим, очень честный человек) все сделал сам, не пользуясь связями, обманом, случаем и т.п. ...." - так что же мешает Вам честно разбогатеть ? Ах, да - хочется всего и сразуЧестный бизнес? Это возможное словосочетание? Или это ваши фантазии?....
Где, кем ?Да.
Да-да, надо было всем и дальше жить в рабстве у государства, производить никому не нужную продукцию, изводить материалы на уродливую одежду/обувть, на недомашины и недобытовую недотехнику....менять строй было неправильно. И Союз разрушать было неправильно
Припинить сваритися! Indeets не вміє апелювати фактами. Більш схожий на “тьотю-Соню у бігудях” в одеській комунальної квартирі.
Чого вартий, наприклад, цей пост: “Копить - деньги.
На необходимое - хватает. А то, что обычно берут в кредит - двд, фотики-камеры, жк-телики, микроволновки - конечно обычное, но вполне "обходимое". Или Вы тщательно будете делать вид, что в кредит берутся продукты-одежда-квартплата”
Він свідчить, що Indeets – людина егоїстична, схожа на страуса. Напевне, він не пам’ятає, що українець займає другу з кінця сходинку по рівню достатку у Європі (ми вище лише за Молдову)
to Indeets
Якщо для вас лівий рух – пустий звук, то навіщо нести мотлох у цей топік?
Социальные закладки