Нинадо ничего объяснять - и так все понятно )
Это вам объясняют, что вы не слишком умнО ваяете топорные посты.
Кстати - попробуйте задуматься, чем именно Аркадия всегда привлекала людей - и 200 лет тому и сейчас? "Жители Одессы назвали этот район в честь горного региона Греции, в котором, по представлению остальных греков, царили счастье, покой, мир, простота нравов — идиллическое место на земле."
Почему именно Аркадия, а не какой то любой другой пляж так прославилась?
Именно своей уникальностью - это балка, очень живописная и красивая, по которой легко спуститься к морю, в отличии от большинства остальных пляжей.
Закатать в асфальт, застроить овраг - и он просто прекратит быть Аркадией.
Спасибо, не пожалела на меня время и справочку привела! Ценю! Ответь только на вопрос. Стройка Луксора сейчас красит Аркадию?
Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.
А ты на море ходишь без всего вообще? Плавки нацепил и вперед?))) Так?)))) Как скучно ты живешь))))
Плавки тоже не нацепляю. И, поверь, это совсем не скучно. Идем со мной на море, проверишь )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А что в ней плохого?
Знаю,что Костусев тоже против этой гостиницы,которую между прочим жаба построила,но если честно мне кажется она очень хорошо вписалась туда.
хто,хто строил???
где вас не местных понабирали-то?
[QUOTE=Островками;21072495]Ну а вы что-то имеете против к гостиницы на МорВокзале? Чем она вам не угодила? Или лучше было бы оставлять совдеповское строение???
скамейки QUOTE]
какое такое "совдеповское строение"?
ты когда в Одессу переехала?
1) Какой народ его выбрал?
2) Это откровенная гримаса, абсолютно не свойственная городу!
P.S. Давно у меня идея была, чтобы на избирательные участки не пускали пролетариат. А также возрастные рамки детство < избиратель < маразм.
"Идея была".......А что ты сделал для ее осуществления? А Костусев сделал! У него тоже была идея стать мэром и он ее осуществил!
"Идея была".......А что ты сделал для ее осуществления? А Костусев сделал! У него тоже была идея стать мэром и он ее осуществил!
А мог бы космонавтом стать... или, на худой конец, летчиком
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тебе не нравится, а мне даже очень))) Не вижу глупости в его лице. Был бы глупым - мэром бы не стал!
--
Поддерживаю на все сто!
Ох уж эти умники - всё они знают, всё умеют, и лицо у мэра им тоже не по вкусу...
"Всяк мнит себя великим полководцем, наблюдая бой со стороны" (С) Это про них сказано - умников доморощенных...
--
Ну чистой воды обратный троллинг )
Кто о глупости говорил? Сама же (сам) и начала.
Он далеко не глупый - хитрый, хитрый и подлый! ( Подлость - заключается в обмане )
При сегодняшнем правительстве, и не удивительно: к власти приходят не "Честные, сильные, умные", а "Подлые, трусливые, хитрые".
--
Поддерживаю на все сто!
Ох уж эти умники - всё они знают, всё умеют, и лицо у мэра им тоже не по вкусу...
"Всяк мнит себя великим полководцем, наблюдая бой со стороны" (С) Это про них сказано - умников доморощенных...
--
Заметь этот бой мэр ведет с одесситами и Одессой....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
--
Поддерживаю на все сто!
--
Точно! Насчет лица- не "мистора совершенство" выбирали и не модель. Нормальное лицо! Опять же пользуются тем, что их здесь никто не видит и поступки никто не осудит! А поносить - это мы все горазды!
Вот...опять возвращаемся к пресловутой поддержке...но голосовалки-то закрывают (про это)... Чего костусев боится, если уверен, что за него стописяттысяч...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Горожанам, в принципе насрать на его мечту и амбиции, нам нужен нормальный хозяин в городе, а не клоун-алкоголик, назначенный Азаровым.
"Хозяин в городе" нужен? Так поди и стань им! Покажи как надо! Не доволен? Рискни занять его место! А не можешь, так чего ты требуешь от точно такого же человека как ты???!!!ошибка
Последний раз редактировалось Мадам Пи; 22.06.2011 в 18:19.
Причина: ошибка
Социальные закладки