вино с презиками улыбнуло )))
|
вино с презиками улыбнуло )))
опщем так - цена недели радует морковка и помидоры. Уксус салатный - это какой? 6%? Или 9? Короче, надо смотреть - впереди закрутки - маринады) Соль - понятно - в те же закрутки,
акционные товары - те же на манеже
додаткова порадовала - очень мне удобные в стиках эти перекись - йод-зеленка и очень нужный гель для рук... неплохо в общем и целом
Шопопало ведерки - тысячное ведерко в доме) а еще мне нужна ваза!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Согласна)))Мне тоже понравилась ваза,гель для рук,йод-зеленка...
Интересен стейк из лосося,завтра гляну на рынке почем он...
А еще мне нужны пластиковые судочки самые дешевые,когда-то брала в Сильпо,с оранжевой крышечкой 3 штучки.Но что-то не наблюдаю,таки пойду в "Все по 5,10,15..."
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Запасы соли распродают. Это не к добру... А акции на презервативы у меня всегда ассоциируются с "нефиг при такой жизни размножаться".
именно.
Заметила, что во всех сетях ,включая мего-Онотоле здесь, на форуме, свежая рыба по четвергам?
Иногда в среду вечером, но чаще всего в чт.
То-то.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот и я![]()
- Помідор рожевий, кг 12-99
- Морква молода, кг 8-99
- Свиний ошийок без кістки, кг 39-99
- Стейк з лосося охолоджений, кг
- Шинка "Йоркська" бутербродна ТМ "Argal", кг 49-99
- Приправи ТМ "Премія" в асортименті, 100 г 3-99
- Майонез столовий «Чудовий» 50 % ТМ «Повна Чаша», 800 г 9-89
- Шпроти в олії ТМ "Море", 150 г 5-99
- Кухонна кам'яна сіль ТМ "Артемсоль" 1.5 кг 1-49
- Салатний оцет "Крапелька", л 2-19
- Соус "Сацебелі" ТМ "Торчин", 230 г 4-99
- Кабачкова ікра ТМ "Ніжин", 450 г 8-99
- Цукерки зі згущеним молоком «Konafetto» ТМ «Roshen», 200 г 8-99
- Вода питну артезіанську негазовану ТМ «Премія», 1,5 дм3 + вода питну артезіанську негазовану ТМ «Премія», 0,5 дм3 1 коп!
- Чіпси «Смачні» ТМ «Повна Чаша», 70 г 1-97
- Напій "Пепсі", 2 л 7-49
- Солоний арахіс, 120 г 9-94
- Серветки столові ТМ «Повна Чаша», 100 шт./уп. 2-99
- 2 однакові упаковки «Тамянка Євпаторійська» ТМ «Повна Чарка», 1 л + «Набір бокалів для вина», 200 мл, ТМ «Повна Чаша», 6 шт. за 1 коп!
- Разом 2 однакові упаковки презервативів «Класичні», «Ребристі» або «Ультратонкі» ТМ «Protex», 3 шт./уп. та сплатіть на касі за другу лише 1 копійку!
ПАНДЕмия!
на тему уксуса - как то нужен мне был срочно уксус.. прибегаю в Сильпо - а там 3 вида.. самый дешевый - который сейчас в акции - от него был только ценник, стоил чуть более 2 грн.. второй был за 4-99 за литр (и тот и тот 9%), и третий с дозатором с меньшим объемом... ну взяла я тот что за 4-99 и теперь вот думаю - а чем так простой уксус может отличаться друг от друга, что цена аж в 2 раза отличается? специалисты объясните![]()
ПАНДЕмия!
качеством уксусной эссенции. Самый дорогой - натурального брожения.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ни разу не видела в этих магазинах на дне пластиковой посудки маркировки о том,что пластмасса пищевая.Так что лучше в "Белую ворону".А на судочках из Сильпо(по акции) брала неоднократно и разные,хоть и написано,краiна виробнiк- Кiтай,а знак пищевой маркировки есть.Сильпо акций по судочкам проводило немеряно за последние полгода.
Социальные закладки