|
Последний раз редактировалось LEONKA; 21.06.2011 в 18:22.
Думай о смысле, а слова придут сами.
отменю овсянку, кабачок и банан значит.
ну так йогурт это и есть бактерии, нет разве? бифивит даю.
утром в 9 каши, в 13 суп (все овощи + мясо), в 16-17 йогурт с фруктами или без, вечером смесь. на засыпание днем и ночью грудь.
овсянку ввели уже больше 2 месяцев назад...
всем спасибо![]()
тогда кабачок.у нас банан крепил.
Девули, скажите, плз: вы свеклу отварную отдельно даете или смешиваете с другими овощами? СтОит ли давать ее, как отдельное блюдо?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кто может подсказать, с какого возраста можно давать сахар (в компот добавлять)? и можно ли давать абрикосы каждый день, малому годик
просто добавить свеклу нужно, уменьшив другие овощи, больше пить давать, если пьёт конечно, оливковое масло добавлять, компотик из чернослива. Про порции - не знаю, нормально ли это, но детось читала, что переедание может быть причиной диабета.
Кто-то давал деткам кукурузную кашку Малютка Нутриция? прочла, вроде бы даже без сахара.
А затем, что после года с увеличением энергетических затрат, ростут и потребности. Поэтому и глюкоза для растущего организма так же необходима, как все остальные ингредиенты. Органичения составляют для детей с выраженным АД. И фруктоза, находящаяся во фруктах далеко не всегда покрывает эти затраты. Боже упаси, я не призываю всех кормить сахаром в неограниченных количествах, но после года введение глюкозы в рацион ребенка - важный элемент питания (к слову, и профилактика ацетонемии)
Врач педиатр
Девочки у кого-то есть опыт заморозки белой черешни? И сохраняются ли в таком случае лечебные свойства?
Спасибо за сына и за дочь..
мы ели прошлым летом. Она ооочень вкусная, с удовольствием доедала за дочкой))) Из минусов: она быстро улетает, т.к. на порцию надо много порошка, ну и смесь масел смутила (рапсовое, кокосовое) Еще мы ели кукурузную Хайнц, разводили сначала смесью, потом молоком, она тоже без сахара, но не такая вкусная как Малютка. А почему не хочешь варить кашу из кукурузной крупы? Я покупаю самого мелкого помола (почти как манная) Как по мне она самая-самая вкусная, ну и 100% натур. продукт так сказать
моя стала пить компоты только тогда, когда сахар туда добавила..кисло ей было. Ну и поддержу Виолету: для шилопопов сахар просто необходим
а вы вместо свеклы(не все детки ее любят)попробуйте давать овсяную кашку(слабит),уже можно в супчик немножко сметанки(детской не жирной).я смотрю у вас аппетит,как у нас был.мы тоже ИВ.кстати и в пюре тоже можно добавлять сметанку. не увлекайтесь пюрешкой(крепит,так как содержит крахмал),добавляйте рыбку.раз вы на ИВ,то можно уже потихоньку давать телячью качалочку и варенный язык(в нем очень много витаминов).кушает много,потому что ему не сытно,а овощи еще и аппетит вызывают.мяско вам уже можно вводить,но по чуть чуть,так как переваривается долго.сначало 1/2 чайной ложки,а через неделю можно 1 чайную ложку.ближе к 7 месяцев можно давать 1 столовую ложку,но тоже плавно подвести к этому.
спасибо за отзыв ), нам надо будет на отдых взять пачечные кашки, т. к. не будет возможности, скорее всего, самим готовить, вот я и приглядела эту, купила именно "первую кашку" , там только кукурузка и какая-то мальтодекстроза. Вкусная она тебе потому, что один в один на вкус кукурузными палочками, только без сахара, но если с бананом - ммм! в обчем, пошла нам, как и самодельная, только густая слишком по их пропорции, у нас если чуть гуще, ребёнок всё назад возвращает.
я наморозила и розовую, черную уже - хорошо просушила и они все отдельно, на счёт лечебных свойств, не знаю, но по идее, всё должно заморозиться, в т. ч. и витамины, и лечебные св-ва ))).
а не много ли жиров вы предлагаете ребёнку на ИВ? ведь в смеси присутствуют, кроме животного жира, ещё растительные масла. Да и рыба вводится ближе к году, а тут ребёнку, которому ещё нет 6 месяцев и прикорм вроде по возрасту не положен, подсказываете столько всего.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки