|
в Синево,кстати, тоже не дешево выходит..иногда и дороже, чем в ЖК. Я кстати пересдавала в Синево, не поверила анализзу в ЖК..зря..тот же результат
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
ахаха.а в Медиакоме всегда у всех находят список,да? То сесть всегда найдёться что подлечить. я неоднократно сдавала в Синево анализы. никаких нареканий нет. я уже раннее писала,что очень прискорбно,что мы живём в такое время,что надо 5 раз пересдавать в разных лабораториях анализы,чтоб вывести среднестатистическое. это ужас.
Вы думаете, что они специально пишут список, что б потом нас лечить? Все конечно возможно, но что-то мне с трудом вериться. А то, что есть лаборатории где вечно все ОК - это да! Я до первой беременности ходила в ЖК на заливном, где р.д.№4 к одному и тому же врачу. Меня постоянно беспокоили выделения, я к ней бегала-бегала, сдавала-сдавала мазки, а в ответ все хорошо. Я постоянно удивлялась, что за ерунда, я же чувствую, что это не нормально при чем ужасно мешало и зуд и т.д. Потом попала к Хмаровой в нашу жк, оказалось действительно не нормально, пролечилась и слала человеком себя чувствовать. Так что хороший результат анализов это еще не точка и плохой услышать не хочется...![]()
Хочу добавить, на самом деле, как писала Анчутка "что очень прискорбно" , что нам по 100 раз приходится пересдавать анализы, еще и платить за это(((
доброе утро. раскажите про Шевченко. какой она человек? когда принимает? сколько у неё стоит осмотр? я после роддов. она вобще берет из другой ЖК? и если кто знает какие анализы надо будет сдать напишите пожалуста.
Да-да и я про Шевченко хочу все знать!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, тут по моему про Шевченко море информации, пролистайте. Именно в эти пару дней за нее писали очень многие)))
Очень приятный и внимательный врач. Сумм благодарности не называет, только цены за мазки озвучивает. Отлично, аккуратно смотрит, все подробно разъясняет, если что-то не так...лечение не на 10 листов и по ценам доступно! В общем, лично я минусов не наблюдала...
TaTyAnA-26, по поводу дикрета, в 30 недель вы пишите заявление на имя Шевченко, они передают его ему и офрмляют, и через недельку только дают больничный лист и карточку (если она вам нужна), поэтому если вы будете у врача раньше чем в 30, а в 29, то попросите сразу написать заявление, я понимаю вам побыстрее надо.
девченки, никто не знает, Непомнящая Л.М. тел. востановила????? есть проблемка, а как с ней связаться никто не знает, и что делать , не знаю и выходные все никак не закончатся((((((((
Мое чудо!!!!!!!!
Евангелина Николаевна!
17.12.11
Мы были с сестрой у Шевченко,нам очень она понравилась,очень приятная врач,аккуратненько смотрит.Вот она мне назначила бакпосев и ПЦР,я буду сдавать в Синево,там дешевле,просто у нее выйдет где-то 400 грн,а в Синево 240.Мне эта лаб-рия нравится,уже сдавала там.
Девчонки, кто знает как работает ЖК с 24 по 28е числа у них переносится на субботу? или в понедельник принимать будут?
Социальные закладки