Я считаю что 40 мин.В большом такси можно найти машину на таираво...это просто нежелание нормально работать...это просто прокол диспетчеров....
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я считаю что 40 мин.В большом такси можно найти машину на таираво...это просто нежелание нормально работать...это просто прокол диспетчеров....
Значит есть за что прыгать.
А вообще "не мои проблемы" формула та ещё.
Смотрите. Особых проблем не было, машина нашлась и 10 мин катастрофой не пахли. Но Вы наорали на диспетчера и пристроили лыжи таксисту. Дальше по нарастающей. Диспетчер на нервах, таксист злой из-за попандоса на деньги. Покатился снежный ком.
А так да, это уже не Ваши проблемы.
Для меня 10 минут были важны.Слушайте если человек заказывает такси на конкретное время...машина должна быть.Тем более не первый год езжу на такси.Всегда машина приезжала на предварительный заказ ЗАРАНЕЕ!!!!за 10-15 минут.Мне всегда звонили и говорили марку и номер машины.
Так чего сразу не сказать - нет машин, мы ваш заказ не берем. Человек звонит в другую службу и спокойно уезжает. Нет, надо держать заказ, гнать машину, сами виноваты ящитаю! И - снова здорово- выйди клиент на 40 минут позже, ох попадос на простой будет да? а тут - что, скидку дадут или может бесплатно отвезут, щазз
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
завтра в Ильичёвск никому не надо?))
мне в Ильичёвске около часа нужно будет провести по моим предположениям..
если ехать от Таврии Маршал. туда - 40 грн. обратно, через час - 20 грн.
итого 60 грн поездка туда и обратно от Таврии Маршал.
если забирать с 1-ой ст. Люстдорфской и туда же возврат + 40 грн
мне с площади Деревянко на 1 ст. - Ильичёвск - 1 ст. - площадь Деревянко лишние 20 км совсем не по пути следования получается..
Последний раз редактировалось Uniks; 22.06.2011 в 20:57.
... А теперь, уважаемые знатоки, внимание - ВОПРОС!
Но сначала - немного информации о том, как было дело:
Звоним с мобильного на городской номер диспетчерской, сбрасывают, тут же перезванивают.
Принимают заказ "на сейчас" на Фонтане, интересуются конечным пунктом, называют стоимость проезда.
Перезванивают через 4 (четыре!) минуты: "синий РЕНО ожидает"
Авто действительно есть, все в "боевой" раскраске, перепутать нельзя.
Внутри чистого салона вполне адекватный водитель, разговаривающий без акцента прилежащих республик бывшего СССР.
Маршрут в 5 км (примерно) оценен в 26 (два-шесть) гривен. По пути водитель поинтересовался, есть ли без сдачи - а то на конечном пункте разменять будет сложно, так можно сейчас, если что.
Визитки у водителя были.
Итак - вопрос: какая одесская служба упоминалась в данном опусе?
...
И пока знатоки совещаются, остальным, после небольшой паузы, сообщим - "такси СТАР".
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
тут же не говорили что фирма полное гавно, все от человека зависит. И в супер дорогой фирме может быть неадекваты, просто тут говорилось - что процентное соотношение в старе - чемпионе ненормальных больше. Чем в обычной службе.
В старе позволяют в эфире ругаться матом, может уже и исправилось.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки