Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 119 из 178 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3557
  1. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки танцев,прошу совета. Дочь 17 лет КМС по х/г,очень хотела заниматься танцами,пошла в ДК им.Леси Украинки(не знаю,какая там школа),долго выбирала,наконец выбрала-контемп(+что-то еще).....Итог:еле доходила месяц, при этом большое разочарование,сказала мне : "Там все как-то слишком легко,просто, примитивно и поэтому неинтересно...Расстроились мы...Может,она не то направление выбрала?
    не назову себя знатоком, но, мне кажется, ваша дочь сделала правильный выбор (правильный относительно ее предыдущего опыта). предположу, что ей просто нужен более сильный класс, чем тот, куда она пошла. ну, чтоб не пропустить основы, можно взять индивидуальные, а потом идти к "продвинутым". растраиваться причин нет

2. Вверх #2362
    Частый гость
    Спасибо

3. Вверх #2363
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Что же вы хотите от КМС по Х/Г. Я так понимаю, она пришла в группу начинашек, где занимаются взрослые девочки, никогда не танцевавшие, с зажатым корпусом, закрепощенными мышцами и т.д. Им пол года надо, что бы в какую-никакую форму прийти. А у вас подготовленный спортсмен, тут понятно все.
    Если ваша дочь приходила к нам, то пусть подойдет ко мне и мы решим этот вопрос.

4. Вверх #2364
    Частый гость
    Спасибо

5. Вверх #2365
    Новичок
    Народ подскажите пожалуйста где есть хорошие танцы GO GO ???Мне очень надо!!!))

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    В Палладиуме самые лучшие танцы Го-Го!!! Ну, просто больше нигде и не был, но там хороши.ю..

7. Вверх #2367
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Подскажите, а школа Останина уже открылась? Тему эту поднимали, но не нашла ответа окончательного.

И еще, кто может знает, на преображенской в Альянс на восточные еще есть набор?
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

8. Вверх #2368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а школа Останина уже открылась? Тему эту поднимали, но не нашла ответа окончательного.

И еще, кто может знает, на преображенской в Альянс на восточные еще есть набор?
    В филиале на Преображенской нет востока, восток только в главном филиале на Пироговской, в Доме Офицеров

9. Вверх #2369
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем здравствуйте! На выходных поехали с подругами поужинать к морю, а там сальса вечеринка, я не могла отвести взгляд от пар, какие они все были......нет слов.... по приходу домой поговорила с мужем и он согласен чтоб мы пошли вместе учится сальса))) сразу в форум начала читать)подскажите пожалуйста где можно вдвоём с самого начала научится сальсе? только вот ещё одно, школа сальсе мы ищем в районе Черёмушек, так как мы в интересном положении и ездить в другой район не очень удобно, подскажите возьмут ли беременную на обучения и где и сколько это будет стоить, а самое главное в какие дни и время? По моему у меня очень много вопросов можно просто телефон скинуть мне в личку я сама узнаю) в любом случае, заранее всем спасибо!

10. Вверх #2370
    Новичок

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для Ксю22
    Цитата Сообщение от LindaMarkus Посмотреть сообщение
    тоже ищу,желательно на пос.Котовского

12. Вверх #2372
    2 июля, бесплатный двойной мастер-класс по контемпорари, Beit Grand. Предварительная регистрация обязательна.

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Роберт Дариано Посмотреть сообщение
    2 июля, бесплатный двойной мастер-класс по контемпорари, Beit Grand. Предварительная регистрация обязательна.
    А можно чуть подробнее? Где проходит, где регистрироваться?

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А можно чуть подробнее? Где проходит, где регистрироваться?
    Ответил в личку

15. Вверх #2375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роберт Дариано Посмотреть сообщение
    А кто презентер?

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Цитата Сообщение от LindaMarkus Посмотреть сообщение
    Написала вам в личку телефон, сама ходила...супер!!!

Цитата Сообщение от Ксю22 Посмотреть сообщение
    тоже ищу,желательно на пос.Котовского
    я знаю только где занималась сама, но это в центре города,точнее арнауцкая, если интересно скиньте мне сообщение в личку я вам скину номер директора.

17. Вверх #2377
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Мой муж хочет пойти на танцы, а именно сальса. Подскажите, в какую школу ему пойти в центре желательно, а то я темный лес в этих делах.

18. Вверх #2378
    Новичок Аватар для sexiiii
    Танцевальной Studio19 требуется преподаватель "Go - Go".З/п 10 y.e. за занятие.Обращаться по тел. 77 19 568, 066 49 048 00 .

19. Вверх #2379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Мой муж хочет пойти на танцы, а именно сальса. Подскажите, в какую школу ему пойти в центре желательно, а то я темный лес в этих делах.
    Академия танца "АЛЬЯНС". Есть зал в центе Преображенская/Дерибасовская. Если надо могу скинуть тел. в личку.

20. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для Ямми
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    в Доме офицеров находится танго клуб (танцевальный центр "АЛиНА" Александра и Натальи Бевзюк). 4-ый этаж, зал 63.
    у них как раз 2 июля в 17.00 набор.
    Очень советую.
    Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.

Ответить в теме
Страница 119 из 178 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права