Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 568 из 5489 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 109772
  1. Вверх #11341
    Теле[MOD]ератор
    А_ бе_ лый_ ле_ бедьнапрудууууууу... Что молодые люди находят в этой локации ...( САМВЕЛ )????? Банкеты, сввдьбы и прочее я там посещала, но так, чтоб получить удовольствие с подругой, с другом, вдвоем лирично... Не.. Ниасилила
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #11342
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сегодня в Йокогаме на летней 10 минут прождали хоть кого-нибудь! Ни души........!!!!
    Встали и ушли в Токио Хаус на Садовой.
    Интересно, сколько нужно ждать, чтоб к тебе кто-то подошел??? Думаю, 10 минут даже перебор, при пустом-то заведении!

3. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Йокогаме на летней 10 минут прождали хоть кого-нибудь! Ни души........!!!!
    Встали и ушли в Токио Хаус на Садовой.
    Интересно, сколько нужно ждать, чтоб к тебе кто-то подошел??? Думаю, 10 минут даже перебор, при пустом-то заведении!
    надо было прихватить с собой еще что-нибудь. ))

4. Вверх #11344
    Меню, например))

Кстати, в наших хороших ресторанах можно унести меню?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #11345
    Новичок Аватар для Slavio89
    [QUOTE=Подруга Детства;21082595]та же фигня, только в обед

очень довольны
    внутри комфортно, обслуживание на высоте, познакомились с Александром и , как обещала Белла Мафия, скидку нам сделали по цвету глаз

пробовали салат Вальдорф (? могу ошибаться в названии) и карбонара

за исключение недосола в пастах (моей и БМ), других замечаний не имею)))

порции большие, 18 видов креветок в меню, 5 -6 видов пива...

клубника была и клубничный суп (по следам юных зернотрейдеров) ТОЖЕ был

порадовали цены на десерты- все по 24 грн !!!

кофе- вкусный

в общем- спасибо, будем ходить

все же: как пишется слово ЧАЛОГАЧ ? я всегда думала ЧЕЛАГАЧ
    а джугл пишет ЧАЛАГАЧ

У нас даже президент пишет с ошибками=)))!!

6. Вверх #11346
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Человек, запустивший "дурку" про жидкий дым гениален! Главное красиво звучит - дальше никто разбираться не будет. Если пороетесь в интернете, а еще лучше пообщаетесь с поварами, то узнаете, что жидкий дым в 99% применяется для ускоренного копчения продуктов (рыбы, мяса, колбасы, даже мойвы и т.п.), но никак не для маринования мяса! Ибо шашлык с запахом копченого мяса никто есть не будет.
    Это было просто вовремя подмеченное и оригинально данное определение мясу без вкуса и характерного запаха У меня рядом с домом есть аналогичная кафешка ,, У Фонтана,, , там тоже ты(а?)ндырный шашлык. Так у него есть вкус, запах и я вижу это заветное место, где его готовят, и слышу аромат сего действия. Вот и все. Если Вы можете дать какое-то другое, более точное объяснение этому ноу-хау Самвела, мне интересно.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #11347
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Люди, а ресторан Богемия (чешская кухня, пивоварня) вообщем жив? Если кто то там был, оставьте свой отзыв. Спасибо

8. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Люди, а ресторан Богемия (чешская кухня, пивоварня) вообщем жив? Если кто то там был, оставьте свой отзыв. Спасибо
    пиво отстой зпт жрать нечего тчк
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #11349
    Вella bambina
    И вернемся к нашим баранам))
    Вчера была на ДР "У Самвела", который на проспекте Шевченко. Вся еда очень понравилась. шашлык вкусный, никакого запаха жидкого дыма не было замечено. Картошечка хороша)
    Ну и музыка))))) "Для дорого друга в честь дня рождения, с наилучшими пожениями"))))))))))))))))))))))))))))
    You can never be too much you

10. Вверх #11350
    Новое мангал-меню!

Шеф ресторана Токио Хаус в гостинице Черное море предлагает Вашему вниманию — Мангал-меню.

Овощи, замаринованные в тщательно подобранных специях, которые не перебивают их нежный вкус, добавляют пикантности, оттеняют их свежесть. Грибы на мангале в ресторане Токио Хаус сохраняют свои полезные свойства. Японские исследователи установили, что шампиньоны отличаются повышенным содержанием аргинина и лизина, благотворно влияющих на развитие памяти и умственных способностей человека, а также фосфора, калия, серы, кальция, марганца и магния.

А какое здесь готовят мясо на мангале... Вы только вчитайтесь: шашлык свиной из шеи, шашлыке свиной из вырезки, челогач свиной, шашлык из телятины, шашлык из куриного филе. По нашим расчётам, Вы должны почувствовать голод в момент прочтения!
    Совсем забыли Вам сказать, благодаря специальным маринадам, подготовленное мясо покрывается тончайшей хрустящей корочкой. Даже диетологи голосуют за такое мясо — в отличие от жареного на сковороде, мясо на мангале полезно, и является совершенно естественным кладезем белка и и животных жиров, так необходимых для для наших нервных клеток.

Ко всему этому празднику на мангале прилагаются соленья, свежие овощи, витаминные салаты, в ряду которых стоит отметить Капризе и яркую Антипасту. Сытные и вкусные гарниры и несколько видов соусов «по-домашнему» - Вам точно понравится!

Мы также не забыли, про то, что лето и жарко — и предлагаем Вам ещё одну летнюю новинку — домашний лимонад от шефа ресторана Токио Хаус — 100% охлаждающего вкуса!

Мангал-меню от Токио Хаус! Обязательно попробуй!

11. Вверх #11351
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    пиво отстой зпт жрать нечего тчк
    А как давно Вы там были?

12. Вверх #11352
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А как давно Вы там были?
    там всегда так было и есть, если только не поменялся повар.

13. Вверх #11353
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А как давно Вы там были?
    с год назад последний раз, но как-то и не тянет больше, судя по отзывам на форуме мало что изменилось. Да и второй шанс давал им раза 3 уже. P.S. Я пиво люблю и поесть вкусно
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #11354
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    с год назад последний раз, но как-то и не тянет больше, судя по отзывам на форуме мало что изменилось. Да и второй шанс давал им раза 3 уже. P.S. Я пиво люблю и поесть вкусно
    Пиво там все таки нормальное, а вот жрать, да, нечего.
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #11355
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну например китайцы- так те просто не выпустят- будут бежать за тобой и кричать чтоб дала( видела такое в парикмахерской)

А чтоб не заплатить- им такое в голову не приходит- так принято.
    Это ритуал.
    Китайцы?? Ни в одном заведении Китая у меня чаевые НЕ брали и бежали отдавать еще по улице с криком )) А в парикмахерской просто насильно чаевые впихнула и сама убегала, чтоб не отдали ( уж очень дешево). В такси точно также )
    Переводчица на мое вечное удивление говорила только одно - чаевые не приняты.
    Последний раз редактировалось prada; 23.06.2011 в 10:06.

16. Вверх #11356
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Китайцы?? Ни в одном заведении Китая у меня чаевые НЕ брали и бежали отдавать еще по улице с криком )) А в парикмахерской просто насильно чаевые впихнула и сама убегала, чтоб не отдали ( уж очень дешево). В такси точно также )
    Пупса имела ввиду американских китайцев, как я поняла )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #11357
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Токио Хаус Посмотреть сообщение
    Новое мангал-меню!

Шеф ресторана Токио Хаус в гостинице Черное море предлагает Вашему вниманию — Мангал-меню.

Овощи, замаринованные в тщательно подобранных специях, которые не перебивают их нежный вкус, добавляют пикантности, оттеняют их свежесть. Грибы на мангале в ресторане Токио Хаус сохраняют свои полезные свойства. Японские исследователи установили, что шампиньоны отличаются повышенным содержанием аргинина и лизина, благотворно влияющих на развитие памяти и умственных способностей человека, а также фосфора, калия, серы, кальция, марганца и магния.

А какое здесь готовят мясо на мангале... Вы только вчитайтесь: шашлык свиной из шеи, шашлыке свиной из вырезки, челогач свиной, шашлык из телятины, шашлык из куриного филе. По нашим расчётам, Вы должны почувствовать голод в момент прочтения!

Мангал-меню от Токио Хаус! Обязательно попробуй!
    А где же там мангал??? Куда пойти понюхать чем пахнет? Жидким дымом или таки да мангалом.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #11358
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А где же там мангал??? Куда пойти понюхать чем пахнет? Жидким дымом или таки да мангалом.
    присоединяюсь к вопросу..)))...где там мангал?)))

19. Вверх #11359
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Пупса имела ввиду американских китайцев, как я поняла )
    Мой опыт общения с американскими китайцами ограничивается Чайна-таун в Сан-Франциско: какие чаевые! Там наоборот торговаться нужно. Мой коллега ради интереса сбил цену на фотоаппарат с 400 до 160 (хоть покупать не собирался - стремно все-таки) - так за ним действительно выбежали на улицу, но с криками "Вернись, 150!" А вот выбегающих парикмахеров и официантов, требующих чаевые, на улице замечено не было )))
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #11360
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Та кричали же они по-китайски, хто их знает- может мало оставили и крики благодарности были совсем не с благодарностями...))

Поеду-таки в Китай...пойду непременно в парикмахерскую и сразу обратно.)

- А как же Катаняны?
    - Обойдутся. (с)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 568 из 5489 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права