я вот не сразу сообразила, что у нас есть знакомый клубный диджей, потом оказалось что и еще есть знакомые, но попроще как бы(не в обиду), так что все бывает
|
я вот не сразу сообразила, что у нас есть знакомый клубный диджей, потом оказалось что и еще есть знакомые, но попроще как бы(не в обиду), так что все бывает
еще объясните мне плз такой момент...диджей либо живая музыка должна обеспечить ведущего микрофоном и подключить к своей аппаратуре или как??? если ведущий и диджей не знакомы то они слажено не смогут работать...я просто не в курсе как это делается...наверное ведущий говорит музыкантам что и когда именно играть и т.д....вот этот момент мне не совсем понятен...
27.02.2014 - Давид
Ведущего микрофоном не обеспечивает НИКТО. У каждого уважающего себя ведущего есть СВОЙ радиомикрофон. Но подключаю его к аппаратуре музыкантов. Что касается слаженной работы, то, если музыкант/диджей отработал определённое количество свадеб, им нет разницы, знают они программу ведущего или нет. Ведущий приносит свою информацию на носителе (диск, флешка) и объясняет в двух словах, какой конкурс он сейчас будет проводить и в какой папке у него музыка под этот конкурс. Т.е. тесное общение на свадьбе обеспечивает успех)
~Жанна Шарапова~
обычно ведущий работает на своём микрофоне подключаясь к усилению музыкантов. Эти рабочие взаимоотношения как-бы само собой разумеются. Бывает музыканты говорят ведущему брать ещё звукорежиссёра - но это крацне редкое явление. если короче - то профики сами разберуться![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
На свадьбу советую взять дуэт "День и Ночь") Очень классная пара - Алексей и Светлана!!! Потрясающие голоса!!! Современные песни любой сложности!!! ***Не пожалеете!!!=)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.06.2011 в 15:06. Причина: писала о ведущих
12 июня у нас была свадьба, работал великолепный шоу-проект Аншлаг. Восхищение неописуемое!!! Гости только и говорят о наших ведущих. Говорят- много видели ведущих, очень дорогих и модных в Одессе, Киеве, Харькове, но ни кто из них не может сравниться с Инночкой и Алексем. Ребята такие молодцы сделали так, что каждый из гостей почувствовал, что он самый главный гость на нашей свадьбе. Голос у Иннессы-это отдельная тема!!! Для ее голоса зала ресторана мало!!! Инна окончила консерваторию, работала в Германии. Программа, конкурсы-все великолепно, не навязчиво, интеллигентно. У нас на свадьбе даже самые серьезные люди веселились!!!Пишу этот отзыв для тех, кто еще не определился с ведущими. Очень рекомендую, будете в восторге как и мы и ваши гости тоже.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую музыку на свадьбу, желательно молодых ребят- парня и девушку.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Конечно, есть)))
~Жанна Шарапова~
Добрый день! у нас в субботу на свадьбе работали ребята с Фотоальбома.Большие умнички!Володя был ведущим нашего вечера-очень интелегентный,с тактом и чувством юмора,с неизбитыми конкурсами.У ребят обалденные голоса!И кроме всего еще и дочка Алеся играла со струнным квартетом у нас на фуршете.Спасибо вам всем за хорошее настроения! Вы-лучшие!!!
Ну! Поздравляем вашу семью от души! Вы сделали правильный выбор, поэтому и отзывы такие. Фотоальбом - профи, имеющие душу!
~Жанна Шарапова~
Подскажите пожалуйста, нужен ди-джей на 19.08, на 5-6 часов во время небольшого свадебного вечера, музыка нужна как общий фон и чтоб потом поплясать) Основную часть музыки я подберу. Оплата до 250уё (+торг)
Социальные закладки