Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1228 из 4245 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 84898
  1. Вверх #24541
    Посетитель Аватар для Островками
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Это просто смешно, как можно говорить об образованности человека, который занимал 10 лет весьма высокий пост в Украинском государстве и не выучил государственный язык. Как по Вашему он документы подписывал, их необходимо сначала прочесть.
    Прочитать или понять на слух - это одно дело. Допустим я с легкостью смотрю фильмы в кинотеатрах на украинском языке (мне даже нравится!), спокойно, без нервов, разбираюсь в украинской документации. НО в то же время я не могу свободно сказать речь на ураинском языке - русские слова обязательно кое-где влезут!!))
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

2. Вверх #24542
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    Ну ок. Вы хорошо владеете украинским? Допускаю, что вы его знаете, но пользуетесь им ооочень редко. И вот так с бухты-барахты выйти и выступить с трибуны сможете?
    Я хоть и не мэр города, а простой госслужащий, но укр. язык знаю хорошо, могу свободно говорить и писать. Когда человек работает с документами на укр. языке, волей не волей запоминаешь и учишь, а еще если приходится с отчетами выступать перед публикой, так что могу и с трибуны.

3. Вверх #24543
    zodchiy
    И толку? Учили в школе и все. В голове остались какие-то простейшие слова и элементарные навыки чтения. Моли родители, к примеру, украинским не владеют, потому что не нужно было им пользоваться. Хотя в школе учили, да.
    Лично я, читая украинский текст совершенно спокойно могу его сразу озвучивать по-русски...(всего-лишь изучал его в средней школе)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #24544
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Прочитать или понять на слух - это одно дело. Допустим я с легкостью смотрю фильмы в кинотеатрах на украинском языке (мне даже нравится!), спокойно, без нервов, разбираюсь в украинской документации. НО в то же время я не могу свободно сказать речь на ураинском языке - русские слова обязательно кое-где влезут!!))
    Я не думаю, что Вам часто приходилось это делать)))) Если бы вы делали это регулярно, привычка выработалась сама собой.

5. Вверх #24545
    Из глубины смотрящая
    А меня вот Луксор особо не напрягает - стоят себе развалины и стоят. Кушать не просят))

Но если сравнивать с новой красивой набережной в Аркадии, то тогда даааа, было бы супер! Тем более новый кинотеатр, супермаркет - почему бы и нет?))) До гостиницы мне особо дела нет, но опять же - я НЕ туристка. А туристам бы понравилось)) В общем я целиком и полностью ЗА такое нововведение! И почему раньше такого проекта не было?
    За что ВЫ так не любите Одессу?
    Вам мало кинотеатров и супермаркетов?Или вы ходите на море не позагорать и покупаться в море,а поорать в караоке и отовариться в супере?

6. Вверх #24546
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    За что ВЫ так не любите Одессу?
    Вам мало кинотеатров и супермаркетов?Или вы ходите на море не позагорать и покупаться в море,а поорать в караоке и отовариться в супере?
    Ой, зря вы так) я про Одессу и мое к ней отношение могу написать многотомник! Одесса - лучший город на Земле!

Просто мне непонятна позиция тех людей, которые отвергают все новое. Не нужно быть такими консерваторами! Что плохого в обустроенной набережной? Пусть гостиница со своей инфраструктурой не имеет особо отношения к простым жителям, но вот набережная делается для НАС! Вы были в Ялте или в Севастополе?? Вот там вам ярчайший пример набережных - у нас, к сожалению, такого пока нет.

С появлением такой гостиницы разве у вас исчезнет возможность купаться и загорать? не думаю.

7. Вверх #24547
    Из глубины смотрящая
    Ой, зря вы так) я про Одессу и мое к ней отношение могу написать многотомник! Одесса - лучший город на Земле!

Просто мне непонятна позиция тех людей, которые отвергают все новое. Не нужно быть такими консерваторами! Что плохого в обустроенной набережной? Пусть гостиница со своей инфраструктурой не имеет особо отношения к простым жителям, но вот набережная делается для НАС! Вы были в Ялте или в Севастополе?? Вот там вам ярчайший пример набережных - у нас, к сожалению, такого пока нет.

С появлением такой гостиницы разве у вас исчезнет возможность купаться и загорать?не думаю.
    Такие как вы говорили:а что плохого что на берегу появятся жилые дома.И теперь стоят эти пустые монстры.
    Уже сейчас не совсем есть возможность загорать и купаться из-за клубов и гостинец которые тупо отхватывают куски побережья.
    По всему городу куча пустующих гостинец на любой вкус и любой кошелек.Нет необходимости строить еще одну.
    А набережной и не будет.Кто ж выселит многочисленные клубы и пивнушки.
    А то что вы не думаете -это заметно!

8. Вверх #24548
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Вот же ж ты врушка, капец!!!! Вот расскажи мне, где их при Костусеве стало больше? Требую конкретики!!!

есть у нас и конкретика!

клуб Ё, Костусев явно стал на защиту нахалстроя в море, этого мало?!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #24549
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от evo Посмотреть сообщение
    21.06.2011, актовый зал МАУП в Одессе, 12-й общенациональный конкурс "Українська мова - мова єднання" :

А напоследок, после награждения всех номинантов и АА орден дали, такой же как и награжденным " Золотой крест"...(((

Обана!

это недоразумение на посту мэра ради побрякушки на пиджаке даже по украински заговорил!!!

во дела!!!

продаст он своих прихильныкив и в этом вопросе, ХеХе!

10. Вверх #24550
    Такие как вы говорили:а что плохого что на берегу появятся жилые дома.И теперь стоят эти пустые монстры.
    Уже сейчас не совсем есть возможность загорать и купаться из-за клубов и гостинец которые тупо отхватывают куски побережья.
    По всему городу куча пустующих гостинец на любой вкус и любой кошелек.Нет необходимости строить еще одну.
    Уж поверьте, никто не будет строить гостиницу в таком месте без облагораживания территории. Тем более это только проект, который перед воплощением в жизнь претерпит еще множество изменений. "Выселять" клубы врятли нужно- разве они мешают строительству??? В общем я двумя руками ЗА!

11. Вверх #24551
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    У ААКостусева диалект и произношение очень напоминает его старшего товарища и наставника -Мыколу Яновыча Хазарова...Наверняка вместе одни курсы украинского языка и литературы заканчивали...
    У них с Николаем Яновичем один родной язык - русский, поэтому и произношение схожее.
    Они говорят по украински, как русскоязычные, не использующие украинский в реальной жизни.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #24552
    Посетитель

С появлением такой гостиницы разве у вас исчезнет возможность купаться и загорать? не думаю.
    по-моему то,что хотят сделать в Аркадии-это здорово!МЫ развиваемся,а не стоим на месте.Одесса-туристический город,таким образом мы прославляем наш славный город в Европе и не только
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

13. Вверх #24553
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Согласна....
    Я - третья в списке разорителей.....

нет, вы первая, вы дали им власть проголосовав за них.

14. Вверх #24554
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    по-моему то,что хотят сделать в Аркадии-это здорово!МЫ развиваемся,а не стоим на месте.Одесса-туристический город,таким образом мы прославляем наш славный город в Европе и не только
    Одной хренью (гостиницей на морвокзале) уже "прославили"...тьфу...

15. Вверх #24555
    Кровавый Пастор
    Все такие остроумные) До Азарова по-моему все м далеко, его никто не переплюнет) А вот насколько украинский тяжело "идет" старшему поколению, я недавно убедилась на одной из конференций с участием военных. Так что Костусев еще ого-го-го.
    тяжело тому, кто приехал сюда после школы. но это уже их проблемы.

16. Вверх #24556
    Посетитель
    уже по-моему обсуждали из-за кого у нас всё застроено и Костусев к этому не имеет отношения,это всё к нему,к Курвицу.

17. Вверх #24557
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    уже по-моему обсуждали из-за кого у нас всё застроено и Костусев к этому не имеет отношения,это всё к нему,к Курвицу.
    Теперь уже (после выступлений по Аркадии) Костусев это на себя взял....

18. Вверх #24558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что в ней плохого?
    Знаю,что Костусев тоже против этой гостиницы,которую между прочим жаба построила,но если честно мне кажется она очень хорошо вписалась туда.

19. Вверх #24559
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Странно.Вот я в школе учила украинский и прекрасно им владею.Мой муж и сын тоже.
    Вот уж не думала, что Вы, ради красного словца (что бы плюнуть в кактуса), будете тут сочинять )
    Вы имеете постоянную языковую пракитику?
    Я тоже учила укрмову в школе, и довольно свободно понимаю, особенно телевизионный украинский, живой украинский - обычно суржик, тоже понимаю, но тяжелее.
    Однако свободно изъясняться не смогу, потому как не имею практики.
    Это нормально и естественно.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #24560
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну а вы что-то имеете против к гостиницы на МорВокзале? Чем она вам не угодила? Или лучше было бы оставлять совдеповское строение???

Во всех развитых странах из туристических городов государство "вытягивает" по-максимуму, у Одессы огромный потенциал - почему мы не используем его на всю катушку??? Что плохого для нас, одесситов? Лишние фонтаны/скульптуры/клумбы/скамейки чтоли?)

Ответить в теме
Страница 1228 из 4245 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права