Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 640 из 3228 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 64557
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на тему уксуса - как то нужен мне был срочно уксус.. прибегаю в Сильпо - а там 3 вида.. самый дешевый - который сейчас в акции - от него был только ценник, стоил чуть более 2 грн.. второй был за 4-99 за литр (и тот и тот 9%), и третий с дозатором с меньшим объемом... ну взяла я тот что за 4-99 и теперь вот думаю - а чем так простой уксус может отличаться друг от друга, что цена аж в 2 раза отличается? специалисты объясните
    Я сейчас отличаю их так. Самый простой уксус - для мытья туалета очень правильная вещь (совет от Малышевой в программе о здоровом доме). А те, что подороже - это для еды, хотя и тот, туалетный, тоже можно есть

2. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Самый простой уксус - для мытья туалета очень правильная вещь (совет от Малышевой в программе о здоровом доме).
    спасибище! а то я как раз для "этого места" не могла найти эко-заменитель химии

3. Вверх #12783
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    а как по мне, так Премиевская икра с привкусом растительного масла (или мне так попалось), но есть ее я не могла, а вот в Санта Бремор такого не чувствовала
    Нам тоже Премиевская не понравилась,хотя и Санта Бремор очень сильно изменился, или мы уже объелись.

4. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а шо за фигня с ценой соли?? она еще вчера стоила 1.59 у нас, теперь типа 1.94 перечеркнуто и мегаскидка 10 копеек? от так они и крутят цены!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #12785
    User banned
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А те, что подороже - это для еды
    А ещё надо повнимательнее быть со всякими яблочными, рисовыми, лимонными и т. д. Чаще всего это обычный уксус с добавлением эссенций и ароматизаторов. Я так как-то на "яблочном" прокололся, он где-то через месяц-плотора из золотисто- розового превратился в белый, а на дно хлопья розовые выпали. "Свернулся"...

6. Вверх #12786
    Не покидает форум
    А по чем стейк лосося по цене недели? На сайте цены нет(

7. Вверх #12787
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Я посмотрела,по моему 86 с копейками....
    Хотела взять молодой картошки очищенной,что то в Сильпо цена какая то заоблачная 18...., если в той же Таврии 11.60(если правильно запомнила). Сейчас приду и скажу точно. Народу сегодня в это время ужас как много,видимо уже с моря,голодные.....

8. Вверх #12788
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Королева-89,99-отдичный-взяла две штучки-крутила,нюхала-свежий
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 23.06.2011 в 14:43.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #12789
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люди, подскажите, как поступить: вчерась купила пирожные , два вчера съели, были свежайшие и вкуснейшие, сегодня достала из холодильника третье, откусила, а во рту вкус ацетона, понюхала, действительно пахнет. Переться с откушенным пирожным ( сразу вспоминается фельетон Зощенко) и доказывать, что не верблюд... или на сайт им написать, тоже бред, они ж его понюхать не могут. Дело не деньгах, конечно, сколько оно там стОит, но химию глотать ((, я ребёнка кормлю

Да, письмо счастья мне тоже не пришло, активировать обещали с 26 числа всё.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #12790
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Предлагаю такой вариант-это пирожное выкинуть и больше никогда не покупать пирожные в Сильпо, тем более, если кормите-там же кроме муки и сахара натурального ничего нет.
    Сладкое-или печь самим или покупать в надежных местах, тем более летом.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #12791
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, как поступить: вчерась купила пирожные , два вчера съели, были свежайшие и вкуснейшие, сегодня достала из холодильника третье, откусила, а во рту вкус ацетона, понюхала, действительно пахнет. Переться с откушенным пирожным ( сразу вспоминается фельетон Зощенко) и доказывать, что не верблюд... или на сайт им написать, тоже бред, они ж его понюхать не могут. Дело не деньгах, конечно, сколько оно там стОит, но химию глотать ((, я ребёнка кормлю

Да, письмо счастья мне тоже не пришло, активировать обещали с 26 числа всё.
    О ,у меня был тоже такой случай,на сколько я люблю заварные пирожные, на сколько мне Сильпо отбило охоту их кушать. Купили, а там такое впечатление,что крем смешали со средством для мытья посуды или с шампуню, откусываешь, а со рта сразу шары вылетают. Чудненько....
    Сделайте выводы,да и летом лучше воздержаться от таких лакомств, надежней для здоровья, что то самому испечь.

12. Вверх #12792
    Ягода Маринка

Стейки у нас на Г.Петрова по 89,99

Очень классные эти помидоры розовые
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #12793
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ага, всем спасибо за мнения . Понятно, что есть дальше я его не буду, просто вдруг отравилась, поэтому похраню. На счёт натуральности, сейчас очень сложно и самому сделать всё из ЭКОпродуктов, утопия, ну это ладно, не та тема. Печь до недавнего времени получалось, а сейчас уже ребёнок не дает. В общем жаль, придётся булочки кушать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #12794
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Очень классные эти помидоры розовые
    Подтверждаю. С виду недозрелые, но уже сделал из них салат и схомячил , на твёрдую четвёрку по сравнению с настоящими полевыми(которых пока ещё нет, а у этих всё же есть "пластмассовый" привкус), с учётом цены на сегодня Но надо выбирать, они очень мешаные. А вот с "молодой морковкой"- "развод лохов". Никакая она не "молодая", по крайней мере в нашем, одесском понимании . Просто мытая длинная морковка

15. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. С виду недозрелые, но уже сделал из них салат и схомячил , на твёрдую четвёрку по сравнению с настоящими полевыми(которых пока ещё нет, а у этих всё же есть "пластмассовый" привкус), с учётом цены на сегодня Но надо выбирать, они очень мешаные. А вот с "молодой морковкой"- "развод лохов". Никакая она не "молодая", по крайней мере в нашем, одесском понимании . Просто мытая длинная морковка
    Ну на розовые помидорки я уже давно припала,еще иногда беру желтые,но теперь у нас они огромные(я такие не люблю),еще и в середине помидоры ствол как дерево,не разрежишь ножом. А морковка у нас есть мытая,а есть молодая,у нее хвостик зеленый и пахнет хорошо.
    А я сегодня услышала новость,что наш магазин Семья-Сильпо с середины июля закрывается на реконструкцию,предположительно на 3 месяца. Ну не знаю,насколько это правда.

16. Вверх #12796
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А я сегодня услышала новость,что наш магазин Семья-Сильпо с середины июля закрывается на реконструкцию,предположительно на 3 месяца. Ну не знаю,насколько это правда.
    Я уже тоже с неделю эту новость слышу. Закрывается на реконструкцию на 3 месяца с 1 июля, поэтому там срочно распродажи в магазинчиках))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #12797
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну на розовые помидорки я уже давно припала,еще иногда беру желтые,но теперь у нас они огромные(я такие не люблю),еще и в середине помидоры ствол как дерево,не разрежишь ножом.
    Они просто розовые. Это не микадо

18. Вверх #12798
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Они просто розовые. Это не микадо
    Спасибо Алексей,я в курсе. Но они в продаже уже давно,были по 24..,потом 22...,потом ....и наконец по акции.

19. Вверх #12799
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    товарищи, это феерический капец!

мне конверт пришел!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #12800
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    товарищи, это феерический капец!

мне конверт пришел!
    пешком шёл?

Ответить в теме
Страница 640 из 3228 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права