| ||
а кто ушел налево? не он разве? это не маневр?
да, ты не знал, что он его совершит... но предусмотреть такой вариант развития событий мог
ты сообщение редактировал, только чтоб про сон добавить?
ну ты редиска в квадрате, оказывается
во всех ситуациях!!
и в той, конкретной ситуации это тебя не оправдывает!
если не ошибаюсь, в ПДД есть такое понятие - обязан предусмотреть... лень искать... мне тоже надоело, а что делать![]()
а, ну тогда можно чудить на дорогах по полной... спасибо, успокоил
я в курсе, в нете по этому вопросу инфы хватает, к сожалению. однако мысль статьи правильная... просто получилось, как всегда
нифига себе у вас крылатые выраженияладно, люди разные. у меня подругу отец тоже очень оригинальным словом называл, пока мы ей его не перевели
![]()
фигню какуета обсуждаете там вверху.
О том какие мы, о нас самих.
Друзья, попал сегодня пробку, по Среднефонтанской, в город.
Очередная авария при выезде с Синима Сити, полторы полосы в город, "заняты". Но не в этом суть, как говорится.
В очередной раз стал наблюдателем примера отношений одних людей к другим.
Итак, ситуация описана выше.
Группа людей-нормальных(т.е. розумных), некоторые из них даже в шапках были, медленно-медленно объезжает ДТП. Люди с левой полосы пропускают через одну машину, людей с правой полосы - согласитесь поведние достаточно разумное(быстрее ведь не проедут по другому никак, верно?!).
Но природа такова, что как говориться, не всем дано...понимать элементарные вещи. Говорят, зависит это от восприятия окружающего мира конткреным индивидом. Может быть, но то что это никогда не зависило от класса машины(как некоторые тут пытаются представить) - точно.
Так вот группа водителей, условно назовем ее бычье(заранее - все ваши обиды и сопоставления отвергаю), думает что можно быстрее - другими словами мешает нормальным людям жить.
Выезжает на встречку и тулится в это бедное бутылочное горлышко, задерживая людей-нормальных, в том числе и тех кто находится на своей полосе двигаясь в сторону Ж.Д. касс.
Как бы вы себя повели в этой ситуации? Остались бы человеком или может переместились бы в группу №2?
Мне интересно ваше мнение.
А что за хохма про шапкУ тут все время вспоминают, просвятите![]()
час назад выезжаю из Вузовского с левого выезда в сторону Черноморской, а шумахер в кожанной обтягивающей кепке выезжает с правого в ту же сторону и что он делает, он вылетает со своего правого, практически в паре сантиметров пролетает перед моим носом и выносится на встречную, так как 2 ряда заняты . Доезжает он таким образом до самого начала очереди и нагло со встречной вклинивается и поворачивает на Черноморскую направо. Наверное типу разрывает мозг и кепка настолько плотно сидит на башке, что предотвращает катастрофу. Машина из стареньких темно зеленая с номерами 98986. Героев надо знать в лицо.Надеюсь, что он не является посетителем этой темы,а то обидно будет что пишут одно а делают другое.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки