т.е. у каждого мужчины мозг зациклен)))) с этого бы и следовало начинать))
У женщин бывает тоже самое. Я не мужененавистница, не делай из меня монстра... я и сама неплохо справляюсь
Просто тема-то обращена к мужскому народонаселению.
Мне странно слышать, когда мужчина говорит, что предпочитает рыженьких или темненьких, или красненьких в горошек.... Поверхностность привидет к одному и тому же финалу, ведь человек так и не определился со внутренними качествами и будет наступать на те же грабли![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Ну почему сразу поверхностность? Есть некое предпочтение вкусов... это не значит, что жизнь он свяжет именно с такойПросто данный типаж - больше нравится. У меня тоже есть свой шаблончик, и большинство тех, кто мне нравится, похожи друг на друга, но бывают исключения. Насчет цвета волос/роста и прочего, думаю, у всех людей есть какие-то более притягательные для себя образы.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Спортивного типа
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Мудрых! И вот почему...Мудрость-это ум , настоянный на совести!
Мудрая женщина - это та , которая сможет сохранить любовь и уважение в своей семье к своему мужу ,научит этому своих детей, та, которая сможет смотреть на жизнь в унисон с ним в одну и ту же сторону, та которая, сможет своим горячим любящим сердцем, отогреть сердце своего любимого.Она будет видеть в нем личность. Она поможет ему подняться, если он упал, она будет своему мужу добрым ангелом.
Женщина мудрая способна мужчину сделать самым сильным, самым умным и наполнить семейный очаг теплом, заботой и пониманием ,и наоборот, немудрая женщина может разрушить внутреннюю гармонию мужа и его жизнь до самого основания. (с)
-=Chick's LoVeR=-
Социальные закладки