Заметно дешевле не будет (я имею ввиду на качественную ягоду, крупную и красивую).
Не понимаю, этих всеобщих возмущений, почему малина такая дорогая? Она не может априори стоить дешево. Вы хоть раз сами малину выращивали и собирали? У меня на даче растет, и скажу вам что собирать ее очень тяжело (что бы собрать 1 кг. - нужно простоять не менее часа в колючках). К то му же малина это затратное растение (она требует постоянного полива (вода сейчас не дешевая), подрезки, удобрений, обработки от вредителей, зимой кусты нужно утеплять). Сами кусты для посадки тоже стоят денег. К то му же, для получения 1 кг. плодов, нужно засадить кустами очень даже приличный по размерам кусок земли (это я о том, что с 5 кустов вы кило ягод не соберете).
Так что, простачков которые продадут вам малину по 15 грн. за кило вы точно не найдете. Покупайте и не жалейте, что дорого, это действительно очень полезная и вкусная ягода, которая заслуженно стоит дорого.
А у меня уже поспела желтая малинка и черника (мне они больше нравятся обычной малины)

Социальные закладки