| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
все, начинаю экономить , муж уехал вчера , должен был вернутся сегодня , но не вернется , а денег оставил на сутки всего
хорошо , что я креветки вчера не сожрала![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Звезда в шоке..........Может у Вас анорексия????Вы не шутите с этим, оно так вроде хиханьки-хахоньки, а потом наступает бабай - ай-яй-яй!
Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи.
Нервная анорексия (лат. anorexia nervosa) — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом.
Психическая анорексия (лат. anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления.
Анорексия (симптом) — снижение или потеря аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну чего вы?
174-21=53...
Че вы так всполошились.
Стройненькая , худенькая наша Чука, но ничего катастрофичного.
Молодец.
Знаете что- если бы все так питались тоже были бы худыми.
Вот и все.
Рецепт прост- не жрешь- худеешь.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ой ну капецуже в анорексики и психопаты меня записали
53! с аппетитом никогда проблем не было. Ну кроме периодов стресса сильного. Но это у всех так
ПАНДЕмия!
Ну вот. Только что специально взвесилась -55. Но это с 2 кг в животе *толькочтосъеденной* черешни + компот![]()
ПАНДЕмия!
я ни с кем не спорю, я вижу уровень смертности от гипертонической болезни, инфарктов и инсультов и что он растет несмотря ни на какие препараты и вижу население кабанеющее к 40 годам и не знающее даже основ рационального питания, и употребляет пищу для каллорий... просто промолчу.
А я разве кому-то чего-то желал? Я желаю всем здоровья, счастья, любви и доброты!А так же всем милым барышням красивых телесных форм, чтобы вами восторгались ваши любимые и любящие мужчины! (от, я подхалим....
)
P.S. Мне моя жена нравится (рост/вес/грудь/объём бёдер/всё остальное). И в контектсте темы, ест немного и в еде непритязательна![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.06.2011 в 17:17.
Социальные закладки