Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1090 из 1597 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 31929
  1. Вверх #21781
    ФотоГений
    Лена,с обновочкой и красивой карточкой!

Юля, я тебя прошу, не нервничай
    Благодаря достижениям НТП воровать, копировать и выдавать за оригинал фомулы ароматов стало достаточно просто. У кого хватает предприимчивости в этом вопросе, давно взял лопату и гребет бабло. Автор и первичный производитель , к сожалению, недостаточно защищены не только правом, но и его реализацией на деле. Ну и у каждого своя цена чистой совести.

Если мучает парфдепрессняк - отдохни от ароматов и постарайся от работы тоже отдохнуть Надо в отпуск!

2. Вверх #21782
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Аллочка.а я наслаждаюсь,ношу отливанчик Армани мания черный,что брала у тебя, уже заканчиваю 30мл., осталось около 4мл., так хорошо не напряжно носится.есть в нем и свежесть такая лесная и прохлада, специи...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #21783
    User banned
    Вот заходят девушки в тему, просят посоветовать аромат, так сразу куча вопросов, какие предпочтения, чем сейчас пользуетесь, что нравится, что не нравится, дается куча советов по разным направлениям. А тут, блин, так все просто, спросил, кто ты по гороскопу - и выдал список. Ну надо же.

Я понимаю, что каждый зарабатывает как может, но, продавая фуфель, называть себя парфюмером-стилистом, це вже занадто.

4. Вверх #21784
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Аллочка.а я наслаждаюсь,ношу отливанчик Армани мания черный,что брала у тебя, уже заканчиваю 30мл., осталось около 4мл., так хорошо не напряжно носится.есть в нем и свежесть такая лесная и прохлада, специи...
    Носи на здоровье
    Как тебе вообще корреляция с пирамидой?
    У меня вообще была шальная мысль, что тот, кто писал релиз и и сочинял пирамиду - аромат не носил...
    Или новорожденного подменили в роддоме.

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    це вже занадто.
    парфюмером - нет, а стилистом - на здоровье. У нас стилистом может называться каждый желающий)))

5. Вверх #21785
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Повеселила Представь, на встрече нам выдают совет: "На какие именно парфюмы могу обратить Ваше внимание я, исходя из всего вышеизложенного, так это: Armand Basi “In Red”, Maschino “I love Love”, Cacharel “Amor Amor”, Burberry “Burberry Weekend”, Lanvin “Eclat”, Gucci “Flora” (это в той темке сразу цепляет внимание). И что? Слушатели покинут семинар сразу))
    меня после каждого названия передергивает

ага , именно Экля)

6. Вверх #21786
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет где купить духи BLACK LINE мужские?
    Посмотрите в button, у них был представлен Arno Sorel
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #21787
    Посетитель
    Подскажите , пожалуйста где купить

Armani diamonds summer

по нормальной цене?

8. Вверх #21788
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    хочется поделиться мыслями и я к вам.
    У меня не совсем давно случилось взаимопонимание с товарищем Лютансом. мне он явно импонирует в целом, и в частности тоже, это касается отдельно взятых ароматов, волчица, белая замша, файв оклок, ну и конечно же ванииииииль наверное я что-то пропустила, но речь сейчас пойдет о ЖО-ДЕ-ПО!
    Название- сказка или в простонародье Jeux de Peau.
    вот его профессиональное описание:
    Мягкий хлеб, только что вынутый из печи радует глаз янтарной корочкой… Вы можете себе представить более аппетитный аромат? Очередная новинка парфюмерии под названием Jeux de Peau, Serge Lutens подарит вам именно тот неповторимый аромат свежей булочки.
    ... удивительно парфюмерное путешествие в босоногое детство. Создатель аромата, Серж Лютен в юные годы из школы по дороге домой с большим удовольствием покупал свежеиспеченный багет.
    Ноты теплой выпечки в Jeux de Peau дополнены аккордами молока, сухофруктов и ячменя.

Теперь я понимаю, что кока кола американская 100% имеет другой вкус, нежели наша, жвачка бубль гум, в советском прошлом привезенная "иззаграницы" тетей имела совешенно удивительный и поразительно другой аромат, нежели сейчас жалкие "местные" аналоги и багеты французские кардинально отличаются от наших...фуршетовских(к примеру)
    шучу конечно же. скорее всего это мой вкус, нос и старость. опять шучу.
    Напишу от себя вкратце. Парфюм в стиле Not a Perfume, действительно мучнистая нота, не знаю как пшеничная, я ее не идентифицирую от овса и прочих зерновых культур, но мука однозначно есть, корочка есть, но параллельно звонкая (или пронизывающая) нота корочки хлеба со специями, но не булочки, именно хлеба, вот бывает вкус хлеба медового(меда там нет!это вкусовой аналог), вроде он и сладковатый, но сахара туда не положили. Аромат трогает какие-то внутренние чувства, лично у меня волнение произошло, опять таки, может эта пронизывающая нота вызвала колебания, а может быть действительно какая-то детская нота присутствует. Ностальгическая.
    НО, эта булочка - буржуазная, в нашей стране таких не пекли!

пы.сы. Фотку выставлять не буду, они все на одно лицо, цвет жидкости разный

9. Вверх #21789
    forumua
    гость
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста где купить

Armani diamonds summer

по нормальной цене?
    где ?

10. Вверх #21790
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    cleo, заинтриговала надо будет знакомиться...вот в последнее время меня к себя манят "съедобные ароматы" причем на мне они не звучат абсолютно, но от знакомства не откажусь
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #21791
    User banned
    Девочки, у Парфеи проблемы с хостингом, кому нужно восстановить контакты - тут

12. Вверх #21792
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Юля, я тоже очень плотно дружу с Лютансом, люблю старикана нежно и он ко мне тоже хорошо относится, хоть и не знает об этом, я к тому что садятся на меня его творения очень даже, не все, конечно, но в большинстве своем. Я небольшой любитель съестных ароматов в принципе, и от этого хлебного с корочкой ничего особенного не ожидала, не мой он, но это, конечно, субъективно. Во-первых, для меня это не багет, а гренки, жареные на сливочном масле, хрустящие, румяные, калорийные такие. Во-вторых, есть там нота, которая мучает меня в лютансовских сандаловых ароматах - пардон за подробности, но такая нотка мочи, для некоторых- она особо притягательна, я же именно из-за нее сандаловые ароматы Лютанса не ношу, прошу учесть, что моча имеется в виду такая парфюмерная, облагороженная, не суровый реалистичный аммиак. В общем, затестила я эту новинку в Броке и всплыл в памяти у меня Мизорский сандал, на моей коже эти ароматы в какой-то момент похожи(где-то в середине). А вот гиацинтово-ирисовая новинка(ты, кстати, не забыла о миниатюре для меня?), вначале выдала фантастически правдивую вареную морковь, ну а потом пошли горьковато-зеленоватые гиацинты, отнюдь не шедевр, как по мне, но от миниатюрки для вдумчивого разноса не откажусь.

13. Вверх #21793
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Юля, я тоже очень плотно дружу с Лютансом, люблю старикана нежно и он ко мне тоже хорошо относится, хоть и не знает об этом, я к тому что садятся на меня его творения очень даже, не все, конечно, но в большинстве своем. Я небольшой любитель съестных ароматов в принципе, и от этого хлебного с корочкой ничего особенного не ожидала, не мой он, но это, конечно, субъективно. Во-первых, для меня это не багет, а гренки, жареные на сливочном масле, хрустящие, румяные, калорийные такие. Во-вторых, есть там нота, которая мучает меня в лютансовских сандаловых ароматах - пардон за подробности, но такая нотка мочи, для некоторых- она особо притягательна, я же именно из-за нее сандаловые ароматы Лютанса не ношу, прошу учесть, что моча имеется в виду такая парфюмерная, облагороженная, не суровый реалистичный аммиак. В общем, затестила я эту новинку в Броке и всплыл в памяти у меня Мизорский сандал, на моей коже эти ароматы в какой-то момент похожи(где-то в середине). А вот гиацинтово-ирисовая новинка(ты, кстати, не забыла о миниатюре для меня?), вначале выдала фантастически правдивую вареную морковь, ну а потом пошли горьковато-зеленоватые гиацинты, отнюдь не шедевр, как по мне, но от миниатюрки для вдумчивого разноса не откажусь.
    Biba, классно описала. Прямо заинтриговала. До чего не люблю вареную морковь,просто ненавижу ее, но вареная морковь в духах- это что-то для меня совершенно новое. Хочу-хочу-хочу очень хочу потестить! Вот она, всемогущая сила рекламы!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #21794
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Biba, я тоже уловила сандаловую базу - практически один в один... Только эту самую мочу я как раз в обоих сандаловых ароматах люблю). Меня разочаровал аромат багета - для меня это не багет, а пыльные старые носки))))...
    А в чулках эта варено-морковная нота мне очень понравилась...только жаль она длится всего 10-15 минут...

15. Вверх #21795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Biba,
    А в чулках эта варено-морковная нота мне очень понравилась...только жаль она длится всего 10-15 минут...
    Что такое чулки? Это в Мизорском сандале?

А второй вопрос ко всем: Кристалл (не "верт", первый) лучше в одп или одт?

16. Вверх #21796
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Это очень субъективно )))
    У меня имеется в одп, люблю и ношу с удовольствием, сейчас в лето раскрылся просто шИкарно, зеленой горьковатой травой, стойкость средняя. Схож с Диореллой Диор. Если я не ошибаюсь, у этих двух Кристаллов (одп и одт) разные года выпуска и разные пирамидки, соответственно и сами парфюмы ведут себя по разному.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #21797
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Что такое чулки? Это в Мизорском сандале?
    Это предыдущая "Jeux de Peau" новинка - "Вas de soie".
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Bas-de-Soie-8898.html

18. Вверх #21798
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Юля, я тоже очень плотно дружу с Лютансом
    а у нас пока даже дружбы не получилось...

субъективно: больше люблю едт, он прозрачный и звенит.

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, у этих двух Кристаллов (одп и одт) разные года выпуска и разные пирамидки, соответственно и сами парфюмы ведут себя по разному.
    и авторы

Морковную ирисовость люблю, если это о не й речь
    А вареную морковку - нет.

Вспомнился анекдот!
    -Вы любите огурцы?
    -Кушать - да, а так - нет.

19. Вверх #21799
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Как тебе вообще корреляция с пирамидой?
    У меня вообще была шальная мысль, что тот, кто писал релиз и и сочинял пирамиду - аромат не носил...
    Или новорожденного подменили в роддоме.
    А что там с пирамидкой и релизом? что-то на меня перепады кондиционер/жара действуют мозгоотбивающе ...

20. Вверх #21800
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А что там с пирамидкой и релизом? что-то на меня перепады кондиционер/жара действуют мозгоотбивающе ...
    он заявлен как ладанно-древесный

Для меня он более водянисто-зеленый, прохладный, свежий.

Ответить в теме
Страница 1090 из 1597 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права