|
Бойтесь все! Лакмусоподобная армия готовится дать жесточайший отпор!
судя по их сайту и идеологии они являются частью русских нациков и проповедуют великоруський шовинизм под видом защиты русских, в России то это плохо воспринимается большинством, а уж в Одессе это вообще мутанты, хотя сочуствующего населения много, но этог говорит о населении, как это ни жестко звучит.Обижаться нестоит, просто народ прется от российских пропагандистких каналов.
Да, вы правы.не прав был я , информационно ребята подросли.Давно не заходил на их сайт, и дизайн поменяли даже и документы поправили.Текстуру вылизали.Молодцы.Сейчас конечно главное пропихнуть идею федерализации Украины- это главное!Я думаю наконец-то ребята - кураторы решили по-умному подходить в таких вопросах.Но видно , что в Ющенковские времена была одна тактика , сейчаз изменилась.Не придерешься.Хотя ...суть изначальная таже.ИМХО.
Опередил. )
ЗЫ А в Багдаде все спокойно.
Я человек спокойный и рассудительный, поэтому сейчас вместо споров абсолютно ничего не приобретаю из того, что изготовлено на западе Украины.
И безобидно, и правильно.
Пусть они и гитлера в жопу целуют, и приравнивают коммунизм к нацизму, у меня к националистическим приматам отношение как к сугубо медицинским образцам страдающих идиотией пациентов.
Потому что хлопцам невозможно выдерживать целостность взаимоисключающих параграфов, мастурбируя на своих кумиров, бывших фашистскими подстилками типа бандер у шухевичей, и так же яростно мастурбировать на невависть к коммунизму, а потом фашистских хозяевов своих же кумиров приравнять к ненавистному режиму.
Вменяемый человек бы так попросту не смог, это надо с большим жирным свидомым червячком в мозгу ходить, чтобы такое чудить.
Хотя обосраться на людях укронационалистам не впервой, разумеется.
Последний раз редактировалось RJK; 23.06.2011 в 12:43.
Социальные закладки