|
Вопрос на счет прививок, Девочки подскажите. Нам 20 дней ни одной прививки не делали. Денег на покупные нет. Наш доктор в отпуске, а медсестра сказала что позвонит и ни привета ни ответа. Мы даже БЦЖ не делали
Бесплатные в поликлиниках есть?
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 23.06.2011 в 14:13.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Девочки, ваши котики не подымают крик, если у них не получается игрушку взять и в рот засунуть ? Вначале я думала, что ему надоело играть, а сегодня поняла таки: кладу его на коврик развивающий, он хватает игрушку и в рот сразу тянет, а она блина и не тянетсяи тут ногами давай колотить, рожицу кривит недовольную, а потом и рев присоединяется. Вот теперь думаю, это у большинства так или все-таки характер свой проявляет ?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Привет всеммы тут на даче отдыхаем, так хорошо, девочки, слов нет
ляли мои весь день на воздухе. Старшая ляля два раза в день на лиман ходит купаться. А потом весь день в бассейне торчит как жабка. Сегодня первый раз младшую лялю закаляли - ему понравилось
Норочку с прошедшим, Асеньку с наступившим
растите мои сладкие и радуйте родителей
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Спасибо, успокоили. Просто как-то стремно совсем без прививок, или это у меня хандра.
Я вам пожалуюсь - только не поймите меня не правильно. Мы семья среднего достатка.
Я уже два дня ничего не ела, кроме чая.Б-ь денег нет вообще, муж пешком с пересыпи на работу ходит.
Это не намек, просто расказать некому - стыдно
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Ура! Получилось. Только очень большие, как меньше делать?
Социальные закладки