Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 506 из 1309 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 26178
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Нет, бак посев я сдавала с антибиотикограммой. И пришел результат что у меня микоплазма и хламидии, и мужу она такое же направление дала на Слободку поехать и сдать именно у Бойко анализ бак посев...ну а остальное я писала. Просто у меня очень слабый иммунитет и может поэтому так влияет все...не знаю...вот решила не буду 2 недели пить ничего и потом сдам в Синево анализ. Просто итак еле уже ползаю, еще пару дней и тогда уже все будет(

Спасибо огромное всем за помощь!
    Бойко? Можете уже перестать пить антибиотики и перекреститься,что хотя бы так все закночилось...Ну не верьте вы так слепо врачам! Все самим нужно делать- и анализы отдельно сдавать,и лекарства только в аптеке покупать.Это уже давно бизнес!Даже если вам очень сильно понравился врач-анализы сдавайте сами,не по ее направлению на Слободке,а в лаборатории,которую сами выберете! Вы уже еле ползаете-ну как так можно,вы же сами видите,что вам только хуже становится...
    С Бойко сталкивалась я в свое время-анализ сдавала в консультации( тогда еще всего не знала,потом этот анализ отправили на слободку именно к Бойко)-написали то же самое,что и вам.Только без хламидий.Я смотрю,микоплазма там любимая болячка. Пересдала анализ-все чисто.Обычный дисбактериоз.

2. Вверх #10102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радужка_Я Посмотреть сообщение
    Недавно читала большую статью что микоплазма и уреаплазма присутствуют в нашем организме постоянно и что лечить их нужно только в случае если дискомфорт или явные их признаки - в российской гинекологии этот пункт был официально закреплен еще в 2005 году.Назначать лечение "потому что показал анализ",но нет других предпосылок,без выяснения количественного показателя - это развод на деньги.Вполне вероятно что в лабораториях завышена чувствительность ПЦР диагностики,и анализы показывают все что надо и не надо...нужно же работать лабораториям,это в первую очередь вид коммерческой деятельности,нужно же работать врачам.Влияние уреаплазмы на проблемы с зачатием и беременностью - тоже очень спорный вопрос.Разные исследования дают разную статистику.
    Сама уже к третьему врачу хожу...3 года назад все начиналось весьма оптимистично.Я не знала слов страшнее молочница и дисбактериоз...Зато теперь уреаплазма и ВПЧ с высокими показателями,и дисплазия ш.м.,и гормональный сбой,и воспаление яичника.Сначала наблюдалась у Степановой Н.З.,мы пили хеелевские капельки и витаминки, лечили ВПЧ,а в карточке случайно прочитала "шейка эрозирована",вслух мне об этом никто не сообщил.Анализ гормонов в котором были видны проблемы каждый раз смотрелся и откладывался в сторону.Но вот вакцину от ВПЧ "потом,как-нибудь можно будет проколоть".
    Она отправила меня к Смирновой в 1 жк.Та посетовала что Степанова как врач уже отстала от поезда,что запустила меня ужасно,что я "бедная моя девочка" и что как-нибудь мы займемся "твоей шейкой".Обратили внимание на недостаток гормонов,назначила таблетки,а после и стимуляцию овуляции...Беременность не наступила,и наверное даже к счастью,потому что неизвестно чем бы она закончилась...От гормональных препаратов самочувствие очень ухудшилось.Обратилась к другому врачу,который на данный момент пока что кажется адекватным.Так вот уже эта врач мне сказала что стимуляцию овуляции нельзя назначать без предварительной проверки проходимости труб и при наличии воспаления,потому как беременность во-первых не наступит,а во-вторых если наступит,то велика вероятность внематочной.Я знаю что о названых мною врачах есть хорошие отзывы,собственно и я к ним шла по отзывам и какое-то время доверяла,но факт остается фактом.Кому предъявлять претензии за потерянное время,потраченные деньги,а главное - физическое и моральное здоровье?!Кому верить?!
    Я тоже об этом читала.И от врачей слышала...Вот и надо делать выводы

3. Вверх #10103
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Бойко? Можете уже перестать пить антибиотики и перекреститься,что хотя бы так все закночилось...Ну не верьте вы так слепо врачам! Все самим нужно делать- и анализы отдельно сдавать,и лекарства только в аптеке покупать.Это уже давно бизнес!Даже если вам очень сильно понравился врач-анализы сдавайте сами,не по ее направлению на Слободке,а в лаборатории,которую сами выберете! Вы уже еле ползаете-ну как так можно,вы же сами видите,что вам только хуже становится...
    С Бойко сталкивалась я в свое время-анализ сдавала в консультации( тогда еще всего не знала,потом этот анализ отправили на слободку именно к Бойко)-написали то же самое,что и вам.Только без хламидий.Я смотрю,микоплазма там любимая болячка. Пересдала анализ-все чисто.Обычный дисбактериоз.
    Да Бойко. Я вчера перестала, но пока лучше не становиться. Я наверно наивная...но не думала что врачи на столько безсовестны чтоб приписывать болячки да еще и лечить сильнейшими антибиотиками...а мне еще было странно то что уколы "Кирин" она выписала (в инструкции пишется что это от гонореи и при хламидиях не делают) я к ней пришла и спросила зачем он мне а она мол это от микоплазмы и ничего страшного не будет... Вот через 2 недели сдам в Синево и проверю...у меня просто кисты рядом с эрозией и вот и ходила, она говорила пока чистых анализов не будет замораживать нельзя... Я за Бойко спрашивала и сказали что она не рисует анализы и мы с мужем спокойно туда поехали... Боже сейчас никому верить нельзя!!!(
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Да Бойко. Я вчера перестала, но пока лучше не становиться. Я наверно наивная...но не думала что врачи на столько безсовестны чтоб приписывать болячки да еще и лечить сильнейшими антибиотиками...а мне еще было странно то что уколы "Кирин" она выписала (в инструкции пишется что это от гонореи и при хламидиях не делают) я к ней пришла и спросила зачем он мне а она мол это от микоплазмы и ничего страшного не будет... Вот через 2 недели сдам в Синево и проверю...у меня просто кисты рядом с эрозией и вот и ходила, она говорила пока чистых анализов не будет замораживать нельзя... Я за Бойко спрашивала и сказали что она не рисует анализы и мы с мужем спокойно туда поехали... Боже сейчас никому верить нельзя!!!(
    Это развод чистой воды. У Вас есть дети? Если нет детей, то замораживать эрозию многие нормальные врачи не советуют. А верить, действительно никому нельзя. На будующее, когда поидете к врачу, сдавайте все анализы в независимых лабораториях, во избежание вот таких неприятных моментов.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #10105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Это развод чистой воды. У Вас есть дети? Если нет детей, то замораживать эрозию многие нормальные врачи не советуют. А верить, действительно никому нельзя. На будующее, когда поидете к врачу, сдавайте все анализы в независимых лабораториях, во избежание вот таких неприятных моментов.
    На счёт замораживания. Это сугубо индивидуально. Никто никогда не знает, когда будет рожать. Если девушке 20, а родит она в 21 - это очень правильно. А если это не так? Я до 31 года досидела.... Заморозила и считаю, что была дурой потому, что не сделала это раньше.

6. Вверх #10106
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И еще сомнительные анализы пересдавать - каждый десятый анализ в Украине ложный, и это официальная информация.
    Короче, как на минном поле - ты один, а бабахнуть может на каждом шагу (((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #10107
    Мне 25, нет деток пока нет. Планировали осенью расписаться (живем в гражданском браке 5 лет) и деток заводить... У меня эрозия еще с прошлого года и если бы не было кист вокруг нее (их около 6 штук - на кольпоскопии видела) я бы не замораживала...а так и не знаю что делать.((

8. Вверх #10108
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    На счёт замораживания. Это сугубо индивидуально. Никто никогда не знает, когда будет рожать. Если девушке 20, а родит она в 21 - это очень правильно. А если это не так? Я до 31 года досидела.... Заморозила и считаю, что была дурой потому, что не сделала это раньше.
    Тоже правильно.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #10109
    Посетитель
    Мне 25, нет деток пока нет. Планировали осенью расписаться (живем в гражданском браке 5 лет) и деток заводить... У меня эрозия еще с прошлого года и если бы не было кист вокруг нее (их около 6 штук - на кольпоскопии видела) я бы не замораживала...а так и не знаю что делать.((
    Мне эрозию замораживали после родов, почти 2 года я с ней проходила. Проблем нет до сих пор, это уже 7 лет. Кист у меня не было, по этому поводу ничего не скажу. Но, действительно, врач сказала, что замораживать можно только на "чистую", когда нет никаких воспалений. Перед замораживанием ставила 10 или 14 дней свечи, не помню точно название, что-то наше для профилактики онко. реафероновые,что-ли и с йодом, бетадин.

10. Вверх #10110
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Мне эрозию замораживали после родов, почти 2 года я с ней проходила. Проблем нет до сих пор, это уже 7 лет. Кист у меня не было, по этому поводу ничего не скажу. Но, действительно, врач сказала, что замораживать можно только на "чистую", когда нет никаких воспалений. Перед замораживанием ставила 10 или 14 дней свечи, не помню точно название, что-то наше для профилактики онко. реафероновые,что-ли и с йодом, бетадин.
    Ну свечи я поначалу тоже ставила 2 вида и пила таблетки, она сказала что вагиноз - это результата мазков, потом еще раз сдала на цитологию и оказалось что это скорее всего молочница и тогда она сказала что надо сделать бакпосев и пока ждала результат еще пила лекарства и свечи и потом вот началось все остальное...

11. Вверх #10111
    Не покидает форум
    О! )))))))Кирин-у меня до сих пор 2 флакона дома лежать нераспечатанные-надо выкинуть их.Я тоже,наивная,купила сразу,а потом только инструкцию прочитала.Теперь все в интернете сразу ищу.Хорошо,что колоть не начала.Мне их от микоплазмы прописали на основании анализа,сделанного Бойко.Что-то у нас много общего,хотя я у врача на Черемушках тогда была...

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Я принимала Диане-35 после гистероскопии, он мне подходил, ничего плохого сказать не могу. А сейчас после лапары, мне назначили Джаз, врач сказал что в нынешней ситуации он мне больше подходит.
    а как насчет увеличения в весе??
    и еще..очищает ли он лицо? или это все сказки?
    спасибо за отзыв.

13. Вверх #10113
    Посетитель
    Solnyshko-ru, эти кисты называются скорей всего - наботовы. Ничего в них нет особенного. У многих они есть и во время заморозки эрозии их тоже или морозят, или протыкают. Не бойся заморозки. Я по своему опыту скажу, что лучше сделать. У меня было чисто, но постоянно выделения были. Врач говорил, что это эрозия даёт их. Это замкнутый круг, насколько я поняла. А сейчас - ТТТ. Рада, что сделала крио.

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    О! )))))))Кирин-у меня до сих пор 2 флакона дома лежать нераспечатанные-надо выкинуть их.Я тоже,наивная,купила сразу,а потом только инструкцию прочитала.Теперь все в интернете сразу ищу.Хорошо,что колоть не начала.Мне их от микоплазмы прописали на основании анализа,сделанного Бойко.Что-то у нас много общего,хотя я у врача на Черемушках тогда была...
    А я наивная проколола все 3 укола у них..еле ходила..так все болело и чейчас еще есть отголоски..эх..

15. Вверх #10115
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв.
    Я тоже сейчас пью Диане 35 уже 4-ый месяц.в весе не набрала вообще(это индивидуально),на лице как ни странно особых улучшений не заметила(при Марвелоне эффект был лучше).А вот вены на ногах повылазили конкретно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #10116
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв.
    Не поправилась, даже на грамм. Лицо было чистое, едиственное - увеличелась грудь на 1-1,5 размера, но муж остался доволен.... А сейчас от Джаза нет такого эффекта, да и вообще никаких изменений.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #10117
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Solnyshko-ru, эти кисты называются скорей всего - наботовы. Ничего в них нет особенного. У многих они есть и во время заморозки эрозии их тоже или морозят, или протыкают. Не бойся заморозки. Я по своему опыту скажу, что лучше сделать. У меня было чисто, но постоянно выделения были. Врач говорил, что это эрозия даёт их. Это замкнутый круг, насколько я поняла. А сейчас - ТТТ. Рада, что сделала крио.
    Наверно...потому что мне сказали что их при заморозке их протыкают и замораживают, как то так.

18. Вверх #10118
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки-вопрос, может кто то знает. Если поставил врач диагноз,назначил лечение, можно приступить к лечению через полтора месяца или нужно будет заново обследоваться?
    п.с там ничего серьезного, болит яичник, назначили лечение....

19. Вверх #10119
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки-вопрос, может кто то знает. Если поставил врач диагноз,назначил лечение, можно приступить к лечению через полтора месяца или нужно будет заново обследоваться?
    п.с там ничего серьезного, болит яичник, назначили лечение....
    По вашему боль в яичнике это так пустячок?Если бы это была овуляторная боль ( действительно пустяк) никакого лечения вам не назначали! ,Теперь по вопросу..да можно..обследования ещё раз не нужны, но жизнь ваша и решать вам!) А почему вы не можете лечится сейчас..если вам назначили дорогие лекарства, надо просто поговорить с врачом объяснить ситуацию и попросить более дешёвые аналоги!
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #10120
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не поправилась, даже на грамм. Лицо было чистое, едиственное - увеличелась грудь на 1-1,5 размера, но муж остался доволен.... А сейчас от Джаза нет такого эффекта, да и вообще никаких изменений.
    Джаз это низкодозированный препарат..преимущественно рассчитан на контенгент детородного возраста)
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 506 из 1309 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права