|
вашими предками может оказаться и Чингисхан и Тамерлан
тут такое...
При чем христианские пропагандисты утверждают в один голос что дескать исключительно благодаря христианству разрозненные племена славян объединились под штандарты централизации единого государства.Но объединились то они объединились,правда только на словах,потому что вражда меж князьями была на руку лихим степнякам,которые между прочим безо всякого христианства,а исключительно благодаря железной руке их полководца покорили пол мира.
Зы..хазарский каганат разбил еще не принявший христианство язычник и его якобы разрозненные племена варваров славян.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 23.06.2011 в 15:18.
Макс ты надеюсь "Легенда о Княгине Ольге смотрел"?
а ты мультик про Илью Муромца не смотрел?))
там пол истории языческой Руси (говорят)
тогда цитату об этом из Карамзина или еще откель предоставь,
потому что тебе я не верю
или признайся как на духу откуда ты это узнал, гуд?
а то писать здесь дэзу все мастаки
особенно интересует о "с таааким трудооом собранную воедино Русь"
Пардон, после звёзд шабо буду говорить то что накопилось за долгое время наблюдений и размышлений )
У меня всё больше укрепляется такое ощущение что испокон веков на земле жили те кто поклонялся Луне и те кто любил и боготворил Солнце (христианство это продолжение солнечного культа - завуалированного конечно, но христиане наши - язычники! солнцепоклонники .... только малость обдуренные ... не стоит с ними спорить!!! нужно просто помочь заблудшим овцам узреть что мы - славяне - АРии - светоносители .... и "противостоим" лунной тьме) ... ну сами посудите : мусульмане имеют месяц молодой на своих знамёнах и гербах до сих пор не смотря на то что отказались от своего великого и потрясающего языческого культа!
иудеи - разносчики "религий" вообще на молодой месяц молятся (своими глазами видел! ... у нас в городе на ришельевской угол еврейской стоит центральная одесская синагога, там и колбасило их)
А на знамёнах, на щитах, наших предков всегда было изображено наше светило - Ра - Солнышко!
У Ра - у света! у истины!
И тут в самом деле личностный выбор у каждого. Лично я выбираю солнечный свет.
Наше родное мировоззрение - правды а не кривды!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Не надоело унижать себя самого? Возьмите книгу в руки. Прочьтете в ней многое. О том, как Олег прошел от Новгорода до Киева, как подчинял Смоленск - город вольных кривичей, как покорял радимичей, древлян, как его воспитанник Игорь погиб от рук древлян и т.д. Узнаете о том, что мать Владимира - Крестителя звали Малуша, а это уменьшительное от Малка( на иудейском означает царица).
Шалом увраха!
не знаю арии ли вы, но со светоносцами согласен
ибо
то что это неозублуждение от дьявола это точноЛюцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «Светоносец», русск. Денница) — одно из имён Дьявола
тут или от Бога или от дьявола сам понимаешь третьего не дано
это ни о чем мне не говорит,
или подтверждай чем то свои слова, или не пиши, или пиши но никто в серьез это воспринимать не будет (в общем выбор есть)
хочется правды в истории, нужен анализ со ссылками, хватит нам лапши уже навешали достаточно
ты указал почитать Карамзина, значит сам читал, так вот приведи цитату в подтверждение твоего заявления,
не будет значит будет пустословием
Последний раз редактировалось Makso; 23.06.2011 в 19:56.
Кстати, книга называется "История государства Российского". Автор Н.М. Карамзин.
Еще рекомендую Костомарова "Русская история"
Шалом увраха!
Единственное зло которому противостоит человек- это зло сотворения себе и другим вреда от невежества.
Все эти эпические противопоставления солнышек и лунок на штандартах и стягах разных наций- это тоже спекуляции на наивности и невежестве людей склонных принимать фантазии за действительность.
Поэтому про миссианство славян- это в журнал Мурзилка.
Славяне есть, пока что это еще самодостаточная нация постепенно теряющая отличительные особенности своей культуры, но процесс этот неизбежен.
Люди через быт и навязывание общих современных стандартов жизни теряют свою этническую идентичность.
Всевозможные войны религий- пусть это будет на совести служителей культов и их тупоголовых пособников.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки