Всем доброе утро!
Obod! продают........ вчера вечером на дорожке огроменная по 16
|
Всем доброе утро!
Obod! продают........ вчера вечером на дорожке огроменная по 16
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
соседи,доброе утро!!!
всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Сегодня утром віхожу с арки, навсречу мне идет мама и обьясняет своему малому, что приспущенные флаги по поводу годовщины начала ВОВ. А малый так задумчиво идёт и повторяет эти слова... Молодец мама, сама помнит и дальше опыт передает
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
И я так считаю.
Ну нельзя просто так взять и вычеркнуть из истории такие ужасные даты. Оба мои деда прошли всю войну.Дед моего мужа погиб в первые дни войныПомним и чтим.
А то получается,что надо вычеркнуть и Чернобыль(он нам радости не добавил),и всё остальное что не радует.
У народа, который не помнит своего прошлого - нет будущего(с)
Последний раз редактировалось maminkotir; 22.06.2011 в 09:12.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А я пошла на охоту за клубникой![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я вчера так сглупила. Наелись черешен и клубники. Захотелось абрикос. Пробовать не стала... Красивые такие , с румяным бочком. Лежали на прилавке (Северный)... по 23 грн. за 1 кг..
Купила, думаю , порадую сынулю(он любит абрикоски очень.)...
Дома расстроилась невероятно : вкуса нет, запаха нет, наверное трава вкуснее---- абсолютно безвкусные... Сталкиваюсь с таким впервые.
Не понимаю как можно вырастить абсолютно безвкусные абрикосы (даже не кислые, просто никакие).
Расстроилась... Продавцам не очень верю, уже давно, но уверенно говорили что эти абрикосы с юга Молдавии.... Неприятно это... Сейчас смотрю на эти абрикосы, есть никто не захотел,
по одной попробовали и все..., выкинуть жалко...![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки