Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 867 из 2105 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 42081
  1. Вверх #17321
    Частый гость Аватар для irissa
    Девочки! Филорга-это профессиональная французская косметика. Фирма-производитель специализируется на пилингах-самые первые их процедуры были хим.пилинги и предлагали эту марку только в крупных салонах. На Украине и в Одессе в частности эту марку представляет Академия научной красоты( Академи-тоже их детище). Надо найти косметолога, который работает с Академи и,если ничего в структуре не поменялось, попробовать заказать через него. Может быть дешевл. чем в Аптеке.

2. Вверх #17322
    Хамелеонка
    Вот тут брала
    http://интернет-аптека.com.ua/maska-mezo-filorga-meso-masquer-50ml.html

Девули, только сразу предупреждаю, что мне 25 (нет скоро будет 26 ), поэтому мне от маски нужна была только свежесть, сияние и коррекция мимических морщинок у глаз ( что и получила). Как она действует на более зрелую кожу не знаю. Маска ограничений по возрасту не имеет.
    Последний раз редактировалось Bella17; 22.06.2011 в 22:30.

3. Вверх #17323
    http://beautystore.com.ua/shop/UID_31619_.html

Вот, что я нашла. И, в принципе, не сильно дорого-особенно если результат такой как обещают!

4. Вверх #17324
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Если вы про профессиональную, то на Жуковского в " Шарме", а вообще вот тут может ещё где подскажут)):https://forumodua.com/showthread.php?t=23509
    Спасибо за подсказку

5. Вверх #17325
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    +100 в пользу ненужности и бесполезности метеоритов!!! мне, слава богу , хватило ума не купить целую банку, а купить отсыпант на форуме. И вам, Huana, советую так сделать...купите шариков 8-10 и убедитесь, что это полнейший развод...
    Поэтому вы и не оценили кайф от метеоритов.
    Засунуть кисть в баночку и покрутить там - это ж почти магический ритуал!

Вы бы ещё 2 шарика купили - так ещё больше бы их об...ругали

Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите где можно купить краску для волос L'oreal?
    Волосы не крашу, поэтому даже без понятия где искать краску этой фирмы. А нужно знакомой - хоть убей
    В Еве, в ДЦ, в Таврии В...

6. Вверх #17326
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот миллион плюсов за Метеориты!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #17327
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я все думаю об этой мезо-маске, говорЯт, хорошо выравнивает рельеф, как бонус) видела ее в Садах Победы в аптеке , то ли 460, то ли 490.
    Дважды мама)

8. Вверх #17328
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Метеориты обожаю! Кожа действительно сияет и пахнет. Вечером если идти куда-то гулять и дует ветерок прямо ощущаю от себя этот запах пудры и получаю неописуемое удовольствие! Конечно ритуал нанесения, коробочка - вообще красота!

9. Вверх #17329
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    В Еве, в ДЦ, в Таврии В...
    Спасибо!
    Странно, я в Таврии хоть и смотрела, но ни разу не попадала на эту краску

10. Вверх #17330
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Маска, говорите, весч...
    Мега интересно.
    Считаю, что такой антистресс-афродизиако-эндорфин должен быть у больших девочек и самым святым его назначением будет маленькое чудо.
    Что еще надо женщине, чтобы жизнь начала налаживаться?
    Конечно же, чтобы отражение в зеркале обрадовало, а не как обычно у нас бывает по утрам: "Свет мой, зеркальце, заткнись! Я накраситься пришла..."

Чтобы не получить по .опе, добавлю мнение о термальной воде (нет, не из "Инфоксводоканала") Урьяж.
    1. Спрей такой же как в Авен: мелкий, практически в пар распыляет.
    2. По цене как Авен: 123 грн в аптеке "Доброго дня", но сейчас акция и 300 мл я купила за 97 грн.
    3. Фифект свежести короткий, вода испаряется с лица мгновенно из-за мелкого спрея.
    4. Писали, что стягивает лицо, поэтому и купила ее. От себя скажу, что хорошо будет для жирной кожи. Моя Т-зона не нарадуется, но глаза плавно перемещаются к вискам после ритуала офисного поливания.
    5. Фиксация макияжа: не фонтан. Не портит, но и особо не улучшает.
    6. Больше не куплю.

Фух, остался только Эвиан...
    Пока уважаю больше всех Ла рош Позе (пердоньте за гоблинское транскрибирование).
    Последний раз редактировалось Пудра; 23.06.2011 в 13:44.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #17331
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Маска, говорите, весч...
    Мега интересно.
    Считаю, что такой антистресс-афродизиако-эндорфин должен быть у больших девочек и самым святым его назначением будет маленькое чудо.
    Что еще надо женщине, чтобы жизнь начала налаживаться?
    Конечно же, чтобы отражение в зеркале обрадовало, а не как обычно у нас бывает по утрам: "Свет мой, зеркальце, заткнись! Я накраситься пришла..."

Чтобы не получить по .опе, добавлю мнение о термальной воде (нет, не из "Инфоксводоканала") Урьяж.
    1. Спрей такой же как в Авен: мелкий, практически в пар распыляет.
    2. По цене как Авен: 123 грн в аптеке "Доброго дня", но сейчас акция и 300 мл я купила за 97 грн.
    3. Фифект свежести короткий, вода испаряется с лица мгновенно из-за мелкого спрея.
    4. Писали, что стягивает лицо, поэтому и купила ее. От себя скажу, что хорошо будет для жирной кожи. Моя Т-зона не нарадуется, но глаза плавно перемещаются к вискам после ритуала офисного поливания.
    5. Фиксация макияжа: не фонтан. Не портит, но и особо не улучшает.
    6. Больше не куплю.

Фух, остался только Эвиан...
    Пока уважаю больше всех Ла рош Позе (пердоньте за гоблинское транскрибирование).
    После распыления термальной воды ее обязательно нужно промокнуть салфеткой, иначе высыхая, она будет вытягивать и вашу собственную влагу из кожи.

12. Вверх #17332
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Кстати про Avene-сейчас наборы 300 мл+50 мл продаются по цене 130 гр. Зимой, кажется, 300 мл брала по этой цене. Самая универсальная вода, на мой взгляд, - использую для всего тела круглый год.

13. Вверх #17333
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    После распыления термальной воды ее обязательно нужно промокнуть салфеткой, иначе высыхая, она будет вытягивать и вашу собственную влагу из кожи.
    И вы думаете, поможет? Если выйдя из моря вытереться полотенцем и если не вытираться, все равно соли на теле будет достаточно, чтоб стало некомфортно. ИМХО, все зависит от степени минерализации воды и минерального состава. Я, например, никакую термальную не люблю, потому что или стягивает как морская или толку от нее не видно. А вот например в Миргороде ванны из их местной воды очень приятные, но для забористости туда еще хвойный экстракт добавляют
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #17334
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    И вы думаете, поможет? Если выйдя из моря вытереться полотенцем и если не вытираться, все равно соли на теле будет достаточно, чтоб стало некомфортно. ИМХО, все зависит от степени минерализации воды и минерального состава. Я, например, никакую термальную не люблю, потому что или стягивает как морская или толку от нее не видно. А вот например в Миргороде ванны из их местной воды очень приятные, но для забористости туда еще хвойный экстракт добавляют
    Никогда не было дискомфорта от морской воды, вытираюсь полотенцем лишь в том случае, если холодно (например, ночью), а обычно сохну так. У меня даже после Куяльника нет ощущения стянутости из-за солей, наоборот, только положительные моменты - кожа становится более гладкой, подсушивается всякая мелочь ненужная и т.д. Заразили меня Урьяжем, надо будет попробовать, а то Виши и Авен вообще не впечатлили.

15. Вверх #17335
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Никогда не было дискомфорта от морской воды, вытираюсь полотенцем лишь в том случае, если холодно (например, ночью), а обычно сохну так. У меня даже после Куяльника нет ощущения стянутости из-за солей, наоборот, только положительные моменты - кожа становится более гладкой, подсушивается всякая мелочь ненужная и т.д. Заразили меня Урьяжем, надо будет попробовать, а то Виши и Авен вообще не впечатлили.
    Думаю, у людей еще и разная чувствительность кожи. Я давно очень не была на море, а тут пригласили нас на Каролино-Бугаз, уезжала я в спешке, душ не приняла, и пока доехала в город разве что, простите, не чесалась. С огромным облегчением отполоскалась в душе и успокоилась. А дети, кажется, вообще не испытали дискомфорта, может быть только из-за песка в интимных местах
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #17336
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    А чё гоблинское, именно так оно и звучит))
    Я тоже больше всего её люблю. Раньше Урьяж предпочитала, но ЛРП всё же универсальнее и нежнее (если на чистую кожу её).

17. Вверх #17337
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Думаю, у людей еще и разная чувствительность кожи. Я давно очень не была на море, а тут пригласили нас на Каролино-Бугаз, уезжала я в спешке, душ не приняла, и пока доехала в город разве что, простите, не чесалась. С огромным облегчением отполоскалась в душе и успокоилась. А дети, кажется, вообще не испытали дискомфорта, может быть только из-за песка в интимных местах
    Это и удивительно, т.к. у меня очень чувствительная кожа - светлая, при малейших воздействиях может быть покраснение, раздражение, царапины и синяки проходят очень долго, еще и склонная к аллергии. А вот к морской воде и соли как таковой кожа относится положительно, несмотря на то, что считается обезвоженной, хоть и комбинированной. Такие вот парадоксы.

18. Вверх #17338
    Все дело в том, что морская вода по своему солевому составу очень сходна с нашей плазмой, поэтому море-это почти наша стихия!!!

19. Вверх #17339
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Еще много зависит от степени загрязненности воды и наличия всевозможных примесей, слизи....иногда действительно, еле успеваешь до душа с пресной водой добежать, так противно....а иногда даже вытираться не хочется - абсолютный комфорт. Кожа у меня тоже чувствительная и сразу краснеет.

И еще. Немного по другой теме. Но не могу не написать. Купила маску Кристина, дешевую ...ок.60 грн, кажется...ваниль. Я в вос-тор-ге!!!!!! Это просто волшебная для меня маска. Наношу на ночь. Утром- кожа где надо увлажнена, разглажена, поры на носу не заметны...не понимаю, как она работает...но это реально чудо) Обратите внимание, может кому-то тоже понравится) Использую ее как маску-крем для лица, шеи и рук...утром смываю спонжем с тоником успокаивающим. Блеск)
    П.С. Кожа у меня сухая и чувствительная. Летом комби.
    Последний раз редактировалось Just a Princess; 23.06.2011 в 20:50.
    Addicted to love

20. Вверх #17340
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Купила маску Кристина, дешевую ...ок.60 грн, кажется...ваниль. Я в вос-тор-ге!!!!!! Это просто волшебная для меня маска. Наношу на ночь. Утром- кожа где надо увлажнена, разглажена, поры на носу не заметны...не понимаю, как она работает...но это реально чудо)
    я тоже нежно люблю эту маску....но оставляю её максимум на полчаса на лице....как Вам удаётся ночью спать в ней и не оставить её на подушке???

Ответить в теме
Страница 867 из 2105 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права