Опять двадцать пять...
Дорогая моя оппонентка

. Я уже несколько раз объяснял и приводил аналогии(с той-же машиной) - несмотря на то, что Вы всячески декларируя свой принцип "Ребенок это не вещь!", поступаете с ним с точностью до наоборот!! И именно , искренне веря в то, что Вы не желаете зла своему ребенку, я и ТС со "своих колоколен" пытаемся указать Вам на Ваши ошибки! Или Вы не допускаете возможность ошибки со своей стороны?
Субъективность я имел ввиду и свою и Вашу, если Вы не заметили, т.к. здесь отсутствуют наши
бывшие. Защищаю Вашего БМ абсолютно не из-за пресловутой "мужской солидарности". Уж поверьте, будь он на Вашем месте, а Вас лишали возможности общаться с ребенком, я бы защищал Вас.
Хотя, по большому счету, и не защищаю я Вашего БМ... я пытаюсь защитить Вашего сына, .... как бы пафосно это не звучало.
А Вас я ассоциирую со своей БЖ потому, что очень уж схожи ваши аргументы и действия... и так-же само не возможно донести истину, через "забор гордыни и самоуверенности"
Ага! Значит он все-таки ребенка не бросил! Значит я защищал не Чикатило!
Людочка, я Вас очень прошу попробуйте "наступит на горло собственной песни" и поставить себя на место ребенка!! Если приложите усилия для того, чтобы вернуть ему папу(даже подонка в Вашем понимании), это в будущем вернется Вам сторицей!!! Уж поверьте мне на слово....
..Вы уже грохнулись в люк(причем ребенок находится под Вами!), я подаю Вам руку и предлагаю помощь, а Вы гордо от неё отказываетесь

Социальные закладки