Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1239 из 4245 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 84898
  1. Вверх #24761
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    г. Казатинский, на бурный поток половы и передергиваний, выдал таки одну здравую мысль ))
    Такое право (отчуждать) вроде депутаты имеют... Может ошибаюсь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #24762
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Воровская власть не имеет никакого морального права обвинять кого бы то ни было в воровстве, раз она сама в открытую крадет у одесситов принадлежащую городу собственность. Как бы этого не хотелось Костусеву и его прихлебателям в милицейских погонах, но вина Э. Смоляра еще не доказана и вердикт ему еще никто не выносил. Имеется ли в его действиях состав преступления решать суду, а вовсе не Костусеву

Александр Казатинский

"Взгляд из Одессы"
    Парусник, дружище!!! Я уже начал скучать без твоих заказных статеек из гурвицовского "Взгляда". Ну а ты опять в своем репертуаре, мочишь адски!!! Сказать, что Смоляр без вины виноватый может только слепоглухонемой НЕодессит!

3. Вверх #24763
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И глава местного самоуправления тоже, как бы, не просто мимо проходил .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #24764
    zodchiy
    И глава местного самоуправления тоже, как бы, не просто мимо проходил .. )
    Без депутатов он может это проделать?

5. Вверх #24765
    User banned
    Либо признания дома аварийным.... К тому-же (точно не помню дословно) что-то там в законе про "в случае если строение чего-то там требует смены функции или по градостроительству ...", то предоставляются метры. а если не согласен, то насильно кудавластьскажет...и как сама оценит...
    Не... изъятие частной собственности тока через суд)))) Даже если "для общественных целей"....
    И должны в этом случае, метраж не меньший, а больший чем был.... и в черте города....
    Судиться можно вечно))))

ПиСи.. дело в том, что квартиры в аварийных домах не подлежат приватизации.... А если они уже приватизированны, то собственник может предъявлять претензии к балансодержателю за аварийное состояние здания, в котором находится его собственность, то бишь, квартира.

К слову, закон предусматривает передачу здания на баланс ОСМД, даже если это здание готовится под демонтаж. Именно для того, что б собственники квартир были в большей степени защищены юридически, а условия их расселения и компенсации обговаривались с ними, а не с исполкомом))))

6. Вверх #24766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Парусник, дружище!!! Я уже начал скучать без твоих заказных статеек из гурвицовского "Взгляда". Ну а ты опять в своем репертуаре, мочишь адски!!! Сказать, что Смоляр без вины виноватый может только слепоглухонемой НЕодессит!
    Цитату можно? А то я проглядел, где такое сказано. Ну или ты свистишь.

7. Вверх #24767
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Без депутатов он может это проделать?
    Каждый должен отвечать за свои поступки.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #24768
    User banned
    Тут сложная история.... В данном случае, не хочу никого защищать, но.....
    Депутаты местных советов - они скорее, как бы, присутствующие.
    У них право голоса совещательное. Подписи ставят председатель совета, типа мэр, и эти начальники управлений (Блин, ПУКС))))))))) прям по Войновичу).
    Тот же Косьмин, будучи председателем комиссии депутатской, как бы только своё мнение высказывает, рекомендует по результатам голосования комиссии..... Законность его рекомендации-решения проверяет юридическое управление..... Ну а в саму комиссию Смоляр вносил))))
    Потом исполком смотрел и на сессию выносил. Потом депутаты голосовали.... и прокурор мог остановить, или даже потом протест выписать)))....
    То есть, претензии у нас могут быть к мэру, начальнику ПУКСА, юридическому управылению в лице начальника, и прокурору)))))))))))....
    Депутаты и их комиссии не были инициаторами, и голос их не был решающим.... Как, впрочем, и теперь....

9. Вверх #24769
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Вернуть было можно и нужно! Но то, что Куйвиц этого и не собирался делать, мамочку совершенно не "колышет". Для этих "мамочек" главное зло - это Костусев. А все предыдущие были просто лапочки и душечки...
    --
    Гурвиц в роли "лапочки" слабо мне представляется....это ж какое воображение нужно...уэээ

10. Вверх #24770
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Так почему же правоохранители пытаются привлечь к ответственности только лишь Э. Смоляра, не привлекая к делу, скажем, председателя депутатской комиссии по вопросам коммунальной собственности А. Косьмина, членов этой депутатской комиссии, депутатов, голосовавших за принятие решений? Не потому ли, что А. Косьмин вовремя перекрасился в бело-голубого, присягнул на верность партии власти и возглавил секретариат фракции Партии регионов в городском совете, равно как и многие его теперешние коллеги?

Александр Казатинский

"Взгляд из Одессы"
    Хахах. далекоидущие выводы....может его звездный час еще не настал?

11. Вверх #24771
    zodchiy
    Каждый должен отвечать за свои поступки.
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Тут сложная история.... В данном случае, не хочу никого защищать, но.....
    Депутаты местных советов - они скорее, как бы, присутствующие.
    У них право голоса совещательное. Подписи ставят председатель совета, типа мэр, и эти начальники управлений (Блин, ПУКС))))))))) прям по Войновичу).
    Тот же Косьмин, будучи председателем комиссии депутатской, как бы только своё мнение высказывает, рекомендует по результатам голосования комиссии..... Законность его рекомендации-решения проверяет юридическое управление..... Ну а в саму комиссию Смоляр вносил))))
    Потом исполком смотрел и на сессию выносил. Потом депутаты голосовали.... и прокурор мог остановить, или даже потом протест выписать)))....
    То есть, претензии у нас могут быть к мэру, начальнику ПУКСА, юридическому управылению в лице начальника, и прокурору)))))))))))....
    Депутаты и их комиссии не были инициаторами, и голос их не был решающим.... Как, впрочем, и теперь....
    Повторяю вопрос... Без голосования депутатов это возможно..?. Без этого нужно-ли вообще прокурорское вмешательство и т.п.?

12. Вверх #24772
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Цитату можно? А то я проглядел, где такое сказано. Ну или ты свистишь.
    Ну дык прочти статейку, подведи итог.

13. Вверх #24773
    Не покидает форум
    Ну дык прочти статейку, подведи итог.
    Цитаты нет, все понятно)

14. Вверх #24774
    Скиталец

Летнее южное солнце,обезвоживание,играют с тобой злую шутку!
    Не сиди,так долго,в виртуале,сходи,охолодись в море...!
    Тогда,авось,поймешь,что установить "хто виноватый",может только суд!
    Хоть и не самый гуманный",но в составе которого,возможно,есть не только
    "слепоглухонемые НЕодесситы"...

Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ... и намекнул: Чтобы возле мэрии с подарками не "светились"
    И,"ваще",на этот день,должны перенести "Гуморыну".Переименовав ее в "кактусину"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #24775
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А что,так можно?
    А тебя кто-то насильно заставляет?

16. Вверх #24776
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не затрагивая вопроса кто голосовал и кто считал бюллетени, Костусев недоразумение на посту мэра Одессы.
    Кого-то другого хотите предложить на его пост? Может себя? Вы так уверены, сами способны справиться?

17. Вверх #24777
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    Кого-то другого хотите предложить на его пост? Может себя? Вы так уверены, сами способны справиться?
    Мадам, почему Вы так активно всем предлагаете сесть в кресло мэра? У Вас есть возможность в этом поспособствовать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #24778
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    В данном случае что с мэром, что без него, в городе ничего не изменится. А этот выкидыш природы с ситуацией в городе явно не справляется.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #24779
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мадам, почему Вы так активно всем предлагаете сесть в кресло мэра? У Вас есть возможность в этом поспособствовать?
    Может ей просто надоел этот...(он-жеж не мускулистый. не высокий и не загорелый (хотя наверно успел и подзагореть)....

20. Вверх #24780
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет. Мне не понятно как люди, толком не знающие как и что происходит за закрытыми дверями, могут говорить, что он ничего не делает и такой плохой? Я лично считаю, что ни один из всех кто здесь пишет не справился бы лучше. Потому, что прежде чем туда лезть, нужно понимать с чем имеешь дело. Все намного сложнее чем вы думаете. И я не могу понять почему вы не понимаете этого?

Ответить в теме
Страница 1239 из 4245 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права