| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Пачка сигарет в ларьках-6-7 фунтов, по 10-какие-то шикарные, наверное, по 15 не видела вообще.
Цен на продукты не помню уже точно-но в пересчете-+- гривна-две к нашим. И это в суперах в центре Лондона
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
хех, наткнусь на нее онлайн - спрошу какие она курит , но то что говорила не 6 -7 это точно )))а то самой стало любопытно , но и 6-7 как по мне тоже не мало
+ она говорила у них дорогой проезд в метро (у нас за такие деньги можно на такси ездить)
в том то и дело , что вроде как дешевле , но почему у меня такие суммы страшные за неделю выходят(((((
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
В метро у них дорого-если каждый раз билет покупать, там куча разных проездных-для нас все равно дорого, им нормально.
Сигареты-точно помню 6-7 ибо мне предлагали привезти пару блоков и там продать по 8 фунтов за пачку-мол, оторвут с руками. Но я не хотела знакомиться с местной полицией и сигареты не возила, а на цену внимание обратила.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Скорее, так и есть. Мож, то какие-то местные марки были, не сильно дорогие и не сильно популярные. Столько впечатлений было, что названий сигарет я не запомнила, только цифры в голове остались
ОООООО я в этом тоже экономная...даже не курила))))))зато люблю ягоды)они блин дорогие..гранаты тоже люблю...они тоже дорогие(((((
.....супер еще бы есть не хотелось...вообще мечта)
приветпасиб за обзор! пиши исчо
а что это за курс такой? разве на 1 к 5 гривна к рублю? я б посчитала, что 350 рублей - это не 100 грн, а 70.. банки врут с курсом?Говядина..(сильно вечерний базар и продавец уже собиралась) по 100.35 гривен(350 руб) за кило.
Черешня - 71.68 грв (250 руб).. но большая и хорошая
ПАНДЕмия!
факт был.. многократныйчто было, то было. отличный способ экономии
пока голодаешь - тратишь 0, пока из голода выходишь - ешь ну очень мало...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки