правда?... А раньше же такого небыло...
|
правда?... А раньше же такого небыло...
У нас уже триста лет двухставочный тариф за тепло. Летом платим меньше, зимой соотв. больше.
Я извеняюсь... просто чего-то сегодня обратила внимание ... и не могла вспомнить! Спасибо что подсказали!)
А еще можно вопрос? Скажите в герце не меняются последние показания счетчика! А звоню..в водоканал занято... просто скорее всего или не работает у них телефон или отключают... как оплачивать? Просто идти в кассу и говорить показания? необращая внимания на показания в герце или все же поехать к ним (в водоканал)чтобы они сначала поминяли показания ?
Если платили после 20-х чисел месяца, то в след. месяце герц будет показывать долг, хотя деньги по факту заплачены. Через месяц все станет на свои места, и т.н. "долг" пропадет.
В общем, это такие особенности герца. Так что, платите по показаниям счетчика.
у меня как-то около 4-х месяцев ГЕРЦ показывал, что оплачено 70 кубов, а потом поставили правильную цифру. Я сама в квитанциях писала правильные показания и по ним же оплачивала.
Ясно! Спасибо что разъяснили!!!
поздравляю! Не пожалеете. Мы от фарлепа отказались два года назад, когда они в наглую каждый месяц стали поднимать абонплату и уменьшать количество минут. При расторжении договора девушка вяло предложила перейти на другой тариф, если этот нам не подходит, но у нас уже работал интер телеком. Я вот с укртелекома никак не уйду
тяжко нести, важко кинуть.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
про 100 грн и укртелеком загоняет. надо смотреть в договор. в некоторые договора они таки умудрились пропихнуть эту норму, а абонент подмахнул не глядя, при расторжении пусть не удивляется.
Расскажите как отбились от фарлепа?
А если с укртелекомом вообще договор старый? Они звонили зимой, до 22 февраля прийти и перезаключить. Мне лень было, с тех пор звонками не беспокоят, услугу предоставляют. Видимо считают старый договор продленным, если абонент не отказывается от услуги.Sunset_Orangeпро 100 грн и укртелеком загоняет. надо смотреть в договор. в некоторые договора они таки умудрились пропихнуть эту норму, а абонент подмахнул не глядя, при расторжении пусть не удивляется.
в договоре про 100гр ничего не написано ,а доказать они ничего не смогли так что пошли гулять лесом ))) все мирно и просто сделали поняв что мы не лохи ,укртелеком тоже пытался развести на деньги увы ничего не получилось ,в договоре тоже нет такого пункта ))))))) бедняги все такие умные стали и не ведутся ))
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
etoill, Nadgie спасибо![]()
Социальные закладки