Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 495 из 2547 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 50931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #9881
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    [QUOTE=Юлия 25;21069055]
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Кстати уринотерапия и Слава Богу тут совсем не вяжется, так как это грех и осквернение себя. Церковь категорически против этого.
    При чем тут церковь и религия?
    Вы темой не ошиблись?
    Уринотерапия не помогает. была передача..

3. Вверх #9882
    Постоялец форума

По умолчанию вопрос урологу и дерматовенерологу

Могут ли папиломы образоваться на стенках мочевого пузыря? спасибо

4. Вверх #9883
    Посетитель
    Здравствуйте, обращение к гинекологу, если БТ во второй фазе не повышается до 37,0, а все лишь пару раз поднималась до 36,9, возможно ли забеременеть при такой температуре? пью дуфастон уже год.

5. Вверх #9884
    User banned

По умолчанию Хлорофиллипт

Высеяли у нас с мужем стафилококк (нос и зев) на 8м месяце беременности. ЛОР в поликлинике меня послал подальше фразой "я беременных от стафилококка не лечу" Гинеколог мой в отпуске, по телефону только сказал, что санация хлорофиллиптом нам поможет, дней 10 полечить и пересдать...
    Купила, на спирту, 10 мг\мл. Собственно, вопрос: КАК именно его применять для санации в носу и зеве? (мазать\полоскать, разбавлять или так.. в какое время, как часто...) По инструкции не разобралась, гугл тоже беременному мозгу не помощник...
    Заранее благодарю.

6. Вверх #9885
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Eliseya Посмотреть сообщение
    Высеяли у нас с мужем стафилококк (нос и зев) на 8м месяце беременности. ЛОР в поликлинике меня послал подальше фразой "я беременных от стафилококка не лечу" Гинеколог мой в отпуске, по телефону только сказал, что санация хлорофиллиптом нам поможет, дней 10 полечить и пересдать...
    Купила, на спирту, 10 мг\мл. Собственно, вопрос: КАК именно его применять для санации в носу и зеве? (мазать\полоскать, разбавлять или так.. в какое время, как часто...) По инструкции не разобралась, гугл тоже беременному мозгу не помощник...
    Заранее благодарю.
    так лечат больного с диагнозом. Стафилококк обычный обитатель слизистой носоглотки, его можно высеять у 80% здоровых людей.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #9886
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    так лечат больного с диагнозом. Стафилококк обычный обитатель слизистой носоглотки, его можно высеять у 80% здоровых людей.
    Я это понимаю, НО для чего тогда делают этот анализ беременным? Почему, если ничего не предпринимать, в обменной карте делают отметку и рожать отправляют в обсервацию? Кому я что могу доказать, если такие правила?..

8. Вверх #9887
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    девушка права, это обычная для беременных практика. И для воспитателей тех же лагерей тоже, не допустят к детям, если высеют этот "диагноз"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #9888
    Посетитель
    Заранее благодарю.
    Из инт-та "спиртовый р-р10% чайную ложку на стакан теплой воды и полоскать,чем чаще ,тем лучше.В нос тампончик смоченный р-ром спиртовым или масляным.Можно масляным смазывать горло,как люголем."

10. Вверх #9889
    Я это понимаю, НО для чего тогда делают этот анализ беременным? Почему, если ничего не предпринимать, в обменной карте делают отметку и рожать отправляют в обсервацию? Кому я что могу доказать, если такие правила?..
    боятся внутрибольничной инфекции. А шо за правила на счет высеивания из носоглотки? Попросите их указать где именно такое предусмотрено - шо за стандарт, приказ и т.п. Нашел, например, такой протокол, там такого не предусмотрено.

Ну или смените врача. Или как другой вариант пересдавайте в других местах, где будет отрицательный результат (если хотите, пробуйте до этого антисептиками, но можно получить обратный эффект, убив стафилококк, который у вас в норме там живет, его место займет другая бактерия, которая таки может привести к болезням).

Ни я, ни моя жена во время беременности не высеивали ничего из носоглотки, присутствовал на родах, акромя флюрографии вроде ничего не делали.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.06.2011 в 09:19.
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #9890
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Посоветуйте как вывести желчь

12. Вверх #9891
    Посетитель
    Всем добрый день! нужна ваша помощь , у отца уже около полугода вздутие живота , уже посадили на диету - ничего не помогает ...пошел в Интосану , глотал кишку , вроде все нормально ...отправили полученную жидкость на выявление рака - ответ отрицательный , единственное , что клетки стареют быстрее чем организи вцелом...вздутие живота и запоры беспокоят по-прежнему , что делать ? к какому врачу обратится , чтоб выявить реальную причину ? спасибо за ответ

13. Вверх #9892
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    1. Стафилококк он разный есть.
    2. Чтиво.

14. Вверх #9893
    Постоялец форума Аватар для terra
    Вопросик к хирургу или травматологу. В конце марта получила травму колена катаясь на лыжах. Дело было в Буковеле. Пошла к местным хирургам. Врач посмотрел, покрутил, пощупал. Сказал растяжение. Назначил обезболивающие мази, и повязки на колено. Поначалу колено болело очень сильно при движении; с трудом спускалась и поднималась по ступенькам.
    Спустя 3 месяца, оно беспокоит уже намного меньше, только в тех положениях, когда максимально разгибаю или сгибаю колено, и еще в положениях, когда нога поворачивается вправо или влево (тоже в крайних положениях).
    Что посоветуете? Может на какие то физ процедуры надо походить?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

15. Вверх #9894
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    1. Стафилококк он разный есть.
    2. Чтиво.
    1. сомневаюсь что высеяли отличный от S. aureus (на другие скорее и не ищут), как самого патогенного
    2. Я как раз и дал выше ссылку на этот приказ, там такого не предусмотрено, почитайте первоисточник. Или покажите где именно?!
      Показать скрытый текст
    например, такое есть
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.06.2011 в 13:22.
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #9895
    Посетитель Аватар для Лолита911
    скажите пожалуйста, как принимается Холагол ? указано, что капельки на сахар, но не написано, что нужно запивать. Сахар с препаратом просто рассасывать?

17. Вверх #9896
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! нужна ваша помощь , у отца уже около полугода вздутие живота , уже посадили на диету - ничего не помогает ...пошел в Интосану , глотал кишку , вроде все нормально ...отправили полученную жидкость на выявление рака - ответ отрицательный , единственное , что клетки стареют быстрее чем организи вцелом...вздутие живота и запоры беспокоят по-прежнему , что делать ? к какому врачу обратится , чтоб выявить реальную причину ? спасибо за ответ
    Если это вздутие (газы). Не лишним будет исключить синдром абдоминальной ишемиии. Самое простое - сделать УЗИ дуплекс веток брюшной аорты, но при вздутии это проблематично. Нужно обсудить хирургом целесообразность ангиографии брюшной аорты и ее веток, возможно надо будет селективная артериография.
    Но я так и не понял, имеет место вздутие или накопление жидкости в брюшной полости?

18. Вверх #9897
    Новичок

Post вопрос к стоматологу

Провела Ультразвуковую чистку зубов. Появилась большая чувствительность, даже от прохладного воздуха болят зубы. Может стоит после чистки укреплять эмаль и как это делается? И подскажите способ обеззараживания ран во рту после чистки. Заранее спс.

19. Вверх #9898
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Здравствуйте. Забрала анализ крови на гормоны. К врачу пойду, но не раньше среды - завтра никак не получится, в субботу - не уверена, будут ли работать, а пн-вт вся страна отдыхает... Тем не менее, хотелось бы знать, что это значит:
    ТТГ - 5,34
    Прогестерон - 0,308
    Пролактин - 12,41
    Тестостерон общий - 1,01
    Эстралиол - 61,24
    Тестостерон свободный - 2,65
    Расшифруйте, пожалуйста, что это за звери и с чем их едят)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #9899
    Не покидает форум
    а там нормы на бланке обычно должны быть рядом ну или в инете всегда расшифровки есть

21. Вверх #9900
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а там нормы на бланке обычно должны быть рядом ну или в инете всегда расшифровки есть
    Там есть нормы и там ТТГ зашкаливает. Но я не знаю, что это значит)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 495 из 2547 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права