|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
та после твоей шаурмы у меня уже иммунитет на стрихнинпо одному уголовному делу у клиента нашли бутылочку с жидкостью. к ней инструкция: "гарантировано вызывает сердечный приступ со смертельным исходом через 18 - 36 часов после применения. смертельная доза 2-3 капли. при вскрытии не выявляется обычными препаратами. можно добавлять в спиртное и горячие напитки (чай и кофе). не рекомендуется добавлять в первые блюда, поскольку впитывается в гущу.
происхождение препарата и его назначение пояснять отказывается. по заключению экспертизы ядом не является. следаки морщили лоб, так и не смогли вменить покушение на 115ю, потому что не смогли установить, на кого именно покушался. боюсь, что этот препарат кто то заныкает. уж больно нужная вещь в хозяйстве![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
в данном случае это разные ведомства, МВД и ГНАУ. у них даже подход к расследованию налоговых преступлений разный. участвовал в похожих по обстоятельствам делах: обналичка через фиктивные фирмы в особо крупных размерах: 205я, 212я, 358я и 364я. так НМ и СУ УВД по разному распределяют роли. давал читать обвинительные НМ в УБОПе и наоборот, каждый на коллег сказал, что это бред, а их подход более правильный![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А на чем основана эта хорошая самооценка? На ее формирование оказала влияние оценка окружающих Вас людей (коллег и не только) или все через призму самоутверждения в системе и в жизни вообще?))
И еще любопытно: Ваш реальный Я-образ совпадает с идеальным... ну, хотя бы в контексте системы?
Социальные закладки