в мае общалась с прорабом и он сказал что в сентябре планируют закончить внутреннюю и наружную отделку дома.
|
в мае общалась с прорабом и он сказал что в сентябре планируют закончить внутреннюю и наружную отделку дома.
Уважаемые, кто то собирается вьезжать к новому году? Можно будет там жить или еще не будет отопления и воды?
уточните год)))
печальная новость(((( вроде почти все квартиры проданы (по словам руководства Тираса)
когда от строителей брали ( в компании) в январе 10 года... было в компании 3 кв ( так говорили)
и ещё говорили, что кризис не кризис а сами достроют, чтоб никакх левых инвестров небыло... и типа сам застройщик ВСЁ сделает..
а теперь дом распродали, на 3 года здачу затянули.. и теперь начали финансы искать.. а деньги за проданные квартиры?
хотя как от того как начали строить квартиры были не очень дешовые....
расстроен, как минимум ИМХО!
вот так новости....пипец как минимум....
А вы уверены, что речь о котельной?! Нам тоже самое говорили про банный комплекс, сдавать будут весь ЖК вместе с ним одновременно. Просто непонятно, кому надо инвестировать в чужую котельную?! Наверное, речь всё-таки о банном комплексе, который действительно ищет покупателя сейчас, а сначала говорили, что сами его построят, своими силами.
Есть чудеса на свете - они называются ДЕТИ!
Да,на месте котельной и конь не валялся...С момента установки котлов до введения в эксплуатацию в среднем проходит 2.5-3 месяца !! Покупаем буржуйки на всякий случай...
На сколько мне известно котельная должна быть на крыше.
когда я покупала, то в договоре был указан срок - 2009 год! Но как говорит Тирас, это ни к чему не обязывает компанию, т.к. формулировка в договорах - "планируемый срок окончания работ", а не "окончательный срок".
И по поводу котельной - я спрашивала конкретно о нашей домовой котельной, не про банный комплекс или что-нибудь еще. Возможно за прошедший месяц они нашли деньги и у нас все таки будет шанс получить свои квартиры до конца года.
На крыше должны быть установлены 2 котла фирмы RENDMAX,Голландия..Так сказано на страничке Тираса ! самый производительный из линейки стоит 40 000 евро,ну ещё насосы,установка,наладка,запуск...Может я близорук,но не вижу я там МИЛЛИОНОВ! Неужели Уважаемый ТИРАС не припас на сей счёт пару квартир,другой вопрос если сдача в этом году планируется,пора бы уже пошевелиться в этом направлении.Вот комплекс Негоциант планирует сдачу в этом году,так они уже парятся на этот счёт.А если отопления не будет до нового года,кто будет делать ремонты в нетопленом доме????? Покупаем буржуйки..
Вы так настойчиво предлагаете нам эти буржуйкиgamadrilll, видимо вы их продаете?
![]()
не обижайтесь, шутка![]()
Я прекрасно понимаю шутки,ибо родился в Одессе,про обиды не может быть и речи,вот если с отоплением лажа-будет не до шуток,я с кельмой под подушкой сплю,а тут такая тема всплыла..
Социальные закладки