у нас как-то организованное питание никак не приживется - сколько раз пробовали и умирает ..
А завтра пообещали дресс-код ввести - мне аж интересно стало , что имеется ввиду . Но выяснять я не стала : придерживаться то я всё-равно не собираюсь![]()
у нас как-то организованное питание никак не приживется - сколько раз пробовали и умирает ..
А завтра пообещали дресс-код ввести - мне аж интересно стало , что имеется ввиду . Но выяснять я не стала : придерживаться то я всё-равно не собираюсь![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
)) хм))) странно же почему...
) я в Турции не была, только в турецком ресторане ...
А у нас приживалось, времени на поесть никогда не было.
А вот насчет дресс кода, я - заХоть и терпеть не могла его в свое время.
Танюша ТТ - а ты в отпуске когда последний раз была?
Я вот купила чернику и давай искать рецепты, чтоб не нужно было печь пироги и жарить блины, в ит оге - просто с сахаром.
Ибо дома нет ни яиц, ни сметаны, ни сливочного масла.... и т.д.
13/11)))
я люблю чернику с сахаром и молоком
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
В прошлом году не была по работе не получилось .В этом - надеюсь
Доесс-код - не знаю , не знаю...- смотря какой . Подозреваю , что это после того , как к нам приезжали очень важные клиенты откуда-то из Казахстана или рядом - а типа , главный технолог пришел с ними общаться в бриджах и резиновых тапках за 20 грн.))) Ну , про любовь к гигиеническим процедурам я тож уже писала... Так что думаю услвшать что-нить вроде "закрытые руки и ноги , офисная обувь , соблюдение гигиены"
![]()
)))
Хех.... я нашла на Киевском рынке шлепки за 40, не резиновые и не пляжные, в красном цвете смотрятся симпатично, в белом и золотистом - фигово, а так же сарафаны по 60 грн, которые в нете продают про 90 грн в опте))) от какого то кол-ва.
Правда под дресс код они явно не канают, цыганщиной отдает)
13/11)))
Кать - там иногда проверить соблюдение можно только подойдя к комнате с "источником" . А "источник" там не один работает ...
Думаю - с "цыганщиной" никто бороться не будет , но поживем - увидим ))
У меня машина на ремонте стояла пару дней - я тоже после маршруток поняла , что обоняние у меня что-то слишком, для этой жизни ...
А как твоя поживает - катаешься или катают ?
(я сегодня к Андрею на лексусе ездила - каааак здорово на пассажирском сидении : можно головой вертеть по сторонам и столько интересного замечать ! )
приветики.... присоединяюсь к НЕлюбителям окрошки ...и кваса )) я его с детства не перевариваю - разве что для похудения попробовать ))))))
желания исполняются!
Девочки, кто-то ведет своих спиногрызов завтра на премьеру Тачек?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я сегодня попробовала квас живой, в Фоззи на разлив который - мне очень понравился - слегка сладковатый, с привкусом дрожжей. Мужу не понравился - но у нас с ним могут вкусы немного различаться![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки