| ||
Тема: Все о йорках
Покупали в Москве,выставки,к сожалению не любит.Да и в ринге с такими размерами-делать нечего-никто не заметит!
Девочки помогите!!! Мы неделю назад протравили блох Стронгхолдом, и только что, вычесывая ее, заметила какое-то черненькое насекомое(может блоха?). Что делать?
Последний раз редактировалось gunesim; 21.06.2011 в 18:08.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Хочу поделиться с вами эмоциями.Мы были с Флорой на выходных на море и видели на столько очаровательного мальчика-йорка,ну прямо в моем вкусе.Спинка у него черная,челка светло карамельная.Они так игрались с Флорой,она до этого всех боялась,а тут по всему пляжу гоняют.Жаль,но только для нас он великоват.Ему год и весит 3,600.Еще что жаль,что хозяйка не хочет его выставлять.Жаль такую красоту прятать.
Можно и нам присоединиться к вашему дружному коллективу?!
URL=http://www.radikal.ru][/URL] Вот такой я малыш!
Нам 5 месяцев! По документам- Фигаро, но мы его называем Тошкой! Из частного питомника в Одессе! Очень хотелось бы найти компанию для прогулок! Хочет общения, пытается приставать к овчаркам и другим собакам не нашего размера!![]()
Мы живем на 2 ст. Б. Фонтана! Обычно гуляем в парке возле Обладминистрации!
мы рядом ,но я с собакой и ребенком редко гуляю ,двоих не выдержу, мы в парке победы чаще
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Приезжайте на Маршала Жукова. У нас по вечерам такая тусовка - около 10 йорков плюс чихаушки и тойчики))) Скучно не будет)))
недавно проезжала вечером по М. Жукова и меня поразило количество йорков, а под Мистер Догом была совсем большая компашка. Здорово - у собакам весело и хозяева вечерами не скучают )))
Я так тоже думала,ну уж очень он мне понравился. Он какой-то брак или переводняк?Брали его в Крыжановке с документами.
Девочки,моей 7,5 и весит 2100,это нормально?Кушает когда как.Иногда вообще ничего не хочет,корм лежит она демонстративно проходит мимо,в рот почти вкладываю,она отворачивается,а иногда кушает как кошалотик.
Ну почему, .. Не думаю.. Просто, наверное ,крупноватый мальчонка, может даже ,элементарно, раскормленный.. Да и не могут ведь все собаки быть выставочными, не зря же существует классификация собак, в зависимости от их качества - шоу, брид или пет.. И не только вес имеет значение, а еще и масса других показателей.. Есть стандарт породы и выставочная собака, как я понимаю , должна по всем параметрам в него вписываться, ну или максимально быть приближена к требованиям..
А вес в 7, 5 мес 2100 - очень даже вполне, главное не переусердствовать с вкладыванием корма в любимый ротик.. А то у нас Шерика немного крупновата, так мы всегда старались ее ограничить слегка в еде.. А Жужка всегда была мелочью пузатой.. Нам даже говорили - если откормите ее до 1800, считайте - герои.. Вот мы и старались.. не успели оглянуться, а она уже 3000(!!!).. Толстопопик такой получился
.. Теперь худеем -с
..
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 23.06.2011 в 17:29.
Социальные закладки