Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 272 из 575 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 11492
  1. Вверх #5421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Поскольку институт прописки отменен, но необходима регистрация - это очень удобно. Ах да, если я масиков к себе пропишу, я еще имею право на получение жилплощади (правда очередь ООООчень большая) но все же.
    Это прикольно. А что с последним местом регистрации? Как от туда выписали и нигде больше не прописали?

2. Вверх #5422
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    та же ерунда. Он с рождения так себя ведет.
    и у нас. на 3й неделе прошло, а как стукнул месяц - отрыгнул через нос и уже несколько дней хрюки. Уже капаем аквамарис, чистим, соплеотсосом пробовала.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Мамина бусинка)))
    Сьто-вы сьто-вы.Мама нарядила такое модное платье и она прям понимает,что она модняшка и позирует...
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

4. Вверх #5424
    Крошечка, у тебя на аватаре - это вы так своего малышастика подловили? )))) акробат прямо)))

5. Вверх #5425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Да уж...Эти бабушки... К нам прямо в церкви бабка прицепилась: "ребенок заболеет...она так легко одета..."
    А ко мне на улице, малой проснулся в коляске и давай плакать, ну я быстренько на ручки что бы закачать... не успела дитя из коляски достать - "ДЕВУШКА! Да оденьте на ребенка панамку!!!"
    Было это в 8 утра, даже солнца как такового небыло.
    Вот эти бабки глазастые блин! Ткнуть бы им всем пальцем в тот глаз!!!

6. Вверх #5426
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А я сегодня ехала в маршрутке, со мной же села беременная девушка... Понятное дело никто не уступил место, об этом даже не пишу... НО!!! Встала женщина выходить, беременная даже не успела с места сдвинуться, а на пустое место уже усадила свою попу девочка лет 15-ти...
    Ой,девочки,это страшно!Иногда такое вижу и прям хочется дать подзатыльник,ну чесно...

7. Вверх #5427
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    У меня был случай на 9 месяце, ехала с роддома, сидела, вдруг заходит дед, ругается, что никто не уступает, прямиком ко мне, хватает за плечо и силой поднимает, матюкаясь, я настолько ошалела от неожиданности, что даже ответить ничего не смогла))
    С ума сойти(((

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    А ко мне на улице, малой проснулся в коляске и давай плакать, ну я быстренько на ручки что бы закачать... не успела дитя из коляски достать - "ДЕВУШКА! Да оденьте на ребенка панамку!!!"
    Было это в 8 утра, даже солнца как такового небыло.
    Вот эти бабки глазастые блин! Ткнуть бы им всем пальцем в тот глаз!!!
    О да...100%
    иду с коляской - рядом проходит бабка, ребеок спит, фраза "ой-ой какой хороший спит, а вот как проснется - так и устроет маме крик" и это все со слащавой улыбкой....
    я посмотрела на нее, и улыбаясь говорю - "ну да, такова жизнь, вы вот бегаете с сумкой, а домой как прийдете - и схватит радикулит.... чтож тут поделаешь"
    ......... как она чухнула обиженная.....а что? я что? я ничего))))

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Как ты вообще спишь на животе)))))??? у меня не такая уж и большая грудь, но когда ночью приливает молоко ме даже прилечь на живот уже больно, не рискую)))

Я с тобой полостью согласна в вопросе очередей))) Я не думаю что беременным легче чем кормящим. Помню как сама сидела и думала "блин, ну елы палы, ну ребенок у нее, так и у меня тоже!, она хоть сцедиться может, ничего за 2-3 часа с ребенком не сделается, а вот когда в туалет бегаешь "по разному" или тошнит, или головокружения, тонус и т.д. по списку...." И еще меня очень удивляло, почему нужно именно утром приехать и качать права, как раз когда все беременные идут на прием чаще всего (чтобы анализы сдать и сразу к врачу) и очереди просто километровые, почему нельзя приехать в день когда врач принимает после обеда и гораздо меньше людей. Я на осмотр ехала в 8жк, так там почти никого не было в 3 часа.
    Слушай,мне кажется,что нам уже давно всем стоило бы перейти на приемы по строгой записи отдельно.И отдельно посадить врачей,которые принимают всех в порядке очереди.Тогда я буду знать,что в мое время никто не засунется,потому что если им надо срочно,то они пойдут к другому врачу.Так бы точно меньше возни было.

10. Вверх #5430
    Крошечка, у тебя на аватаре - это вы так своего малышастика подловили? )))) акробат прямо)))
    Нет,это не мой малыш.Но я ее прилепила,потому что уж сильно похож на моего...А своего никак уже подловить не могу,шило уже появилось.

11. Вверх #5431
    О да...100%
    иду с коляской - рядом проходит бабка, ребеок спит, фраза "ой-ой какой хороший спит, а вот как проснется - так и устроет маме крик" и это все со слащавой улыбкой....
    я посмотрела на нее, и улыбаясь говорю - "ну да, такова жизнь, вы вот бегаете с сумкой, а домой как прийдете - и схватит радикулит.... чтож тут поделаешь"
    ......... как она чухнула обиженная.....а что? я что? я ничего))))
    Ой,так смешно.Главное,сами как те бабки поразсаживались и промываем косточки всем прохожим.Только бабки на лавочках у подъездов,а мы на диванах перед компами!!!

12. Вверх #5432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я тоже на встречу хочу, но я так понимаю что вы в центре где-то пересечетесь? девченки кто на Таирово давайте тоже встретимся!
    и мы на Таирова.Глушко. Кто ходит к фонтанчику - давайте гулять вместе.

13. Вверх #5433
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Б......ть, злая,как собака!
    Была в ЖК на проверке - вспомнила Б! Вечно с кем-то ругаться надо!!!
    Г сказала без очереди заходить,т.к. я кормящая мама,так меня таким говном облили беременные,что волосы дыбом встали!
    На улице малый орет, а эти, что я нахалка!как-будто я сама влезла !!!!!!!!!Сказаи зайти-я зашла!
    Думала,хоть теперь от этих вечных склоков в ЖК отделаюсь!
    А нет......
    Говорю-родите,и вас пропустят, так вслед о себе много нового услышала!
    Фу!
    Мне тоже моя Г сказала, что я без очереди зайду когда на осмотр приду, так как кормящие без очереди. Уже даже страшно в ЖК идти...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #5434
    Я без очереди зашла только один раз (да и в очереди не было никого), через 2 недели после родов, потому что ре совсем крошка, да и швы. Когда в 2 месяца шла на осмотр, то уже сидела в очереди.

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    и мы купили хипповский чай с фенхелем........ только подскажите сколько мл в день его можно давать????

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Слушай,мне кажется,что нам уже давно всем стоило бы перейти на приемы по строгой записи отдельно.И отдельно посадить врачей,которые принимают всех в порядке очереди.Тогда я буду знать,что в мое время никто не засунется,потому что если им надо срочно,то они пойдут к другому врачу.Так бы точно меньше возни было.
    это было бы замечательно, но не нужно и поликлинике (им то ни тепло ни холодно) ни врачу (ведь тогда будет отчетность сколько к нему пришло человек и соответсвенно сколько он должен отстегнуть)

17. Вверх #5437
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    и мы купили хипповский чай с фенхелем........ только подскажите сколько мл в день его можно давать????
    Там на банке написано 10-15 мл/кг в день

18. Вверх #5438
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я никак до ЖК не дойду. Оставить малого не с кем, с собой тащить не могу: моя ЖК находится в поликлинике, туда и самой лишний раз ходить не хочется.

А теперь о хорошем: мой красавец наконец-то научился переворачиваться на живот! И спит теперь на боку, засунув палец в рот. А ножками упирается в боковину кроватки. Такая чуня забавнючая )))

19. Вверх #5439
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А теперь о хорошем: мой красавец наконец-то научился переворачиваться на живот! И спит теперь на боку, засунув палец в рот. А ножками упирается в боковину кроватки. Такая чуня забавнючая )))
    Молодцы, поздравляю!!!)))

20. Вверх #5440
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    и мы на Таирова.Глушко. Кто ходит к фонтанчику - давайте гулять вместе.
    вы утром там бываете? мы теперь будем!

Закрытая тема
Страница 272 из 575 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права