видать день такой сегодня, куча аварий
|
видать день такой сегодня, куча аварий
Всем Привет!
Проезжал мимо, ехал на поскот. Небольшая пробочка. Взял левее - газель поперек тротуара и разбитый мот, второй мот стоит посреди полосы.
. Рванул поперек дороги. Около мота Леля. Веталь гоняется за челом. Я проезжал через минуты 2-3 после ДТП. Леля с шишкой, немного рассечен лоб. Но плохо понимала. "Где моя сумка?" Сумка на газоне, подвели с Веталем, посадили на тумбу. "Как я упала" были остальные вопросы. Т.е. судя по всему не помнила, не понимала что произошло. Огромное спасибо Паше, который ехал сзади, сотрудник Суворовского суда. Ребята мгновенно вызвали скорую. Приехала быстро. Лелю скорая забрала минут через 5 с сиренами. Начали подтягиваться байкеры и я поехал с Пашей, его братом и девушкой переписать на диски данные с видерегистратора. Увы, запись не получилось добыть. Я вернулся. Очень хорошо видно записи с двух камер наблюдения, гайцы сняли. Показания Виталика, свидетелей и видеозаписей совпали. Урод по московской поперек движения рванул по диогонали. НО СУКА!!!!!! Дождался пока ребята приблизятся и рванул перед ними. Веталь успел уклонится, Леля судя по всему от тормозилась как могла но чуть чуть не успела![]()
Отдельное, огромное спасибо свидетелям, Женщине, переходившей улицу в этот момент и ребятам, Паше ,его девушке, и брату Григорию, которые оставались до конца, дали показания, помогали как могли.
Храни нас всех Бог и скорейшего выздоровления Леле.
1
И снова о банальном... как многое решает экипировка...
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
она снова ездила без шлема?
а откуда у нее рассечение или шишка кто-то писал?
1. Staccato, Honda CBR 929RR (Команда пока не определена)
2. Хромушка, впишет сам название своего коня (Команда пока не определена)
3. Molleggiato, впишет сам название своего коня (Команда пока не определена)
4. Koluchiy, впишет сам название своего коня (Команда пока не определена)
6. baRRmalini, впишет сам название своего коня (Команда пока не определена)
7. medvik, впишет сам название своего коня (Команда пока не определена)
8. Molleggiato, красавчик Buell (Команда пока не определена),может одну из команд назвать Валик-Валентин Росси? (Научишься цитированием пользоваться, назовем команду Валентино Росси, а пока просто Валик! )) )
9. Diamanter, Hornet (намного красивее кстати Buell) (Команда пока не определена)
передумали???или на завтра готовлюсь??
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
В свете последних событий, хочу узнать, представляет ли запись с видеорегистратора (шлем, бензобак) для гаишников ценность ? Они с такие записи принимают во внимание ? А суд ?
Если есть ссылка на закон или подобные положения, можно сэкономить наше время =)
Что с Лелей ? Последние новости есть ?
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Пака нету,Маринчик потом созвонится с Лёлькой и отпишется
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Лелику, только что звонил.
Она в Больнице Водников. Вечером едет домой. Самочувствие говорит - сносное. Должны ставить капельницы и прочие процедуры.
Работаю в непосредственной близости от Водников, но Лелик отказывается, что бы к ней приходили, т.к. у нее постоянно сонное состояние и сейчас будут ставить капельницы.
В целом голос бодрый. Больше думаю, в течении дня звонить не нужно, т.к. она постоянно либо на процедурах, либо спит. Вечером, повторюсь Виталий забирет домой.
Какой объем мотоцикла у девочки, которая газель зацепила?
Тамплиер -вчера в Супермаркете"Копейка"видел такое пиво
![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
конкурирующая фирмаВложение 2796667Вложение 2796681
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки