Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 82 из 300 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5996
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Девочки,а вообще разрешают сдавать в другой лаборатории,а не у них в жк анализы?
    Да, конечно. Мне почти все мама делает - она лаборант. А уже те, что у них в лаборатории при больнице не делают - сдаю у них, просто так удобней перед работой, а то так бы в Синево сдавала.

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Да, была ))) Я в начало 9-го уже ушла, кровь на гепатиты сдавала. Я в серых лосинах и полосатой футболке была, кажется не видела тебя ((( Разменулись.
    О, это мы не с тобой обсуждали цены на гепатиты? ты еще после меня декрет заходила оформлять, точнее благотворительно-принудительные взносы

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    я сдавала в Синево, там чисто и аккуратно, цена для всех одинаковая, не зависимо от того, какой врач тебя прислал, там это можно не указывать. Результаты присылаб по эл. почте, правда можно и самой за ними прийти. После того как сдала, нужно было пересдать после лечения анализы, взялась за голову, т.к. цены не дешевые, решила поехать на слабодку, сдала там в лаборатории возле кожвендиспансера в 3 раза дешевле. с тех пор в синево не хожу, а на слабодку неудобно добираться... вот думаю где-бы в центре города все сдавать по адекватной цене... ИМХО!
    Ну чисто и аккуратно - это здорово!)) А на счет достоверности?) А на Слободке можно сдавать ПЦР-аналиы?
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для Bumashka
    в Синево,кстати, тоже не дешево выходит..иногда и дороже, чем в ЖК. Я кстати пересдавала в Синево, не поверила анализзу в ЖК..зря..тот же результат

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    в Синево,кстати, тоже не дешево выходит..иногда и дороже, чем в ЖК. Я кстати пересдавала в Синево, не поверила анализзу в ЖК..зря..тот же результат
    Да? Вот и мне Шевченко сказала - ну пересдадите в другой лаборатории, а как потом понять, гле верный результат? И она Синево не доверяет почему-то, типа у них всегда ничего не находят, а Медиаком доверяет........В Синево действительно немного дороже....

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Да? Вот и мне Шевченко сказала - ну пересдадите в другой лаборатории, а как потом понять, гле верный результат? И она Синево не доверяет почему-то, типа у них всегда ничего не находят, а Медиаком доверяет........В Синево действительно немного дороже....
    ахаха.а в Медиакоме всегда у всех находят список,да? То сесть всегда найдёться что подлечить. я неоднократно сдавала в Синево анализы. никаких нареканий нет. я уже раннее писала,что очень прискорбно,что мы живём в такое время,что надо 5 раз пересдавать в разных лабораториях анализы,чтоб вывести среднестатистическое. это ужас.

7. Вверх #1627
    ахаха.а в Медиакоме всегда у всех находят список,да? То сесть всегда найдёться что подлечить. я неоднократно сдавала в Синево анализы. никаких нареканий нет. я уже раннее писала,что очень прискорбно,что мы живём в такое время,что надо 5 раз пересдавать в разных лабораториях анализы,чтоб вывести среднестатистическое. это ужас.
    Вот и у я шоце!))) Надо идти сдавать, после лечения и не знаю куда)))

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26

Вы думаете, что они специально пишут список, что б потом нас лечить? Все конечно возможно, но что-то мне с трудом вериться. А то, что есть лаборатории где вечно все ОК - это да! Я до первой беременности ходила в ЖК на заливном, где р.д.№4 к одному и тому же врачу. Меня постоянно беспокоили выделения, я к ней бегала-бегала, сдавала-сдавала мазки, а в ответ все хорошо. Я постоянно удивлялась, что за ерунда, я же чувствую, что это не нормально при чем ужасно мешало и зуд и т.д. Потом попала к Хмаровой в нашу жк, оказалось действительно не нормально, пролечилась и слала человеком себя чувствовать. Так что хороший результат анализов это еще не точка и плохой услышать не хочется...

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что они специально пишут список, что б потом нас лечить? Все конечно возможно, но что-то мне с трудом вериться. А то, что есть лаборатории где вечно все ОК - это да! Я до первой беременности ходила в ЖК на заливном, где р.д.№4 к одному и тому же врачу. Меня постоянно беспокоили выделения, я к ней бегала-бегала, сдавала-сдавала мазки, а в ответ все хорошо. Я постоянно удивлялась, что за ерунда, я же чувствую, что это не нормально при чем ужасно мешало и зуд и т.д. Потом попала к Хмаровой в нашу жк, оказалось действительно не нормально, пролечилась и слала человеком себя чувствовать. Так что хороший результат анализов это еще не точка и плохой услышать не хочется...
    Вот и у меня в точности именно такая ситуация) Поэтому решила лечиться, а не ходить пересдавать)

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    О, это мы не с тобой обсуждали цены на гепатиты? ты еще после меня декрет заходила оформлять, точнее благотворительно-принудительные взносы
    Не-не, я декрет только с 24-го пойду оформлять

11. Вверх #1631
    Хочу добавить, на самом деле, как писала Анчутка "что очень прискорбно" , что нам по 100 раз приходится пересдавать анализы, еще и платить за это(((

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    Так я и не говорю,что надо верить хорошим анализам! у Вас была проблема ,Вы искали её решение. А ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ПРОБЛЕМ,А ЕМУ ПРИПИСАЛИ СПИСОК? Имеет смысл ПЕРЕпроверится,я считаю. Лично о себе сказать ничего не могу. к лабораториям не имею претензий. к врачам- море.

13. Вверх #1633
    Новичок Аватар для innnna14
    доброе утро. раскажите про Шевченко. какой она человек? когда принимает? сколько у неё стоит осмотр? я после роддов. она вобще берет из другой ЖК? и если кто знает какие анализы надо будет сдать напишите пожалуста.

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Да-да и я про Шевченко хочу все знать!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

15. Вверх #1635
    Девочки, тут по моему про Шевченко море информации, пролистайте. Именно в эти пару дней за нее писали очень многие)))
    Очень приятный и внимательный врач. Сумм благодарности не называет, только цены за мазки озвучивает. Отлично, аккуратно смотрит, все подробно разъясняет, если что-то не так...лечение не на 10 листов и по ценам доступно! В общем, лично я минусов не наблюдала...

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    TaTyAnA-26, по поводу дикрета, в 30 недель вы пишите заявление на имя Шевченко, они передают его ему и офрмляют, и через недельку только дают больничный лист и карточку (если она вам нужна), поэтому если вы будете у врача раньше чем в 30, а в 29, то попросите сразу написать заявление, я понимаю вам побыстрее надо.

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    TaTyAnA-26, по поводу дикрета, в 30 недель вы пишите заявление на имя Шевченко, они передают его ему и офрмляют, и через недельку только дают больничный лист и карточку (если она вам нужна), поэтому если вы будете у врача раньше чем в 30, а в 29, то попросите сразу написать заявление, я понимаю вам побыстрее надо.
    да ладно, 29 она сказала анализы сдать, а шестого к ней за больничным)))

18. Вверх #1638
    Новичок Аватар для Пузико
    девченки, никто не знает, Непомнящая Л.М. тел. востановила????? есть проблемка, а как с ней связаться никто не знает, и что делать , не знаю и выходные все никак не закончатся((((((((
    Мое чудо!!!!!!!!
    Евангелина Николаевна!
    17.12.11

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Мы были с сестрой у Шевченко,нам очень она понравилась,очень приятная врач,аккуратненько смотрит.Вот она мне назначила бакпосев и ПЦР,я буду сдавать в Синево,там дешевле,просто у нее выйдет где-то 400 грн,а в Синево 240.Мне эта лаб-рия нравится,уже сдавала там.

20. Вверх #1640
    Новичок Аватар для Виктор56
    Девчонки, кто знает как работает ЖК с 24 по 28е числа у них переносится на субботу? или в понедельник принимать будут?

Ответить в теме
Страница 82 из 300 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права