|
Сообщение от D
Вот оно чЁ Михалыч!!! Давайте не будем отсталыми от модыСообщение от З
![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Котопёсик, ты сам, получается, перл ходячий.....)))))))))) Притащил нам бэушные перлы....
))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Таки непросто).Не все так просто...
У моих разница 2,3 года - старшему 4,7, младшему 4,3
Чего не сделаешь ради вернуть молодость.Обменяю хорошего качества детские вещи на возраст 4-5 лет
Последний раз редактировалось айка; 23.06.2011 в 00:41.
стомАТОлог
ОЧЕПЯтался человек, а смысл практически тот же осталсяВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ ЯЗЫКОВ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ,ТЕМ ОН БОЧАГЕ И УМНЕЕ.
БОЧАГ - глубокое место в реке
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Товарищи женщины, будьте бдительны! В некоторых флаконах с духами сидят бабушки!
Потом там все понятно обьясняют,НО как звучит!!!! Это нечто)))Девочки,получила сегодня шанельку.Облазила ее вдоль и поперек с лупой,по ходу все в порядке и с флаконом,и с ароматом!Поперли альдегидики,пыльности чуток,есть с 19 в эдп,примерно этих же лет выпуска,что-то общее,и самое главное,на мне бабушки не вылезли,на разных форумах,блогах читала,что бабушки присутствуют в 5-ке во флаконах
Последний раз редактировалось дашик; 23.06.2011 в 11:30.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я абсолютно нихьт ферштейн
шо за бабушки
расшифруйте кто-нибудь
я вот тоже вроде духами пользуюсь,а про бабушек не знаю
Может флакончики с этими духами работают по принципу лампы Алладина? Ну типа потёр, а из горлышка вместо джина бабушка материализуется!!!???)))
Речь идет о простых съедобных вещах.....но как звучит,не зная предистории)))))))))))))А ты попробуй и поймешь, просто кардинально отличается - монастырский после Тараса в рот сложно взять..
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки