|
Девочки, подскажите вы допаиваите малышей водичкой? с какого возраста? В РД сказали не поить. Участковый педиатр сказала поить. Кого слушать??? Чем поить?
Настюша 14.06.2011 :)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
какой идиотизм и полная юридическая безграмотность. Если они переживают за претенденство на квартиру так пусть пойдут у юриста проконсультируются или хотя бы у паспортистки. Если квартира оформлена не на мужа, а если даже и на мужа, но он её приобретал до женитьбы, то жена, и вообще кто либо кого будут прописывать, не будут иметь право на долю (если квартира приватизирована). И ваще если квартира приватизирована, то разрешение на прописку даёт только владелец кажется и всякие сестры, если они не владелицы, не при чём.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
[QUOTE=Принцесска;21079497]если хватает молока для утоления не только голода, но и жажды, то можно не допаивать, а если помимо молока еще жидкость нужна, то можно допаивать, тем более если дома или на улице жара
А как понять, хватает ли ей молока для утоления и голода и жажды?
Настюша 14.06.2011 :)
мы пьем чаек с ромашкой хипповский( с фенхелем нам не подошел) и от жажды спасает и от коликов.![]()
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Это точно,возможно сестра в приватизацию вошла,но в любом случае регестрация не дает права собственности )))
Как вы себя чувствуете?
Я по родничку смотрела,если впадает,то жидкости не хватает,а сейчас каждый день в обед чай даю,жара...и вечером иногда.
Stas i Sofi
да вот в том то и дело! чушь все полная!
ой, та Бог с ними, зато никто меня ни в чем не упрекнет теперь, а я и рада, что поближе к маме переехала, а то те бы точно "помогли"
когда деткам воды не хватает у них родничек впадает, ну и капризные при этом
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я предлагаю чаек из ромашки
хочет пьет с удовольствием, не хочет - выплевывает
вот и все![]()
О,знакомая песня!!!У меня тоже,мама мужа и его сестрица так выделывались,костьми ложились,только чтоб не прописали малую!!!Я,вся такая тихая,поднадавила на мужа,рты позатыкала "змеям",и малую прописали!!!Но что бы до этого дела дошло,столько пришлось вытерпеть,выплакать!!У меня вообще,свекровь заявляла что я нагуляла ребёнка!!Угрозы от неё,проклятия сыпались,а когда малая родилась копия муж.язык прикусила!!!Вот уж эти родственнички!!
я такая скорая на помощь!
Социальные закладки