Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1235 из 4245 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 84898
  1. Вверх #24681
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --

А за Аркадию - все верно продумано. Посреди сезона загонять на пляжи бульдозеры.. Для такого решения надо быть очень "великим полководцем"...
    --
    Можно подумать,шо костусев не видел,как все это незаконно в Аркадии строится по-быстрячку..

Собственники ночного клуба "Ё Moscow" не имеют документов об аренде надводной части пляжа. Об этом ИА "МОСТ-Одесса" в среду сообщила пресс-секретарь ведомства Елена Абрамова.

"Примерно 10 дней назад прокуратура Приморского района Одессы подала иск "про снесение самовольно построенных конструкций и освобождение территории пляжа "Аркадия" в хозяйственный суд Одесской области. Сотрудники прокуратуры провели проверку клуба и пришли к выводу, что необходимо обратится в суд, так как договор аренды на надводную часть пляжа отсутствует", – отметила Е. Абрамова.

Напомним, по информации начальника отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и противодействия коррупции Одесской ОГА Сергея Тронько, управление инженерной защиты города и развития побережья договор аренды на участок "Аркадии" (берегозащитных сооружение в виде участка искусственного песчаного пляжа "Аркадия" в районе Ротонды) с ООО "Эпицентр" и другими субъектами хозяйствования не заключался.

2. Вверх #24682
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    --
    Ключевое слово - продолжают. Открою секрет: - и долго ещё будут разрушаться.. до тех пор пока дыры в бюджете "латать" будем. А кому за эти дыры "спасибо" говорить, сам догадайся..
    А за Аркадию - все верно продумано. Посреди сезона загонять на пляжи бульдозеры.. Для такого решения надо быть очень "великим полководцем"...
    --
    Ничего, когда нужно и дыры в бюджете не помеха (пардон, опять про миллион попам).

3. Вверх #24683
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    Да че вы к этим стройкам привязались?! Не нравится, так сделай что-то! А не сиди и мусоль как бабка на заваленке: "вот! Куда мир катится!")))) А я вообще не против!!!!

а вы думаете без откатов вам разрешат что то построить в городе?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #24684
    Из глубины смотрящая
    --
    Ключевое слово - продолжают. Открою секрет: - и долго ещё будут разрушаться.. до тех пор пока дыры в бюджете "латать" будем. А кому за эти дыры "спасибо" говорить, сам догадайся..
    Он же знал на что шел!Зачем теперь то плакаться.И по долги надоело слушать.Оставили б Гурвица пусть бы отдавал свои долги.

5. Вверх #24685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ... договор аренды на надводную часть пляжа отсутствует", – отметила Е. Абрамова...
    --
    А как насчет наличия договора аренды на песчанную (не надводную) часть пляжа? Похоже что ЭТОТ договор таки да имеется... Иначе и на это тов. Е. Абрамова обязательно бы указала! не?..
    --

6. Вверх #24686
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    Нет.... Народ его выбрал! И единственное, что вы можете это высказывать свои претензии. Он - это лицо Одессы! А если кому не нравится поди и встань на его место, а я посмотрю как ты с этим справишься!

не затрагивая вопроса кто голосовал и кто считал бюллетени, Костусев недоразумение на посту мэра Одессы.

7. Вверх #24687
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто тут в цари крайний? Никого? Значит, я первым буду! (с) Давай, я готов стать на его место. Куда подойти для нотариального оформления передачи полномочий?

ага, так он и освободил кресло, его еще вместе с креслом этим выносить будут, просто так он его не оставит.

8. Вверх #24688
    Скиталец

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Горожанам, в принципе насрать на его мечту и амбиции, нам нужен нормальный хозяин в городе, а не клоун-алкоголик, назначенный Азаровым.
    Ничего удивительного,"кактус" - это галлюциноген,вызывающий звуковые и зрительные галлюцинации...
    у его приверженцев...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #24689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ничего, когда нужно и дыры в бюджете не помеха (пардон, опять про миллион попам).
    --
    Я хоть и закоренелый атеист, но тоже попам дал бы копеечку из городского бюджета, пусть помоляться за процветание Одессы. Возможно что и на пользу пойдёт. В любом случае хуже не станет..
    --

10. Вверх #24690
    Из глубины смотрящая
    --
    Я хоть и закоренелый атеист, но тоже попам дал бы копеечку из городского бюджета, пусть помоляться за процветание Одессы. Возможно что и на пользу пойдёт. В любом случае хуже не станет..
    --
    из своего личного кармана-пожалуйста.

11. Вверх #24691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Он же знал на что шел!Зачем теперь то плакаться.И по долги надоело слушать.Оставили б Гурвица пусть бы отдавал свои долги.
    --
    Спасибо, не надо! Как Гурвиц долги отдает, уже все знают... Новых опять бы понабирал по самое "не могу". И всего имущества городского не хватило б, чтобы только проценты погашать! Так что не надо ля-ля..
    --

12. Вверх #24692
    Из глубины смотрящая
    --
    Спасибо, не надо! Как Гурвиц долги отдает, уже все знают... Новых опять бы понабирал по самое "не могу". И всего имущества городского не хватило б, чтобы только проценты погашать! Так что не надо ля-ля..
    --
    Так и не надо ля-ля.Надоело этот плачь вечный слушать.

13. Вверх #24693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На той работе он вообще по полгода не появлялся...в мэры готовился...
    а теперь он не появляется, потому что готовится куда?

14. Вверх #24694
    Частый гость
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    из своего личного кармана-пожалуйста.
    --
    За мои деньги, за меня и молились бы. А вот чтобы городу полегчало, сам город и должен раскошелиться - таковы законы жанра.. ИМХО
    --

15. Вверх #24695
    СуперПабло
    Alfa-самец
    --
    За мои деньги, за меня и молились бы. А вот чтобы городу полегчало, сам город и должен раскошелиться - таковы законы жанра.. ИМХО
    --
    А как быть с теми, кто принадлежит к другой конфессии либо вообще с теми, кто не хочет, чтоб за них молились? Нафига им из своего кармана этот молебен оплачивать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #24696
    Из глубины смотрящая
    --
    --
    Что бы городу полегчало - не молиться надо!Даже попы когда болеют-идут к врачу,а молитвы не помогут.
    А что разве церковь не отделена от государства?!

17. Вверх #24697
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    --
    --
    А я бы дала денюшку на восстановление роддома в парке Шевченко или на реставрацию старых домов. А за свой город, за его процветание, священники могли бы и без денюшки помолиться. Не знаю законов жанра, но по совести (если она есть, конечно) это так.

18. Вверх #24698
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    "Мы с Тамарой ходим парой" А еще недавно Костусев так негодовал по поводу деятельности Климова, так негодовал...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture16697_16166.jpg
Просмотров: 28
Размер:	112.6 Кб
ID:	2794823
    Изображения
    Последний раз редактировалось Legion Russe; 22.06.2011 в 20:15.

19. Вверх #24699
    Частый гость Аватар для zelenny
    Странно, почему Климов до сих пор не в СИЗО? Вертикаль такая вертикаль.

20. Вверх #24700
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вот уж не думала, что Вы, ради красного словца (что бы плюнуть в кактуса), будете тут сочинять )
    Вы имеете постоянную языковую пракитику?
    Я тоже учила укрмову в школе, и довольно свободно понимаю, особенно телевизионный украинский, живой украинский - обычно суржик, тоже понимаю, но тяжелее.
    Однако свободно изъясняться не смогу, потому как не имею практики.
    Это нормально и естественно.
    Почему же ради красного словца?Вы же меня лично не знаете,со мной не общались.С подругой,с в
    Волыни,общаюсь на укр.языке ,хотя она живёт в Одессе 30 лет.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 1235 из 4245 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права