Сообщение от
Biba
Юля, я тоже очень плотно дружу с Лютансом, люблю старикана нежно и он ко мне тоже хорошо относится, хоть и не знает об этом, я к тому что садятся на меня его творения очень даже, не все, конечно, но в большинстве своем. Я небольшой любитель съестных ароматов в принципе, и от этого хлебного с корочкой ничего особенного не ожидала, не мой он, но это, конечно, субъективно. Во-первых, для меня это не багет, а гренки, жареные на сливочном масле, хрустящие, румяные, калорийные такие. Во-вторых, есть там нота, которая мучает меня в лютансовских сандаловых ароматах - пардон за подробности, но такая нотка мочи, для некоторых- она особо притягательна, я же именно из-за нее сандаловые ароматы Лютанса не ношу, прошу учесть, что моча имеется в виду такая парфюмерная, облагороженная, не суровый реалистичный аммиак. В общем, затестила я эту новинку в Броке и всплыл в памяти у меня Мизорский сандал, на моей коже эти ароматы в какой-то момент похожи(где-то в середине). А вот гиацинтово-ирисовая новинка(ты, кстати, не забыла о миниатюре для меня?), вначале выдала фантастически правдивую вареную морковь, ну а потом пошли горьковато-зеленоватые гиацинты, отнюдь не шедевр, как по мне, но от миниатюрки для вдумчивого разноса не откажусь.
Социальные закладки