| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Масло я беру "Президент" - очень даже ничего, вкусное; но чаще беру базарное.
А я масло "Килия" беру в пачках.
А кефир и молоко тоже Салюс-у них здОровский кефир обезжиреный, да еще и 2,75 за поллитра!
И молока самое дешевое.
А вот творог только на базаре и тоже только обезжиреный.
Не верю никаким бабкам- только собственному вкусу доверяю.
Пробовать могу часами- всегда выбираю самый вкусный и недорогой.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
О, кстати, вот еще одна статья экономии. Берешь сахарок и гуляй по молочному ряду, напробуешься сметаны, сливок молочка, творога - на ближайшие пару дней сыт. А если еще вооружиться краюшкой хлеба и в соседний с копченостями зайти
....
То я шучу, конечно же.
Масло хорошее у Салюса и Славии. Молоко, кефир, творог, сметана - Лавита, Салюс, Славия. Вся молочная продукция должна быть с коротким сроком хранения. Наличие у производителя в ассортименте сыворотки или маслянки - намек на то, что продукция делается в этот период из молока.
Лавита - потрясная молочка, как для магазинной, но мало где есть. Я очень люблю молоко скисшее)) а обычно магазинное в слизь превращается, а это даже тонким слоем сметанки покрывается, если на сутки в чашке оставить)
А если на килограмм перетёртой клубники (смородины, малины) добавить 1,5-2 кг сахара, то её можно не морозить. 2 года гарантировано при комнатной температуре выдержит (если достоит не съеденная) Во- первых, сахар отличный консервант, во-вторых не варёное и не мороженое гораздо полезнее. Я вообще не понимаю, зачем что- либо килограммами кушать?
Сорри, что не совсем в тему, анекдот вспомнился: вчера выпил 2 литра водки и съел 100 г ирисок. Сегодня весь день так плохо было. Водка точно не палёная, ирисками, видать, траванулся...
Раньше брала сметанку Славии. Но пару раз попалась невкусная. Перешли на Веселый Молочник. А масло покупаю Селянське ( упаковано в сине-белую клеточку), творог - марка Молочна родина
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Масло: салюс, президент, славия.
Творог: президент, простоквашино (но я сырой творог практически не ем).
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это сколько же надо положить? Чтобы сьесть чайную ложку ягод, надо добавить две сахара, при пропорции 1 к 2. И где витамины? В сахаре?
Я чай пью без сахара, компоты не пью вообще. Замороженные фрукты добавляю в творог, молочные каши, мороженое, могу с ними слоечки фруктовые испечь или вертуту, блины начинить.
Тоже не люблю сладкое. Плюс компоты у нас никто не пьет.
Я делаю для себя соки, из части пюре, оставшегося от соков, сушу пастилу с минимальным добавлением сахара, остальное пюре идет на желе-конфитюры-варенье-протертости для домашних. Я бы морозила, но морозилка у нас маленькая, а чтобы докупить отдельную, надо прикупить другую квартиру, до чего еще надо дожить с нашей страной.
Социальные закладки