Я просто даже и не интересовалась - Димку своего спросила он говорит фууу не надо такое.
Правда у меня на хозяйстве бабушка, была у врача - сказали лежать вообще не вставать - только в туалет.
Счастливы и здоровы!
Я когда-то жила несколько лет в Болгарии - там у них есть один напиток ( или - еда ?) - что-то типа кефира с растительным маслом, кофейного цвета , в стеклянных бутылках продавался литровых , назывался - "буза" . Многие небогатые люди так обедали : половинка буханки белого хлеба их глиняной печи и бутылка бузы.
И как бы мне не было противно её даже нюхать - я , честно говоря , не высказывалась : ведь многим это нравилось![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Эээ, хотя это церковь, а не монастырь. На Пушкинской (возле вокзала) церковь, а рядом церковная лавка. У них там и выпечка очень вкусная, и квас хороший. Правда я такой не пью, я люблю чтобы он был сладенький, а он такой кисловатый. Но муж мой. очень разборчивый в этих делах, одобрил. Так что попробуйте, может вам понравится, ну или подойдет как раз для окрошки.
честно говоря - не пробовала , запаха хватиложесть прям штука для слепого зондирования.![]()
я не люблю окрошку ни на квасе , ни на кефире ,делаю всегда только на нежирном бульоне, добавляю сметану и майонез ,еще люблю отжельно картошку сварить в мундире и вприкуску кушать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ну если о еде, то я согласна только на турецкую кухню.
13/11)))
В турецкой кухне во многих блюдах используется консистенция именуемая йогуртом, но ничего общего с нашим йогуртом не имеет.
Т.к. в основном в кухне идут мясные блюда, то этот йогурт помогает усваивать еду.
И девочки, рахат лукум который продается в магазинах, не идет в сравнении с тем рахат лукумом что я пробовала, когда работала на туристической выставке.
За соседним столиком были представители турецких авиалиний - они нас угощали, так вот привкус не такой приторный как у нас, но очень вкусный.
13/11)))
+ пиццот! Терпеть не могу окрошку, понимаю, что кому-то нравится, но блюдо явно не для меня...
есть еще вариант - попробовать квас из магазинов, где разливное пиво продают. Пугают, что у них не только пиво живое, но и квасА если самой делать, у меня в прошлом году класснючий квас получался по рецепту форумчанки. Правда, если честно, он у меня со второго раза получился вкусным, когда я приноровилась к пропорциям сахар/сухари/дрожжи.
Насчет девичника, никак не могу вытрусить из мужа - дома он в пятницу вечером или нет. Бо если да - это всегда наши вечера.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
5 июля попробую , когда чудовисько вернется из лагеряМогу я себе хоть на кухне отдых устроить ?!?
У меня на завтрак - кофе , на ужин мартини . И главное - нифига не худеется !!!!
Обед пропустила ,может там ТАКОЕ!!!!!!!
ну вот)))
Социальные закладки