Тупых птиц я тут слышу и вижу ежедневно!
Я про души!
|
Тупых птиц я тут слышу и вижу ежедневно!
Я про души!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Ну а я именно от самих моряков слышала об этом)))
Типа такого http://www.playcast.ru/view/863939/7280989eae9954a6c532579971d64d335a591393pl
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
уже много раз смотрю это видео и все равно каждый раз слезы ручьем при просмотре...
Сережа, привет!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ШакИра, можно одному и тому же человеку крестить всех детей в твоей семье. В пост кажется не крестят. Пару женатую брать нельзя, можно только в случае, если крестить будет кто то один из них, муж или жена.
Сережа ты зачем птичкам головы оторвал, признавайся?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, сегодня по магазинам искала крем для искусственного загара (то бишь в солярии), нигде не нашла. Может кто видел в продаже, маякните, ладно?![]()
Северное море
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Девочки, ни у кого знакомые в центре или недалеко от него не сдают 1-2-х комнатную квартиру? Для девушки и годовалого ребенка, не дороже 500$. Если что, буду благодарна за координаты в личку или репу.
И глубока любовь моя, как море.
А мы с ульки недавно пришли, малых накормила ( у меня гостит племяш уже недельку), закрутила очередные огурчики, мне мж работку подкидывает, ещё нужно на завтра набрать воды, а то у нас с 9 до 23,00 не будет воды. Хотим ещё завтра на морке сходить.
Уже девочки ответили тебе.
Я знаю что некотрые батюшки отказываются в пост крестить, но я помню что в пост крестила сама крестника.Симейная пара не может быть крёстными, а вот крёстная каторая крестила старшего может крестить и младшего.
ОООО, поздравляю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки