первый ранец (японский) у нас был правильный - взвесить его завтра могу - он точно не больше килограмма...... а второй - не очень твердая спинка но тоже довольно легкий... шлейки удобные и широкие.... но опять таки - носил он его мало - в основном бабушка и я ))))) такой вес детям не дают поднимать - не то чтобы носить ))
желания исполняются!
Красоточки, я спать,завтра насыщенный день, надеюсь погода не подведет!)))
Всем приятных сновидений!))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
нам тоже сегодня сказали, что ранец не нужен объемный и твердый за кучу денег. чем проще тем лучше. тем более носить его будут родители а когда вырастит уже сам рюкзак выберет по вкусу себе. важнее место организовать правильное рабочее.
Саш, ну честно, ты очень рано об этом думаешь.
Девы, утро!!!!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Обрати внимание на фирму Полар. Я вроде танюше ее здесь уже рекомендовала. Из тех рюкзаков, что у нас были, этот оказался просто неубиваемым)) Три года отходил, а ему хоть бы хны. Брали на Южном, за 200 с копейками гривен (на тот момент средняя цена на рюкзаки была вокруг 500-600). На 7-м сто процентов дешевле. Ну и про Китай не забудь. Мегаотличный вместительный рюкзак привез малому в этом году его дядька, который стоял в Китае на ремонте. Цена вопроса - 20 долларов.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.06.2011 в 07:14.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Такую беседу вчерась пропустила))))
Я пью все и регулярно. Могу каждый день. На выходные больше. А могу вообще не пить. Дня 3
Хотя вру. Самогонку не пью. Не очень люблю коньяк и виски, но они же с вишневым или яблочным соком идут как дети в школу.Предпочитаю вино. Раньше любила полусладкое, но одна девочка научила в целях похудения пить сухое со льдом. Так и пошло))Еще обожаю пиво. И мартини.И шампанское. Водку-редко.
Отакэ))
Ах забыла))Бейлис, Амарулу и Керолайнс люблю отдельной, очень трепетной любовью)))
You can never be too much you
Я ж максималисткаЛибо нет, либо очень да))))
Мы с мамой всегда закупались в чуть ли не самые последние дни перед школой... Меня это жутко бесило))) Поэтому я хочу подготавливаться заранее
Я не говорю, что я завтра поеду ранец покупать))) Мне его и хранить-то негде.... Но то, что потихоньку я буду запасаться школьными принадлежностями -это точно!
Девочки, как вам эта песня?
Клип жутковатый немного, а от песни я тащусь просто!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Очень люблю Кэти Перри. У нее же вроде бы есть эта же вещь, но без парня? Облегченный, так сказать, вариант? Если не путаю. Она, кстати, у нас крутится![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
а я закупаю уже полгода как все нужности для школы.. осталась только форма
Хех, как похоже на меня ты написала)))))) Единственная разница - я предпочитаю водку, даже летом, крайне редко заменю ее на что-то другое (вот как в минувшее воскресенье - на столе, помимо жаренных на мангале куриных крыльев и бедер в манговом соусе, были еще креветки и лаваш с сыром, тоже с мангала, вот к ним-то и захотелось пива, а водку потом уже решила не пить).
Насчет рюкзаков "One Polar" (вроде правильно написала) - это Аннушка весьма правильно вспомнила. Года три назад купили в ЦУМе на Пушкинской мужу, из тех, которые для ноутбуков, цену точно не вспомню, что-то в районе 300грн. Он его носит на работу каждый день, причем не подумайте, что в нем ноутбук, там частенько лежит и дрель, и железячки какие-то, и тяжести всякие, рюкзаку хоть бы хны. В прошлом году покупали там городской рюкзачок племяннику в подарок, кажется, в районе 400 грн, яркий, небольшой, сейчас порядок цен примерно тот жеИ, наверное, действительно, на 7-м эта 't фирма подешевле будет. Хотя... У меня вчера была знакомая, работающая продавцом в Новом Привозе. Хозяйка магазина на 7-м продает вещи по точно тем же ценам, что и в Новом Привозе выставляет, поэтому не факт, что цена будет отличаться.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Подпишусь под рекомендацией. Купили в прошлом году на седьмом, гривен за 270-280. Для моего малого был очень удобным,нигде ничего не поотрывалось и не поломалось за год ОЧЕНЬ интенсивной эксплуатации. А в конце учебного года поймала себя на мысли, что я его и не стирала даже ни разу, он почему то даже не пачкался)))). Не знаю, Сашка, есть ли у них и ранцы для первоклашек, но я думаю стоит поискать! Потому как качество намного выше его стоимости.
Ну раз пошла такая пьянка и я выскажусь. Хочу выпить почти всегда, но т.к. нахожусь или на работе, или в компании ребёнка, иши в компании непьющего отца ребёнка, то выпить никогда не получается. Люблю текилу, водку, сухое шампанское, пиво. Терпеть не могу абсент, самбуку, коньяк. Нравится коктейль: водка, ананасовый сок, несколько капель блю кюрасао.
А насчёт заранее, то вчера проезжали мимо Альбатроса, и я задумалась, сколько он нам будет стоить и когда уже можно отдавать, малой еще трёх нет).
утра доброго
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки