Видел на Ютюбе несколько видео на эту тему. Попробуй забить там в поиск "разрезать бутылку" или "Как порезать бутылку без инструментов " (+ аналогичные варианты на других языках). Если приноровиться, думаю, можно разрезать почти ровно![]()
| ||
Тема: Полезные советы
Видел на Ютюбе несколько видео на эту тему. Попробуй забить там в поиск "разрезать бутылку" или "Как порезать бутылку без инструментов " (+ аналогичные варианты на других языках). Если приноровиться, думаю, можно разрезать почти ровно![]()
Младший ребенок продолжает радовать - разрисовал шариковой ручкой обои... Обои типа виниловых, текстурные... Смывка для ногтей, спирт, ваниш эффекта не дали. Что еще посоветуете? (кроме как поклеить новые)
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Подскажите, если кто в курсе - избавиться от плесени надолго - реально? Как бы она мне жить не мешает - она в подвале, но - неприятно слегка. Вот как раз закруточный сезон начался, надо банки спускать, а не хочется, чтобы опять я бегала - нервничала - накрывала их...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, может кому пригодится
Хочу посоветовать хозяйственное мыло
Фотку не могу найти((((( покупала в "Веснянке" (около 6 грн)
Мыло белого цвета, почти в 2 раза больше по размеру, чем обычное хоз. мыло
В прозрачной упаковке, на ней просто написано "72%"
Отлично выстирывает пятна от жира (ничем не получалось отстирать)
Детские вещи (белые носочки, как новые)
Рекомендую)))))))))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Плесень можно убрать лишь временно. Нужно бороться с причиной появления плесень (гидроизоляция, вентиляция). А по факту - на строительных рынках есть много всяческих антисептиков. Либо медным купоросом побрызгать (1 кг купороса на 10 литров тёплой воды), либо медный купорос(0,5л) + уксусная кислота (ну, или хотя бы уксус) 1-2 л на 10 литров воды. Тоже опрыскать
Платежи за электроэнергию марфинбанк -бывший МТБ,-проводит БЕСПЛАТНО.Хоть петушок экономии,а приятно.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
оплачивайте из дома картой нсмэп - там многое бесплатно (электричество, вода, газ, свет, интернет, телефон, мобилки), ГЕРЦ -1% комиссии
и никуда ходить не надо.
квитанции оплат хранятся на сервере 3 года, можно распечатать и поставить мокрые печати в банке.
Последний раз редактировалось densen2002; 24.06.2011 в 09:33.
нашла)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Посоветуйте, чем почистить утюг. Не саму подошву, а накипь внутри чем убрать? Стал "плеваться" накипью иногда. Может есть средства какие-то, чтоб внутрь заливать для очистки?
Социальные закладки