Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1022 из 2340 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 46790
  1. Вверх #20421
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ну этим ты нас не удивил . В Одессе не лучше...
    это наш центральный выезд типа Вашей Киев -Одесса

2. Вверх #20422
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Жи и ши с буквой И пишутся, так же как и сИликатный
    Это все, что "друзья-форумчане" могут сказать по поводу выложенного?

Не густо.
    Ну так на другое у них мозг не заточен.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #20423
    User banned
    А теперь ближе к губернатору - и так есть два момента или губернатор знает , тогда все встает на свои места или не знает, тогда какой он губернатор?

4. Вверх #20424
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Жи и ши с буквой И пишутся, так же как и сИликатный
    Все таки как мы заблуждались, когда считали, что матвийчук ботов подбирает по уровню интеллекта не выше своего...Как мы заблуждались...вот Сережа знает, как правильно писать жИшИ

Было бы вообще замечательно, если бы Сережа комментировал не подписи к данным фотографиям, а сами фотографии...Ну видно, матвийчук совсем умных не любит, информашек от губернашки достаточно видать(

5. Вверх #20425
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    ...вот Сережа знает, как правильно писать жИшИ
    (
    Сережжжа у нас Молодец!!!

6. Вверх #20426
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это все, что "друзья-форумчане" могут сказать по поводу выложенного?
    А что сказать-то? Отвратительно, конечно...
    Я приблизительно представляю, кто именно является "соавтором" сего флейма...но мое отношение к этому существу не снимает актуальности проблемы. Надобно бы оповестить губернатора...настойчиво эдак... И если это подействует - можно будет признать, что власть прислушивается к народу...если же нет...гм...

7. Вверх #20427
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я приблизительно представляю, кто именно является "соавтором" сего флейма...но мое отношение к этому существу не снимает актуальности проблемы. Надобно бы оповестить губернатора...настойчиво эдак... И если это подействует - можно будет признать, что власть прислушивается к народу...если же нет...гм...
    Простите, а что здесь флейм? Фото? Скан документа? Констатация факта?
    И это пройдет.

8. Вверх #20428
    User banned
    Толку в Генпрокуратуру писали в СБУ всем начхать , Хлеб завод фактически украли (подделали свидетельство на право собственности) и продали своему, потом разобрали продали на стройматериалы,вложили 174 тыс. грн. на стройматериалах по слухам заработали 3 млн. грн., государству не заплатив не копейки ... толку власти на власть жаловаться? Нужно ждать когда она пошатнется , а тогда ГУЛЯЙ ПОЛЕ!!!

9. Вверх #20429
    User banned
    Может я как житель Кодымы прошу, о чем то сверх естественном? Просто жить работать , просто навести порядок и что бы все отвечали одинаково перед законом!
    Может Эдуарду это не по силам, а может он просто в доле с нашими региАналами?

10. Вверх #20430
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Может я как житель Кодымы прошу, о чем то сверх естественном? Просто жить работать , просто навести порядок и что бы все отвечали одинаково перед законом!
    Конечно же в доле. А кто финансировал убедительную победу ПР в Одесской области? Матвийчук думал, что деньги не пахнут? А они таки пахнут. И как он теперь будет сажать доноров ПР?

11. Вверх #20431
    Простите, а что здесь флейм?
    А все, что сегодня тут в энтой веточке... Я в это понятие(флейм) не вкладываю обвинение в чем-то непристойном или в нарушении правил...ну, пускай будет: "начало дискуссии по поводу курпичного завода" - это не принципиально. Констатация факта...меня не убедили фотографии прошлых лет, поэтому я не уверен в том, что разрушение завода началось именно в этом году(можете считать меня занудой).
    На фото "Межколхозстрой" видны многолетние травы...так же и ещё на нескольких других. Это говорит об разрушении предприятий не этого года - они давно "банкротились" специально для продажи(ИМХО).

12. Вверх #20432
    Скажу Вам по секрету - Матвийчук сам лично под покровом ночи заводы разбирал и асфальт с дорог тырил...

13. Вверх #20433
    User banned
    А все, что сегодня тут в энтой веточке... Я в это понятие(флейм) не вкладываю обвинение в чем-то непристойном или в нарушении правил...ну, пускай будет: "начало дискуссии по поводу курпичного завода" - это не принципиально. Констатация факта...меня не убедили фотографии прошлых лет, поэтому я не уверен в том, что разрушение завода началось именно в этом году(можете считать меня занудой).
    На фото "Межколхозстрой" видны многолетние травы...так же и ещё на нескольких других. Это говорит об разрушении предприятий не этого года - они давно "банкротились" специально для продажи(ИМХО).

смотрите дату оценки целосного имущественого комплекса Хлеб завода от туда же и фотографии

14. Вверх #20434
    Констатация факта...меня не убедили фотографии прошлых лет, поэтому я не уверен в том, что разрушение завода началось именно в этом году(можете считать меня занудой).
    Документ о продаже (еще не разрушенного предприятия) датирован вполне четко 2010 годом, уже после смены власти - присмотритесь.

А lerik79 действительно спасибо - и за фото, и за документы. Хотелось бы, чтобы и из других районов области были люди на форуме. Не все ж тупыми информашками загаживаться ветке.
    И это пройдет.

15. Вверх #20435
    User banned
    И я не говорил, что все разбиралось при нем - два объекта при нем полностью до основания, 1 частично демонтрован - но убивает та динамика и та команду которую он себе набрал в Кодымском районе и те темпы которыми они все тут разрушают ...

Есть такая пословица, - Скажи мне кто твои друзья и я скажу , кто ты!

ничего личного!

16. Вверх #20436
    смотрите дату оценки целосного имущественого комплекса Хлеб завода от туда же и фотографии
    О. Спасибо! ЗначиЦЦа - не при "региАналах" дискотека началась? А это говорит, ПМСМ, об том, что местные хитрецы все обтяпывают не заморачиваясь, какая ныне власть в стране...т.е., не новые "донецкие"(как мне тут пытались рассказать), а все те же...непотопляемые...не имеющие партийной принадлежности...
    В общем - неудачная попытка связать Матвийчука с беспределом. Его личный "бок" - то, что он не дал указание прокурорским, дабы разобрались...ИМХО.
    Есть такая пословица, - Скажи мне кто твои друзья и я скажу , кто ты!
    Мои друзья - в моем профиле...можете поинтересоваться...

17. Вверх #20437
    User banned
    О. Спасибо! ЗначиЦЦа - не при "региАналах" дискотека началась? А это говорит, ПМСМ, об том, что местные хитрецы все обтяпывают не заморачиваясь, какая ныне власть в стране...т.е., не новые "донецкие"(как мне тут пытались рассказать), а все те же...непотопляемые...не имеющие партийной принадлежности...
    В общем - неудачная попытка связать Матвийчука с беспределом. Его личный "бок" - то, что он не дал указание прокурорским, дабы разобрались...ИМХО.

Мои друзья - в моем профиле...можете поинтересоваться...
    Извините это его команда! Его команда не закооно его продала и разобрала на стройматериалы! Или Кодымские герианала не подконтрольну товарищу Матвейчуку?

18. Вверх #20438
    User banned
    И все те люди которые разрушали все предприятия района - фото которых я скинул сейчас состоят в партии регионов! Что Матвейчук набрал команду профессионалов?

19. Вверх #20439
    О. Спасибо! ЗначиЦЦа - не при "региАналах" дискотека началась?
    Протокол о продаже с аукциона датирован маем 2010 года. Кто был при власти?
    И это пройдет.

20. Вверх #20440
    Извините это его команда!
    Так эта "команда" была и до назначения Матвийчука губернатором, как я понимаю...или нет? Гм...опять мы скатываемся к вине губернатора за то, что дворник дядя Вася сегодня нетрезв...

Закрытая тема
Страница 1022 из 2340 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права