А_ бе_ лый_ ле_ бедьнапрудууууууу... Что молодые люди находят в этой локации ...( САМВЕЛ )????? Банкеты, сввдьбы и прочее я там посещала, но так, чтоб получить удовольствие с подругой, с другом, вдвоем лирично... Не.. Ниасилила
|
А_ бе_ лый_ ле_ бедьнапрудууууууу... Что молодые люди находят в этой локации ...( САМВЕЛ )????? Банкеты, сввдьбы и прочее я там посещала, но так, чтоб получить удовольствие с подругой, с другом, вдвоем лирично... Не.. Ниасилила
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сегодня в Йокогаме на летней 10 минут прождали хоть кого-нибудь! Ни души........!!!!
Встали и ушли в Токио Хаус на Садовой.
Интересно, сколько нужно ждать, чтоб к тебе кто-то подошел??? Думаю, 10 минут даже перебор, при пустом-то заведении!
Меню, например))
Кстати, в наших хороших ресторанах можно унести меню?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
[QUOTE=Подруга Детства;21082595]та же фигня, только в обед
очень довольны
внутри комфортно, обслуживание на высоте, познакомились с Александром и , как обещала Белла Мафия, скидку нам сделали по цвету глаз
пробовали салат Вальдорф (? могу ошибаться в названии) и карбонара
за исключение недосола в пастах (моей и БМ), других замечаний не имею)))
порции большие, 18 видов креветок в меню, 5 -6 видов пива...
клубника была и клубничный суп (по следам юных зернотрейдеров) ТОЖЕ был
порадовали цены на десерты- все по 24 грн !!!
кофе- вкусный
в общем- спасибо, будем ходить
все же: как пишется слово ЧАЛОГАЧ ? я всегда думала ЧЕЛАГАЧ
а джугл пишет ЧАЛАГАЧ
У нас даже президент пишет с ошибками=)))!!
Это было просто вовремя подмеченное и оригинально данное определение мясу без вкуса и характерного запахаУ меня рядом с домом есть аналогичная кафешка ,, У Фонтана,, , там тоже ты(а?)ндырный шашлык. Так у него есть вкус, запах и я вижу это заветное место, где его готовят, и слышу аромат сего действия. Вот и все. Если Вы можете дать какое-то другое, более точное объяснение этому ноу-хау Самвела, мне интересно.
Настоящее Золото!)))
Люди, а ресторан Богемия (чешская кухня, пивоварня) вообщем жив? Если кто то там был, оставьте свой отзыв. Спасибо
И вернемся к нашим баранам))
Вчера была на ДР "У Самвела", который на проспекте Шевченко. Вся еда очень понравилась. шашлык вкусный, никакого запаха жидкого дыма не было замечено. Картошечка хороша)
Ну и музыка))))) "Для дорого друга в честь дня рождения, с наилучшими пожениями"))))))))))))))))))))))))))))
You can never be too much you
Новое мангал-меню!
Шеф ресторана Токио Хаус в гостинице Черное море предлагает Вашему вниманию — Мангал-меню.
Овощи, замаринованные в тщательно подобранных специях, которые не перебивают их нежный вкус, добавляют пикантности, оттеняют их свежесть. Грибы на мангале в ресторане Токио Хаус сохраняют свои полезные свойства. Японские исследователи установили, что шампиньоны отличаются повышенным содержанием аргинина и лизина, благотворно влияющих на развитие памяти и умственных способностей человека, а также фосфора, калия, серы, кальция, марганца и магния.
А какое здесь готовят мясо на мангале... Вы только вчитайтесь: шашлык свиной из шеи, шашлыке свиной из вырезки, челогач свиной, шашлык из телятины, шашлык из куриного филе. По нашим расчётам, Вы должны почувствовать голод в момент прочтения!
Совсем забыли Вам сказать, благодаря специальным маринадам, подготовленное мясо покрывается тончайшей хрустящей корочкой. Даже диетологи голосуют за такое мясо — в отличие от жареного на сковороде, мясо на мангале полезно, и является совершенно естественным кладезем белка и и животных жиров, так необходимых для для наших нервных клеток.
Ко всему этому празднику на мангале прилагаются соленья, свежие овощи, витаминные салаты, в ряду которых стоит отметить Капризе и яркую Антипасту. Сытные и вкусные гарниры и несколько видов соусов «по-домашнему» - Вам точно понравится!
Мы также не забыли, про то, что лето и жарко — и предлагаем Вам ещё одну летнюю новинку — домашний лимонад от шефа ресторана Токио Хаус — 100% охлаждающего вкуса!
Мангал-меню от Токио Хаус! Обязательно попробуй!
Китайцы?? Ни в одном заведении Китая у меня чаевые НЕ брали и бежали отдавать еще по улице с криком )) А в парикмахерской просто насильно чаевые впихнула и сама убегала, чтоб не отдали ( уж очень дешево). В такси точно также )
Переводчица на мое вечное удивление говорила только одно - чаевые не приняты.
Последний раз редактировалось prada; 23.06.2011 в 10:06.
Мой опыт общения с американскими китайцами ограничивается Чайна-таун в Сан-Франциско: какие чаевые! Там наоборот торговаться нужно. Мой коллега ради интереса сбил цену на фотоаппарат с 400 до 160 (хоть покупать не собирался - стремно все-таки) - так за ним действительно выбежали на улицу, но с криками "Вернись, 150!" А вот выбегающих парикмахеров и официантов, требующих чаевые, на улице замечено не было)))
Ми так жили, немов співали джаз.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки