Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 230 из 986 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 19712
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Тогда такой вопрос, что-то моя масявочка покашливает, редко, пару раз на сутки, уже продолжительное время. Я растирала одну ночь ее маслом не рафинированным, не помогло, но мне кажется, что я что-то упустила. Сегодня ночью растирала медом, пока результат неясен. Может дольше делать надо?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

2. Вверх #4582
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    этот рецепт?

Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    из комментария в жж, может пригодится:

"Если мои дети заходятся ночью от кашля,я сразу делаю масляный компресс.В несколько раз сложенную тряпочку пропитываю подогретым не рафин. подсолнечным маслом и на грудь как горчишник,сверху целофан,ткань и забинтовываю бинтиком крест на крест.Кашель прекращается почти сразу.Если сильно заложено,ребёнок может какое-то время откашливаться и всю ночь спит спокойно.Потом несколько дней отходит мокрота или кашель прекращается вовсе.Хорошо помогает при воспалении лёгких,только обёртывания.Этим рецептом пользуюсь 6 лет,забыли про таблетки и микстуры." (с)

и еще:

"после острой фазы болезни, когда нужно восстановить сили, иммунитет и все такое - может очень помочь массажировать малыша с гхи (ги, аюрведическое)
    самолично с любовью перетопленное натуральное сливочное масло

смазывать малышу грудку и спинку, и вообще делать массажик - очень мягко согревает, создает защитную оболочку - там вообще куча пользы, но я не помню ссылку на источник.

Но есть ссылка на способ перетапливания
    satvini108.narod.ru/1_kitchen_recepts_gi.htm "

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    этот рецепт?
    спасибо, Людочка! этот
    воск попробуй
    легкие слушали?

4. Вверх #4584
    Вернулась из Москвы с Акушерства сегодня!
    спасибо всем, кто меня поддержал!
    это было невероятно! никогда прежде не видела столько потрясающих Женщин, не чувствовала такого Круга и наполненности Любовью!
    сделаю все от меня зависящее, чтобы следующая конференция в 2012 прошла в Украине!!!

и еще, там не купила, но вот порадовали сегодня, что уже едет к нам "Домашний ребенок" № 13 domrebenok.ru/blog/2011/06/06/vyishel-13-nomer-zhurnala-domashniy-rebyonok/
    пишите, звоните, заказла много

5. Вверх #4585
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Вернулась из Москвы с Акушерства сегодня!
    спасибо всем, кто меня поддержал!
    это было невероятно! никогда прежде не видела столько потрясающих Женщин, не чувствовала такого Круга и наполненности Любовью!
    сделаю все от меня зависящее, чтобы следующая конференция в 2012 прошла в Украине!!!
    отличнейшая идея!!! Леночка, у тебя получится! Буду держать кулачки))

6. Вверх #4586
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, ни у кого нету знакомой няни на поселке или желающей ей подработать? мне нужно на прогулки с дочей, тк сейчас не могу с ней гулять, а муж работает...=(((( извините за офф, в темке нянь скинула сообщение, мне просто теперь важно среди мамочек ЕР поискать =) таких нянь я слегка побаиваюсь =(
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    отличнейшая идея!!! Леночка, у тебя получится! Буду держать кулачки))
    да я что, просто смогу помочь организаторам тут на месте, все мы сможем, если захотим!!!

8. Вверх #4588
    Девчата, в Украине есть еще несколько штук Мидвайфери тудей №2. кому-то надо?

9. Вверх #4589
    О том как подает информацию о прививках (и других аспектах...) телевидение
      Показать скрытый текст
    отсюда domrebenok.ru/blog/2010/10/21/oni-imeyut-pravo-ogranichivat/

10. Вверх #4590
    Вот еще какая "приятная мелочь":

300 000 долларов предложил Джок Даблдэй, (директор общественной организации Natural Woman, Natural Man, Inc.)
    любому первому сертифицированному американскому врачу,
    или члену правления фармацевтической кампании, или представителю бюрократических структур, занимающихся контролем за распространием прививок и т.д. который согласился бы публично выпить смесь из стандартных добавок, используемых при изготовлении вакцин. (Объем добавок должен был быть перерасчитан с учетом массы тела взрослого человека, по аналогии с детьми, для прививания которых эти вакцины собственно и используются, для их же блага, разумеется.)
    10 лет прошло со дня предложения, сумма увеличилась с тех пор, А желающих ДО СИХ ПОР не нашлось!

11. Вверх #4591
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    спасибо,этот,а я не подогревала
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

12. Вверх #4592
    Не покидает форум
    Напишите, пожалуйста, какими средствами для посудомоечных машин вы пользуетесь, в последнее время пользовалась Садосаном, но что-то я им не очень довольна, хотя колличесво порошка и ополаскивателя вро-де как подобрано оптимально, но посуда раз хорошо вытыта, другой раз плохо, третий с налетом.

Еще в каком-то из телемагазинов видела какие-то мячи для стирки без порошка, каждый из которых расчитан на 1000 стирок. 2 шт. стоят 650 грн. Как вы думаете очередной развод или действительно можно стирать таким способом?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 22.06.2011 в 15:26.

13. Вверх #4593
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, кому-то интересно попасть на женский фестиваль? У меня завтра будут билеты на бесплатный вход. Подробности в личку (а то мне уже штраф за рекламу выдали)

14. Вверх #4594
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    У меня тоже завтра будут Могу поделиться билетами на субботу-воскресенье, сама смогу только в пятницу, мы на выходные уезжаем.

15. Вверх #4595
    Посетитель Аватар для prettywomen
    добрый вечер. поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу ветрянки: мазать зеленкой или нет? чем сбивать температуру (за 39..)? прогулки на улице? и ветрянка и море!? (заплантрована поездка на море через 2 дня...). заранее всех благодарю за ответы)

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    добрый вечер. поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу ветрянки: мазать зеленкой или нет? чем сбивать температуру (за 39..)? прогулки на улице? и ветрянка и море!? (заплантрована поездка на море через 2 дня...). заранее всех благодарю за ответы)
    Зеленкой мажут чтоб подсушить сразу иначе может быть большой гнойничек и рубец -оспина впоследствии . Температуру после 39 сбиваем через пару часов или смотрю по ребенку - свечи с парацетамолом -половинка ,что б не резко и не до 36.
    Гуляли во дворе (частный дом) .На море я бы не ходила ,довольно большая нагрузка тем более во время болезни... к тому же зачем других заражать ... Вообще это не такое безобидное заболевание ,зачем подвергать ребенка дополнительно риску осложнений ,когда иммунитет и так ослаблен.

17. Вверх #4597
    Мамочки, уточнились даты и практики, с которыми приедет Оксана из Киева, а также подготовка доул, уточняйте-смотрите в группе
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=112672#gmessage112672

18. Вверх #4598
    Герой РЕАЛьных встреч
    Билеты на фестиваль уже у меня! Можно разбирать Ещё есть свободные для желающих Пишите-звоните.

19. Вверх #4599
    Новичок Аватар для bizze
    Доброго дня. Не смогла прочитать все страницы темы) Мамочки, может кто то продаёт многоразовые подгузники? Мы хотим перейти на естественное пеленание, нам 3 месяца, вес примерно 5 кг. Но новые такие, блин, дорогие и все в Киеве. Если у кого остались и продаёте, напишите в личку. Спасибо большое.

20. Вверх #4600
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от bizze Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Не смогла прочитать все страницы темы) Мамочки, может кто то продаёт многоразовые подгузники? Мы хотим перейти на естественное пеленание, нам 3 месяца, вес примерно 5 кг. Но новые такие, блин, дорогие и все в Киеве. Если у кого остались и продаёте, напишите в личку. Спасибо большое.
    у Вас личка переполнена

Ответить в теме
Страница 230 из 986 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права