| ||
Не... изъятие частной собственности тока через суд)))) Даже если "для общественных целей"....
И должны в этом случае, метраж не меньший, а больший чем был.... и в черте города....
Судиться можно вечно))))
ПиСи.. дело в том, что квартиры в аварийных домах не подлежат приватизации.... А если они уже приватизированны, то собственник может предъявлять претензии к балансодержателю за аварийное состояние здания, в котором находится его собственность, то бишь, квартира.
К слову, закон предусматривает передачу здания на баланс ОСМД, даже если это здание готовится под демонтаж. Именно для того, что б собственники квартир были в большей степени защищены юридически, а условия их расселения и компенсации обговаривались с ними, а не с исполкомом))))
Тут сложная история.... В данном случае, не хочу никого защищать, но.....
Депутаты местных советов - они скорее, как бы, присутствующие.
У них право голоса совещательное. Подписи ставят председатель совета, типа мэр, и эти начальники управлений (Блин, ПУКС))))))))) прям по Войновичу).
Тот же Косьмин, будучи председателем комиссии депутатской, как бы только своё мнение высказывает, рекомендует по результатам голосования комиссии..... Законность его рекомендации-решения проверяет юридическое управление..... Ну а в саму комиссию Смоляр вносил))))
Потом исполком смотрел и на сессию выносил. Потом депутаты голосовали.... и прокурор мог остановить, или даже потом протест выписать)))....
То есть, претензии у нас могут быть к мэру, начальнику ПУКСА, юридическому управылению в лице начальника, и прокурору)))))))))))....
Депутаты и их комиссии не были инициаторами, и голос их не был решающим.... Как, впрочем, и теперь....
Летнее южное солнце,обезвоживание,играют с тобой злую шутку!
Не сиди,так долго,в виртуале,сходи,охолодись в море...!
Тогда,авось,поймешь,что установить "хто виноватый",может только суд!
Хоть и не самый гуманный",но в составе которого,возможно,есть не только
"слепоглухонемые НЕодесситы"...
И,"ваще",на этот день,должны перенести "Гуморыну".Переименовав ее в "кактусину"...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет. Мне не понятно как люди, толком не знающие как и что происходит за закрытыми дверями, могут говорить, что он ничего не делает и такой плохой? Я лично считаю, что ни один из всех кто здесь пишет не справился бы лучше. Потому, что прежде чем туда лезть, нужно понимать с чем имеешь дело. Все намного сложнее чем вы думаете. И я не могу понять почему вы не понимаете этого?
Социальные закладки