ДД начало активно играть только во 2 тайме. Просто не настроились на игру. играли очень вальяжно, без скорости.
Металлисту просто не хватило сил на 2 тайм и Эвертон их просто дожал.
| ||
Тема: Кубок УЕФА 2007-2008
ДД начало активно играть только во 2 тайме. Просто не настроились на игру. играли очень вальяжно, без скорости.
Металлисту просто не хватило сил на 2 тайм и Эвертон их просто дожал.
Я бы так не сказал. Настроились как-раз нормально, только вот Русол сейчас играет плохо, он сместился на фланг и упустил проход после которого забили скоты. Ещё в матче с Шахтёром во втором тайме так-же его ошибки в центре защиты. Днепру сейчас нехватает Езерского который почти не играет в Шахтёре, вернее играет раз через раз в ЧУ, Днепру он больше нужен. Назаренко так-же от и игре к игре не шатко ни валко.
Короче без резерва нечего делать Днепру в Европе. Продавать ключевых игроков: Ротань, Рыкун, Венглинский, в этом году Езерский и без адекватной замены на протяжении скольких лет пытаться вернуть свои притязания на хорошую игру в КУЕФА и второе место в ЧУ - это просто юмор со стороны пана Стеценко, который постепенно разбазаривает команду , которую создал Кучеревский.
Уже видно, что даже такому Динамо , Днепр не сможет навязать борьбу за второе место, а шанс есть.
Во вторник, 9 октября, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА.
Группа А: АЗ Алкмар (Голландия), Зенит (Санкт-Петербург, Россия), Эвертон (Англия), Нюрнберг (Германия), Ларисса (Греция)
Группа В: Панатинаикос (Афины, Греция), Локомотив (Москва, Россия), Атлетико (Мадрид, Испания), ФК Копенгаген (Дания), Абердин (Шотландия)
Группа С: Вильярреал (Испания), АЕК (Греция), Фиорентина (Флоренция, Италия), Млада Болеслав (Чехия), Эльфсборг (Швеция)
Группа D: Базель (Швейцария), Гамбург (Германия), Ренн (Франция), Динамо (Загреб, Хорватия), Бранн (Норвегия)
Группа E: Байер (Леверкузен, Германия), Спарта (Прага, Чехия), Спартак (Москва, Россия), Тулуза (Франция), Цюрих (Швейцария)
Группа F: Бавария (Мюнхен, Германия), Болтон (Англия), Брага (Португалия), Црвена Звезда (Белград, Сербия), Арис (Салоники, Греция)
Группа G: Андерлехт (Бельгия), Тоттенхэм (Лондон, Англия), Хетафе (Испания), Маккаби (Тель-Авив, Израиль), Ольборг (Дания)
Группа H: Бордо (Франция), Аустрия (Вена), Галатасарай (Стамбул, Турция), Паниониос (Греция), Хельсинборг (Швеция)
На мой взгляд это 2 самые сильные группы.Группа А: АЗ Алкмар (Голландия), Зенит (Санкт-Петербург, Россия), Эвертон (Англия), Нюрнберг (Германия), Ларисса (Греция)
Группа В: Панатинаикос (Афины, Греция), Локомотив (Москва, Россия), Атлетико (Мадрид, Испания), ФК Копенгаген (Дания), Абердин (Шотландия)
Зенит (Санкт-Петербург, Россия),
Локомотив (Москва, Россия),
Спартак (Москва, Россия)
Желаю им удачи.....
вЖыК-ВжЫк
Зенит слегка разочаровал...
Локо - молодцы, хоть и упустили победу.
Зенит - АЗ Алкмаар 1:1 Гол за "Зенит" забил с пенальти Анатолий Тимощук...
Локомотив - Атлетико 3:3
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
думаю победит Болтон, либо Фиорентина, но не Бавария 100% в этом уверен
Страж Ворот Вечного Города
Вчерашняя потасовка спартачей с чешскими "правоохоронцями"
http://youtube.com/watch?v=5aaKumvCzso
Абыдно что Кроты даже в УЕФА не попали....они заслуживают на много большего чем "некоторые" столичные......
вЖыК-ВжЫк
Уважаемый Sawooo
У нас реклама запрещена. В случае третьего предупреждения последует бан.
Состоялась жеребьевка 1/16 финала кубка УЕФА
"СПАРТАК" - "Марсель"
"ЗЕНИТ" - "Вильяреал"
"Абердин" - "Бавария"
"АЕК" - "Хетафе"
"Болтон" - "Атлетико"
"Галатасарай" - "Байер"
"Андерлехт" - "Бордо"
"Бранн" - ""Эвертон"
"Цюрих" - "Гамбург"
"Рейнджерс" - "Панатинаикос"
"ПСВ" - "Хельсинборг"
"Славия" - "Тотенхэм"
"Русенборг" - "Фиорентина"
"Спортинг" - "Базель"
"Вердер" - "Брага"
"Бенфика" - "Нюрнберг"
Делай, что должно - и будь, что будет!
СПАРТАК - МАРСЕЛЬ интересно....
ДУмаю все таки МАрсель их пройдет... Во Франции чемпионат в разгаре, а Спартачи на каникулах...
Буду патриотом....я за Москву и за Спартак........они на много лучше смотряться чем в прошлом сезоне.....шансы действительно равны.......как было выше сказано........
вЖыК-ВжЫк
Вот это движуха в Москве 2-0 за 5 минут до конца .
Мдя, Спартаку не хватило одного гола. Вперед Зенит! Вперед за Питер!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки