|
Купила как-то во всё по 55 грн. джинсы, классные, не линяют, носятся хорошо... на Сегедской
Я вчера купил две грильянды 3-х метровые (в копейке 21 грн),8 шариков и электрическую гирлянду на 160 лампочек (в семье ~20 грн) - все по 10
Мой муж тоже покупал джинсы по 55 гривен..Так, на работу и на каждый день - то что надо, не линяют, все в порядке. Я себе купила брюки черные, типа атласных, вполне приличные..Но это как попадешь, так же как и в трешке.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
На Преображенской, рядом с Привозом в "Трешке" просто потрясающий выбор посуды! Купила 5 судочков за 10 гривен(судочки металлическго типа. с поластмассовой крышкой)
Вообще я заметила, что эти магазины хорши будущим семьям: там посуды-завались и по хорошим ценам!
Мама Мальчиков :)
Расскажу историю прошлого праздника Нового года! Покупаю в магазине все по 3 свечи. Выглядят так: в стеклянной колбе залито что-то типа цветного геля в котором виднеются разные мелкие ракушки. На вид очень симпатично. Купила себе немного и мамке в подарок. Вообщем зажгла их в комнате на подоконнике и пошла оливье готовить. Зашла в комнату случайно - вижу картину: с подоконника на кровать, которая стоит под окном, льется горящая жидкость сам подоконник тоже горит местами. У меня паника и шок. Потушили. Короче жидкость в свечах накалилась из-за этого колба стеклянная лопнула и все горящее содержимое вылилось. А могло бы горе случится. Вот
Сам не хожу, но жена очень часто приносит очень полезные веСчи оттуда. Причем рядом эти вещи стОят дороже в 2-3 раза...
36 гривен.
В Экспострое был магазин ТСМ. Только нет его уже.
И вообще нет ТСМ в Одессе. Жаль.
Подобные датчики (но без батареек и сирены) можно купить например, тут
http://freemarket.kiev.ua/message/175082.html
Кстати, такие датчики обязательны к установке в жилом фонде в странах Евросоюза.
Последний раз редактировалось densen2002; 30.12.2007 в 18:47.
Муж купил сегодня снег в трешке..Ужас, не покупайте, он как мыльная пена, тает на глазах..Зря выкинули деньги. Завтра пойду куплю хороший.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
сушилки для обуви из магазина "все по 10" , которые кстати нифига не эффективны, в метро продаются в чуть другой упаковке за 23... электронный градусник за 5 грн всегда показывает 37 градусов. тряпочка резиновая для машины куплена за 10 грн нареканий не вызывает ( они разлетелись за пару дней) , в таврии такая же в 2 раза меньшего размера стоила 32 грн.
Купила во "все по 10" 5 пар теплых мужских носков, пару чашек (в другом месте такие же - 16 грн), прикольную вазочку (жаль, надбила, когда домой везла), розочки с запахом для вещей в шкафу и деревянные лопатки для кухни - 5 штук в стаканчике.
Во "все по 5" купила красивых голубей, которые днем вбирают свет а ночью его излучают, и звездочки на потолок в детскую 2 пачки (такие в МЕТРО были в прошлом году по 10).
Во "все по 3" купила 5 яиц, пару чашек и наборы
Вчера прикупила набор крючков для кухни в виде овощей, очень симпатиШные, пока висят и прилично смотрятся. А вообщето, я туда захожу за декоративными горшочками или тем, что можно под это дело приспособить(нужно мне для творчества), так вот, вчера купила замечательные карандашницы. Вот смотрю и думаю, что одна пойдет племяшке, а вторую сыну.
Так что нужно ещё сходить.))
А забыла, все по 3)
я покупаю всё по 3грн салфетки для снятия макияжа!Очень удобно....да и кожа НОРМАЛЬНО реагирует (что впервые на такие средства) ,а ещё тоже подставки для речук!Только мальчик и девочкау них ножки из бисера
![]()
Социальные закладки