|
Крошечка, у тебя на аватаре - это вы так своего малышастика подловили? )))) акробат прямо)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А ко мне на улице, малой проснулся в коляске и давай плакать, ну я быстренько на ручки что бы закачать... не успела дитя из коляски достать - "ДЕВУШКА! Да оденьте на ребенка панамку!!!"
Было это в 8 утра, даже солнца как такового небыло.
Вот эти бабки глазастые блин! Ткнуть бы им всем пальцем в тот глаз!!!
О да...100%
иду с коляской - рядом проходит бабка, ребеок спит, фраза "ой-ой какой хороший спит, а вот как проснется - так и устроет маме крик" и это все со слащавой улыбкой....
я посмотрела на нее, и улыбаясь говорю - "ну да, такова жизнь, вы вот бегаете с сумкой, а домой как прийдете - и схватит радикулит.... чтож тут поделаешь"
......... как она чухнула обиженная.....а что? я что? я ничего))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Слушай,мне кажется,что нам уже давно всем стоило бы перейти на приемы по строгой записи отдельно.И отдельно посадить врачей,которые принимают всех в порядке очереди.Тогда я буду знать,что в мое время никто не засунется,потому что если им надо срочно,то они пойдут к другому врачу.Так бы точно меньше возни было.
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Я без очереди зашла только один раз (да и в очереди не было никого), через 2 недели после родов, потому что ре совсем крошка, да и швы. Когда в 2 месяца шла на осмотр, то уже сидела в очереди.
и мы купили хипповский чай с фенхелем........ только подскажите сколько мл в день его можно давать????
А я никак до ЖК не дойду. Оставить малого не с кем, с собой тащить не могу: моя ЖК находится в поликлинике, туда и самой лишний раз ходить не хочется.
А теперь о хорошем: мой красавец наконец-то научился переворачиваться на живот! И спит теперь на боку, засунув палец в рот. А ножками упирается в боковину кроватки. Такая чуня забавнючая )))
Социальные закладки