| ||
Тема: Полезные советы
В "Копейке" брала...сейчас как раз заканчивается,на днях куплю,если будет...скину фотки...П.С. вообще розовенькая этикетка,очень непривлекательная...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
какое можно купить ср-во для мытья акриловых ванн или умывальников?
также нужно ср-во для гранитной мойки?
Да как - блестит как новая. Дело в том, что эти фильтры-решетки невозможно было промыть внутри. А Милам растворил этот застарелый жир напрочь.
Наконец-то купила "Милам"...цена в "Копейке" 5.04грн.Производство г.Луганск.Ещё появились этой же фирмы для прочистки труб и для мытья окон,думаю взять,но позжее...впечатлениями поделюсь...
Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 30.12.2007 в 23:37.
Я купил в Таврии за 8 грн в бутылке с распылителем.
Пространство вокруг плиты обрело девственную чистоту.
Есть еще Милам для ковров - очень хороший
Купила на днях в магазине "Эксклюзив" на Успенской/Пушкинской израильское средство для удаления накипи с посуды, утюгов, чайников (любых), и стиральных машин. Просто офигеннейшая вещь!!!!! Утюг - прочистила, чайник (электр.) - на него вообще страшно смотреть было - на 20 минут засыпаешь две ложки этого средства - и не надо кипятить!!!!!! просто смываешь водой - и блестит как новенький! Не надо ничего чухать, тереть - оно само разъедаетсяДовольна - как слон
Завтра буду гонять стиралку
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
"Эксклюзив" тоже частенько посещаю...Там для подкрахмаливания классная вещь есть с распылителем...воротники рубашек побрызгала и "болото" не так пристает и форму держит...
Я когда-то покупала у них израильский детский порошок-концентрат. Совсем чуть-чуть надо было сыпать на полную загрузку. Ещё в самом начале как-то забылась и сыпанула как обычного. Пена с водой залила всю ванную! Спустя некоторое время покупаю там же тот же порошок - запах другой, бельё грязного оттенка, порошок не пенится совсем. Спрашиваю у хозяйки, она говорит, технология поменялась. На самом деле его начали якобы "расфасовывать" в России.Вот её же продавцы и сказали,что на Среднефонтанской есть отдел, где всё это продаётся дешевле. Много ещё очень у них немецких производителей, Израиль отдыхает. А все эти "израильские" штучки продаются и в Вузовском, только цена ниже, чем в Эксклюзиве со скидкой.
Социальные закладки