| ||
Некоторое время назад кое-кто(не будем показывать пальцем) хотел со мной познакомиться. Пытаешься отомстить? Я сегодня выдаю все честно и можешь пытаться оправдаться мне все равно. И кстати! Организация оплачивающая твои действия здесь, наверное долго не поднимала тебе зарплату, раз после того ты сюда практически не заходил. Что? Яйки жим жим?)))
Я в один из дней заглянул туда, не в качестве сторонника, а скорее из интереса. Сторонники-добровольцы таки да имели место, но конечно люди на сцене -- это песня. Мамонов, Чекова, микроскопические партии... Главная Эдина проблема в пиаре и подборе соратников, мне всегда так казалось. Как политик он, конечно, очень странный.
На Репортере прикольный обзор матвийботов. Там вообще классно вышло -- они пустили типо комплиментарную статью про Матвийчука в выходной. Ровно в понедельник с началом рабочего дня набежало два десятка комментов от этих зверюшек (для Репортера это очень много), один в один, обнять и плакать. Репортер выдал прикольный обзор с классификацией, и тут один из ботиков сообщил, что он оказывается "работает в порту с гибким графиком", и только что освободился.![]()
Социальные закладки